Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Побившая воспитанницу сотрудница красноярского интерната попала под амнистию
Я точно не знаю, но можно в интернатах волонтером работать те кто так переживает за сирот , почему бы не пойти туда работать.
Вымирающий вид → Н.И.К.И.
+ 4 − 0
15 июля 2015 г. 11:15
Потому что любить ближнего на расстоянии удобно.
Волонтером и не каждый сможет быть, одного переживания тут мало.
Причем тут деды? Причем тут у Бога? Воспитателям платят копейки а моральная нагрузка огромная, потому никто нормальный туда работать не пойдет. А "убогих" продолжают рожать и продолжают сдавать в детские дома. И кому-то нужно за ними присматривать. Чему люди удивляются я не понимаю.
дибилизм
+ 6 − 4
14 июля 2015 г. 17:58
Я не понимаю, деды свою жизнь отдавали, чтобы какое-то жалкое бесчеловечное отребье прощать?
Какое государство, таких оно и прощает, на них Россия держится!
Слов нет! Избила сироту- убогого, да под амнистию - просто супер! Избить убогого ребёнка - тяжкий грех! Это всё равно, что ударить Бога по руке: "убогий" - это означает "у Бога". Да воздастся каждому по делам его! Если не на земле, то на небе (очень верю в это)!!!!
Вымирающий вид → комс
+ 1 − 0
15 июля 2015 г. 11:21
Все же не избила. И до того 7 лет с такими детьми проработала.
Лучше буду верить, что она хороший человек и случившееся случайность, нервный срыв, а не ее жестокость. В таком варианте больше добра, чем верить в бородатого дядьку, который сначала сделал эту тетку такой, а после смерти ее за это накажет.
  • Оставить комментарий
  • Войти