А журналистам случайно не рассказали, что с делами полицейских которые насмерть сбивают людей на переходе. А то про Когана пишите каждую неделю. А про полицейских свосем не пишите. Уже полгода прошло и не одной статьи от вас про полицейского. Неужели его втихую отмазали? А вы почему молчите? Полиция на вас давление оказывает? Коментарий мой не удаляйте. Правил я не нарушаю. Про Когана тоже написал, значит коментарий по теме.
Странные вопросы задаёте - это ж Россия, где всё продаётся и покупается! Он же сынуля папашки именитого, как он в таком случае может быть под арестом?!
Вот люблю такое!!! Свою юридическую безграмотность выдавать за "это ж Россия, где всё продаётся и покупается". Борцам с коррупцией на собственный карман вроде Ололеши на заметку. Если подана апелляция, значит приговор еще не вступил в законную силу. Поэтому и на свободе.
Водителя арестовали на 2 месяца, на время следствия, через 2 месяца его или отпустят или продлят срок. Когана на время следствия не арестовывали, поэтому посадят его только после вступления приговора в законную силу. Есть процессуальные нормы, по которым расписано, что и когда можно опротестовать, это очень длительный процесс. Но дебилы конечно же будут писать про занесли денег. Я так понимаю, они по себе судят, и других путей решения проблем кроме как занести денег не знают.
"адвокат осужденного — он просит назначить своему подопечному условное наказание" - гореть адвокату в аду вместе с отработанными деньгами и гнилой душонкой!
А то про Когана пишите каждую неделю. А про полицейских свосем не пишите. Уже полгода прошло и не одной статьи от вас про полицейского. Неужели его втихую отмазали? А вы почему молчите? Полиция на вас давление оказывает?
Коментарий мой не удаляйте. Правил я не нарушаю. Про Когана тоже написал, значит коментарий по теме.
Ну типа-есть бабки,есть папки-нет вопросов,твори ,что хочешь...
Тогда всяким судьям,депутатам,прочим врагам народа,комфортнее будет.
Борцам с коррупцией на собственный карман вроде Ололеши на заметку.
Если подана апелляция, значит приговор еще не вступил в законную силу. Поэтому и на свободе.
Но дебилы конечно же будут писать про занесли денег. Я так понимаю, они по себе судят, и других путей решения проблем кроме как занести денег не знают.