Там дорога вообще офигенная. Как там залететь в друг-друга вообще непонятно. мы торгуем на этих местах черемшой и поражаемся как водилы едут и спят за рулем. Пролетает бомбовоз и видно с обочины -кент не всебе.
ВГАРАЖЕ СРОЧНО ЛОВИТЬ КОЛДУНА. ПОКА ОН НЕ СИГАНУЛ С ГОРОДА. ВЫЯВИТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ. НА 5 КРУГЕ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. ВСЕ ЭТО ЧАРЫ КОЛДОВСКИЕ И СГЛАЗНЫЕ.
Пишу для таких, как Гришка и прочих, которые конкурентов боятся. Сразу видно, что не тот это рубаха-парень, каким себя пытается выдать, ибо простому шоферюге конкуренция только на руку, выбор есть и меньше закабялят. Так вот, у кого есть хоть немного логики, тому сразу станет ясно, что НЕ МОГЛА ФУРА ВЫЕХАТЬ НА ВСТРЕЧКУ И ОСТАТЬСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ! Или кто-то хочет сказать, что её на 360 градусов развернуло и обратно на свое место поставило :)?! Думаю, что если пойдет по этому руслу, то сейчас всё найдут, на ТВ озвучат и на покойников спишут, как в этой стране принято... Кстати, я пока только свою позицию высказываю, посмотрим что будет...
Появился гад в России Ельцин и мелкие гадята под его крылом захватили Всё. Почти 20 мультов !их" было в "партии", и они красноперые до сих пор кочевряжатся над простолюдинами. Лебедь не арестовал Гада 19 аавгуста 1991года. Последняя сволочь и негодяй Лебедь. Маршал ,Министр Обороны Советского Союза отдал Лекбедю устный приказ об аресте Гада= Ельцина. Скотина-Обезьяна лебедь просахатил Росиию.Язов в камере когда после всей заварухи сказал: надо было Евдокимову из пехоты было отдавать приказ. Ошибся Начальник. Сильно Ошибся.
Почему лишь одни автобусники виноваты в происшедшем?! А почему никто не проверяет второго виноватого?! Разве у нас проверки ведутся большегрузной техники перед выходом в рейс - да прошли те времена! Нужно все предприятия перевозчиков на уши поставить! Проверять ВСЮ в наличии технику, начиная от мотороллеров до бульдозеров угольных разрезов! Полнейшая бесконтрольность и халатность управляющих и чиновников нашего края уже зашкаливает! Путин, куда ты смотришь только?! Не Украиной одной твоя страна живёт, там пусть своя власть со своими проблемами разбирается, а тебя народ выбирал, а ты на него ноль внимания! Когда только бардак этот в стране закончится только...
Качество-то то может и хвалёное, но только до момента пересечения этой техники границы России, а дальше она попадает в руки дяди Вани-мастера от Бога, вот тут и начинает это качество на нет скатываться с каждыи подходом "мастера" к немецкой технике...
предоставив видео, ты автоматически становишься свидетелем, будут вызывать, допрашивать... это никому не надо, людей не вернешь.... каждый сам за себя в наше время, хотя я бы предоставил.
И чё,что свидетелем? Ну был я свидетелем,у меня на глазах пацана на переходе урод сбил,который гонки устроил. Позвонил следак,согласовали время,дал показания. Не переломился как то. Считал и считаю,что надо борзоту наказывать. Пусть закон наш гуманный чересчур,но если все будут-"каждый сам за себя", и ублюдки будут уходить от ответственности,то что за жизнь тогда будет. Если ты бы предоставил видео,то почему думаешь,что другие,сами за себя? Не все-"каждый сам за себя",далеко не все.
Из-за таких тихушников как Вы у нас везде полная ж***. Если сам трус не советуй так же поступать и другим. Сиди в своем болотце, работай от звонка до звонка и жди когда тебя заберет тетка с косой. Есть люди которые не испугаются и будут помогать следствию, ровно по тому что все точки над i должны быть расставлены.
Мерс на встречку выехал. А конкуренты 1967 уже все форумы исписали что яко бы автобус виноват. Радуются нехорошие человеки надеются у их часть рынка захватить. Из за проверок на 1967 уже часть рейсов на автовокзале отменили. Частники что по межгороду без всяких лицензий на убитых микриках гоняют рады что к ним клиент пошел. Убъет такой водитель микрика себя и пассажиров и наказывать и штрафовать не кого.
данная авария не могла произойти из-за выезда фуры на встречку. По одной простой причине: автобус и фура двигались в ОДНОМ направлении, по ОДНОЙ полосе, в сторону Красноярска. Не надо обвинять никого, не зная ничего.
Анонимка, вы и есть коонкурентка? Или просто частник на микрике? Официально!!!! Заявленно давно, что ФУРА выехала на встречку. Авто раскидало в разнве строны! При попутном ударе повреждения были бы гораздо меньше. И при попутном ударе пассажиры и водитель автобуса не вылетали бы в лобовое стекло. Вам не стыдно делать бизнес на смерти???
я не связана с конкурентами автобусного АТП. Я знаю откуда и куда ехала фура. И вижу откуда куда ехал автобус. Дальше все дело в наличии аналитического склада ума. А вы дальше уподобайтесь СМИ. И думайте что фура виновата. Хотя это не так. Причем якобы свидетели появились только спустя несколько дней после аварии. Не странно ли это? Что раньше молчали?
Так вот, у кого есть хоть немного логики, тому сразу станет ясно, что НЕ МОГЛА ФУРА ВЫЕХАТЬ НА ВСТРЕЧКУ И ОСТАТЬСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ! Или кто-то хочет сказать, что её на 360 градусов развернуло и обратно на свое место поставило :)?!
Думаю, что если пойдет по этому руслу, то сейчас всё найдут, на ТВ озвучат и на покойников спишут, как в этой стране принято...
Кстати, я пока только свою позицию высказываю, посмотрим что будет...
В черте Красноярска, у моста «777», затонул теплоход «Путейский-41». Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
https://news.mail.ru/inregions/siberian/24/incident/22749143/?frommail=1
Официально!!!! Заявленно давно, что ФУРА выехала на встречку. Авто раскидало в разнве строны!
При попутном ударе повреждения были бы гораздо меньше. И при попутном ударе пассажиры и водитель автобуса не вылетали бы в лобовое стекло.
Вам не стыдно делать бизнес на смерти???