Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае выделят больше средств на содержание дорог
Сколько людей еще должно погибнуть, пока наши власти не поймут, что деньги нужно выделять не на экстенсивные бюджетные организации, а на реальную поддержку бизнеса и развитие инфраструктуры? С рассуждениями о ограничениях на дорогах можно пересадить всех на лошадей и ишаков (кому что нравится), или предложить путешествовать на одиннадцатом автобусе.
Мы сырьевой край, где полностью закрыли все производства, поэтому создавать инфраструктуры, в тч дороги, аэропорты для качества жизни не хотят и не планируют.
Под Железногорском опять ДТП с автобусом ...................
Хоть дороги делайте,хоть по воздуху летайте а пока автошколы берут деньги якобы за обучение так и будет.
reader → Не везучий я
+ 3 − 0
23 июля 2015 г. 11:24
Обучают в автошколах. Просто есть "ученые", которых учи - не учи, они только портятся...
Банановая страна, сидят мега важные умники - толку 0 !
Разделение полос ограждением, нереально без расширения дорог! Знаки это не выход, еще больше провоцируют, т.к. мест для обгона фур и тракторов будет еще меньше.
Аркадий Паровозов → Крск
+ 0 − 0
30 июля 2015 г. 23:31
Встречные полосы нужно однозначно разделять, с оборудованием участков для обгона низкоскоростных транспортных средств. В Хабаровске, проблему разделения встречных полос решили просто, уложив бордюрный камень... Другое дело, что преследует власть ужесточив наказания за нарушения. В Приморье 15% бюджета формируется за счёт нарушителей ПДД. А посему бессмысленно ждать в ближайшее время от властей каких либо позитивных мер. Налицо конфликт интересов.
Аркадий Паровозов
+ 14 − 0
23 июля 2015 г. 09:30
Предложение введения ограничений мышление из прошлого века! Современные дороги должны быть скоростными и безопасными!
777 → Аркадий Паровозов
+ 7 − 0
23 июля 2015 г. 10:24
полностью поддерживаю, федеральная трасса Москва-Владик должна быть на высшем уровне, а за теми кто нарушает ПДД должны уже ГИБДД следить и вылавливать.
Павлег → Аркадий Паровозов
+ 7 − 4
23 июля 2015 г. 09:37
не в этой стране......
ездил в хакассию участок километров 10-15 бугор на бугре.....нет что бы закатать.... знак поставили и едь как хочешь.....разбивай подвеску......
Ну да, всё верно... Лучше больше знаков и ограничений... А-то, что дорога сужается с 4-х полос до 2-х. Ну, это же надо работать, расширять. Не-е-е-е. Знаки поставить проще. Всё верно.
Бывалый → Олег
+ 14 − 0
23 июля 2015 г. 09:23
мне кажется если лицо назначенное для работы и решения проблем занимается имитацией деятельности его надо снимать и ставить другого и раз вышестоящее руководство этого не делает, этим должен заняться народ...
Олег → Бывалый
+ 8 − 0
23 июля 2015 г. 10:25
7 лет назад свысока было сказано, что снимать и назначать легко. Надо работать с теми кадрами, что есть. Возможно правильно. Только я результатов не вижу.
Аркадий Паровозов → Олег
+ 15 − 0
23 июля 2015 г. 09:19
А разделение встречных потоков на автомагистралях производится дорожной разметкой, вместо установки ограждений или барьеров...
Я → Аркадий Паровозов
+ 7 − 0
23 июля 2015 г. 09:27
У нас нету магистрали... Автомагистрали в запад части страны и на Западе
У нас обычная, федеральная трасса... Чуть получше чем в городах из за того что нагрузка на асфальт покрытие меньше из за больших скоростей движения. В крае ("Байкал") хорошая дорога, в Иркутске - жесть временами, в Кемерово тоже много дорог с неровностями
Дороги у нас и в городе не расширяют! Построили виадук на 9 мая с никакой развязкой (подрезают друг друга) и довольны... А расширить от азс 25 часов до солонцов-не судьба была
Аркадий Паровозов → Я
+ 2 − 0
23 июля 2015 г. 10:46
И в чем разница? Строят пешеходные дорожки, гордо именуемые федеральными трассами! Но на всех отсутствуют пассивные средства безопасности!
  • Оставить комментарий
  • Войти