Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский театр намерен избавиться от несогласованных ларьков
вагончик
+ 0 0
11 июля 2015 г. 11:05
А я Вий смотрел вообще ужасная пошлятина
то что репертуар один и тот же эт да.... я на "ночь ошибок" всех подруг по очереди перетаскала за 7 лет. а спектакль все идет и идет........ как этот, как его " С легким паром" - только про баню перед новым годом показывают, а тут круглогодично прихватив "девични", "примадон" и "фотографию с неизвестным" - этот спектакль я еще в школе смотрела.
энти ларьки, такое чувство, что стоят дольше драмтеатра...
не новость ну
Ну и чем мороженное мешает театру? Типа мы такие тут все возвышенные, а рядом с нами мороженное продают. Мороженное важней театра. Особенно летом
театральный буфет небось страдает
он у них сиротский
Надо там еще киоск с копченой рыбой поставить :)
Плохо читаю vit
+ 4 0
10 июля 2015 г. 17:01
А для недовольных репертуаром - овощную лавку...
vit Плохо читаю
+ 1 0
12 июля 2015 г. 14:01
С выбором гнилых помидор :)
и бабку с семечками посадить
Ларьки фигня, вот раньше Яша с дочей дела мутили...
А я помню, когда-то "Поминальную молитву", в первой половине 90-х смотрел в Пушкинском, местные ставили, мне понравилось.
Эх...
777 Роман
+ 1 0
11 июля 2015 г. 21:18
увы с тех пор по наклонной вниз сползает качество постановок в пушке
а аптека им не мешает?
дядя Гришо e.в.
+ 4 3
10 июля 2015 г. 12:50
как без резинок, еще бы напильник вместо мороженого
ну ладно табак с лотерейкой, но мороженка то чем не угодила?
не занесли
репертуар ваще атас, конечно. Позор, а не драмтеатр!
У себя бы навели порядок вначале... Сколько скандалов было связано с реконструкцией!? А с денежками все в порядке было!? Скажете, это не театр виноват!? Допустим, согласимся. А репертуар из серии "Он, она, окно и тело" - это уровень театра им. Пушкина миллионного города!? Или все-таки для трактира в сельской глуши он больше подойдет!?
"Он, она, окно и тело" это из серии Современное искусство? сейчас такой маразм по-моему во всех учреждения культа рфии, кто-туда ходит еще интересно?
Тогда уж "Он, она, окно и крыса" :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти