Госпожа О! вы видимо в какой то особенный тай ездили. Смысл куда то лететь и сидеть в номере, сидите дома! На Беле любим ездить, но на соленое, повыше, чтоб подальше от скопления людей. В такое пекло лучше на красноярское водохранилище или по Мане.
В субботу на раскаленном песке спину грел, как черепаха , а товарищ бросил спининг и полез в воду без портков. Вот это отдых. Через час снизу пришла лодка ,ставили сети. Потом пили чай и много разговаривали.
Про бетон и архитектуру -это к нынешней власти - любителям точечной. А вот социалисты в 60-70-е создали инфраструктуру, которое поныне пользуются. А новые власти НИЧЕГО за 20 лет не построили, даже места для купаний, хотя есть и реки и острова!
По идее то в Енисее мы должны купаться, но большевечки понастроили ГЭС! Теперь и купаться негде и электричеством за деньги торгуют ироды! Мало им того, КРАЗ построили в черте города! Теперь эта ГЭС стратегическая етить!!! Только алюминиевый и ржд ей пользуются по сути!!! Мародёры!!! Всю природу исковеркали, город задыхается, один бетон, никакой архитектуры, до озер 700 км!! Как я вас ненавижу поколение 60-70!!
По сути соглашаюсь. Поколение 60-70 - чисто совки. Они уже ничего не строили, поверь. Может только халупы панельные для собственного проживания. Сейчас 60-е в виде тёток уже на пенсию начало выходить. По 5-7 тыщ. им начисляют, если не чиновник или мент :) :).
Я не могу понять кайфа и смысла ехать туда пять-шесть часов в жару по опасной трассе, чтобы окунуться в сомнительного качества воде и провести две ночи в душной палатке без возможности привести себя в порядок после туалета :) ?! Это же кощунство какое-то, а не отдых! В чем прикол, объясните пожалуйста. Я серьезно спрашиваю.
Думаю, вы немного лукавите. Смотреть природу при сорока по Цельсию :)? И ради этого шесть часов пилить рискуя жизнью? Я точно не такой фанат степных просторов, лучше в чистой квартире с кондёром по телеку природу посмотреть, потом в бассейн вечерком и на мягкую постельку :). Это кайф! На выходных на Столбы поехал, полчаса без проблем - дыши наслаждайся природой без напряга!
какие шесть часов??? Вы что, через Новосиб ездите??? мы в 5 утра выезжаем, в 8 уже на берегу... и в Хакасии Ваши 40 градусов совершенно по другому переносятся, там воздух совершенно другой!!! У меня дети астматики, и они себя на Беле прекрасно чувствуют! Примерно также, как на Кипре. Только на Кипр слетать с 3 детьми - минимум 150 тыр, а до Беле (как писалы здесь выше) на бензин + на ВСЕ возможные там развлекалова, ни в чем себе не отказывая - 10! В Тае невозможно находиться, зачем туда ехать? на утренние 3 часа позагорать? Остальное время - в номере под кондером, боясь начала пневмонии??? Давайте уже дадим людям выбирать, где и как им нравится отдыхать! На озера ведь не дауны одни ездят!
Если дети болеют, то надо серьезно рассмотреть вопрос смены климата. Без приколов рекомендую для бронхов восточное побережье Крыма, Судак в частности. На западном влажность выше на порядок, мне так показалось. И ещё соляные пещеры в Азербайджане есть. Отличная вещь. Конечно дороже, чем в хакасию съездить, но эффект отличный. Притом, что условий на озерах всё равно нет. И ехать туда надо на базу или в частный сектор, на крайняк. В палатке просто не гигиенично и не эстетично. При чем на выходные вообще смысла нет. Только измотаться. Не люблю такой отдых. Это моё мнение.
В моем понимании это как поветрие какое-то, передающееся по пустотам голов. Это как пиво в конце дня, картошка с магазинными пельменями, соловьеф-киселеф по ящику, типЫ в трусах без маек на улицах, тачки на газонах и проч. и проч. и т.п.
можете и так считать, мне безразлично:) но мне небезразлично безалаберное вождение водитлов своих кредитных и некредитных авто, создающие ДТП и опасные маневры-помехи другим участникам. Надо так полагать или у таких полно своего времени и денег на ожидание ДПС и дальнейшие ремонты, либо вообще не задумываются ни о чем - газ в пол - в игрушки играют... Человеческие жизни - не игрушки
А вот социалисты в 60-70-е создали инфраструктуру, которое поныне пользуются.
А новые власти НИЧЕГО за 20 лет не построили, даже места для купаний, хотя есть и реки и острова!
Поколение 60-70 - чисто совки. Они уже ничего не строили, поверь. Может только халупы панельные для собственного проживания.
Сейчас 60-е в виде тёток уже на пенсию начало выходить. По 5-7 тыщ. им начисляют, если не чиновник или мент :) :).
Это же кощунство какое-то, а не отдых! В чем прикол, объясните пожалуйста. Я серьезно спрашиваю.
Смотреть природу при сорока по Цельсию :)? И ради этого шесть часов пилить рискуя жизнью? Я точно не такой фанат степных просторов, лучше в чистой квартире с кондёром по телеку природу посмотреть, потом в бассейн вечерком и на мягкую постельку :). Это кайф! На выходных на Столбы поехал, полчаса без проблем - дыши наслаждайся природой без напряга!
Без приколов рекомендую для бронхов восточное побережье Крыма, Судак в частности. На западном влажность выше на порядок, мне так показалось. И ещё соляные пещеры в Азербайджане есть. Отличная вещь. Конечно дороже, чем в хакасию съездить, но эффект отличный.
Притом, что условий на озерах всё равно нет. И ехать туда надо на базу или в частный сектор, на крайняк. В палатке просто не гигиенично и не эстетично. При чем на выходные вообще смысла нет. Только измотаться. Не люблю такой отдых. Это моё мнение.
Это как пиво в конце дня, картошка с магазинными пельменями, соловьеф-киселеф по ящику, типЫ в трусах без маек на улицах, тачки на газонах и проч. и проч. и т.п.
Но после зеледеевского кольца начинается даже в пик час... демоны...
Кризис вправит мозги хомякам.
но мне небезразлично безалаберное вождение водитлов своих кредитных и некредитных авто, создающие ДТП и опасные маневры-помехи другим участникам. Надо так полагать или у таких полно своего времени и денег на ожидание ДПС и дальнейшие ремонты, либо вообще не задумываются ни о чем - газ в пол - в игрушки играют... Человеческие жизни - не игрушки