Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска расстреляли адвоката
В адвоката стреляли чурки разных мастей. Сейчас гасятся. Менты их всех в розыск обьявили.
Ляпляпский
+ 3 0
16 июля 2015 г. 11:25
Любовь людская к юрыстам - безгранична...
приемка Ляпляпский
+ 0 0
2 августа 2015 г. 20:18
Этих горных животных менты искали на оз. Беле на тех выходных. По ошибке хватали случайных,непричастных,мирных граждан. А чурки как всегда скрылись: скорей всего менты их и предупредили-за отдельную плату.
мне приходилось иметь дело с адвокатом,говорил условка будет,но в зале суда я и потерпевшие пошли на примерение сторон,я и условку не получил,даже постановление не зачитал судья,мы только зашли потерпевшие мы претензий неимеем написали по бумаге что конфликт изчерпан и все!!!но адвокат всеравно требовал за работу 20 000,я его кинул сказал два три дня и деньги будут,пропал сменил номер!!!!конфликт был не очем,но человек пошел на принцип и написал заяву на меня,началось разберательство,я к адвокату,но до суда потерпевший отошел!!КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ ЛИШ БЫ ПО ЛЕГКОМУ ДЕНЕГ СОРВАТЬ,а сам потерпевшего в глаза не видел,знал что за такое все равно условка будет,зачем суетитится!!!!я кинул его и ни очем не жалею,даже горжусь!!!жаль что не с огнестрела в него шмальнули!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти