Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Запершая свою дочь в раскаляющейся машине красноярка попала под следствие
Да тварь конечная она, а не мать...уродка,на распродажу полетела видать в торговый комплекс, о ребенке и не подумала, хотя такой кукушке просто думать нечем. Хоть бы наказали как следует
Давайте взгянем на ситуацию с другого ракурса. Любой из адекватных нас ценные вещи (ну, положим, кошельки/барсетки) никогда в машине на видном месте не оставит, даже на 5 мин, а тут ЦЕЛЫЙ спящий ребенок! Спрашивается: что мамаше дороже? О, непуганая простота.
Н.И.К.И. GriZli
+ 0 0
1 августа 2015 г. 22:53
Ценные вещи и есть ценные вещи, а ребенка еще можно бесплатно родить. Вот если бы они заплатили энную сумму за лечения от бесплодия или наняли суррогатную мать то тогда конечно же без присмотра малолетнего ребенка не оставили , как никак денег стоит.
GriZli Н.И.К.И.
+ 0 0
1 августа 2015 г. 22:58
НИКИша, вас, однако, понесло...В третью сторону, я её щас обдумываю.
Ну не знаю, тачка верняк с кондиционером, приехала остывшая..
За 40 минут, при 30 градусах на улице, ничего особо не случиться, ребенку в 4 года ничего не будет.
Хотя мужик тоже действовал из добрых побуждений..
Бывает нужно заскочить куда-то на 5-10 мин (магазин, банк и т.п.), а ребенок спит. Теперь реально боюсь оставить, а то напугают выбитыми стеклами, а то и покалечат, так и тащу полусонного и вопящего в ларек за булкой хлеба! Спасибо героям-спасителям!
Н.И.К.И. Елена
+ 1 0
1 августа 2015 г. 09:28
Вообще то не сразу разбили стекло, эту мамашу сначала искали , а потом уже начали действовать , если уж вы оставили ребенка действительно 5-10 мин. никто не разобьет стекло но вполне возможно, что заинтересуется оставленным одним ребенком ну вы же успеете к тому времени когда начнут бить стекла.
Девушка Н.И.К.И.
+ 0 0
1 августа 2015 г. 19:00
Если вы считаете что закон нарушен, или считаете, что чей то жизни есть угроза, то звоните 112.
Тем более как вы утверждаете у преступника разбившего окно было время позвонить.
Наша полиция как всегда поймать злоумышленника не может... Объявления в СМИ пишет...
Н.И.К.И. Девушка
+ 1 0
1 августа 2015 г. 19:17
А, в уже признали бы свою вину в том , что надолго оставили малолетнего ребенка одного тем самым подвергли его жизнь опасности, а не искали виноватых. В данном случае вы сами создали условия для повреждения автомобиля. Ещё бы опека поставила вас на контроль, а то в следующий раз с ребенком действительно может ,что-нибудь случиться. В этом возрасте часто дети выпадают из окон многоэтажек, а так как вы считаете ничего страшного нет в том, что ребенка можно оставить на 1 час одного то случай несчастного случая увеличивается.
Верка Елена
+ 2 0
31 июля 2015 г. 15:27
Тв права, на заправке ребенка с собой таскаю и шланг с ним вставляю, а то пока в кассу оплачивать окна покалотят
Н.И.К.И. Верка
+ 1 2
1 августа 2015 г. 09:42
Во время заправки автомобиля, рекомендуется высаживать пассажиров так как бензин взрывоопасное вещество , если вдруг бак загорелся взрослые , еще могут среагировать и покинуть автомобиль , а ребенок пристегнутый в дет.кресле да если ещё кресло стоит со стороны бака и представьте , что может произойти.
Н.И.К.И. Верка
+ 1 2
1 августа 2015 г. 09:23
Часты случаи угоны автомобилей во время заправки автомобиля на АЗС. так что вы правильно делаете , что берете ребенка с собой. Или вас более беспокоит , как в обсуждаемом в этом случае для владельцев автомобиля не здоровье и жизнь ребенка , а то что повредили автомобиль. Родные оставленного ребенка , не чувствуют своей вины в том, что оставили ребенка в опасности хи больше волнует , что побили стекло.
Вот некоторые целую страну мытарят и уже столько народа извели при условии что на выборы я не хожу 30 лет и им за это ничего как так?
Бедная хозяйка авто! надеюсь мужик получит по заслугам
Виктория В.
+ 2 0
31 июля 2015 г. 11:58
В США проводили эксперимент над взрослыми, так те даже 10 минут не выдерживали! Это полное безрассудство со стороны взрослого человека.
Дайте ссылку Виктория В.
+ 3 1
31 июля 2015 г. 15:34
Виктория перерыли весь интернет не можем найти эксперимент где 10 минут не выдерживали. Вероятно это ваша фантазия???
Зарубежными учеными проводились специальные опыты для определения наиболее высокой температуры, которую человеческий организм способен выдержать в сухом воздухе. Температуру 71°С обычный человек выдерживает в течение 1 ч, 82 °С - 49 мин, 93°С - 33 мин, а 104°С - только 26 мин.
Однако в литературе описаны и совершенно, казалось бы, невероятные случаи. Еще в 1764 г. французский ученый Тиллет доложил в Парижской академии наук о том, что одна женщина находилась в печи при температуре 132 °С в течение 12 мин.
В 1828 г. был описан случай 14-минутного пребывания мужчины в печи, где температура достигала 170°С. Английские физики Благден и Чентри в порядке аутоэксперимента находились в печи хлебопекарни при температуре 160°С. В Бельгии в 1958 г. был зарегистрирован случай переносимости человеком 5-минутного пребывания в термокамере при температуре 200°С.
Исследования в термокамере, проводившиеся в США, показали, что температура тела у человека при таком испытании может повышаться до 40,3°С, при этом организм обезвоживается на 10%. Температуру тела у собак доводили даже до 42°С. Дальнейшее повышение температуры тела животных (до 42,8°С) было для них уже смертельным…
Тем не менее, при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся лихорадкой, некоторые люди способны перенести и еще большую температуру тела. Например у американской студентки из Бруклина Софии Сапола во время заболевания бруцеллезом, температура тела превышала 43°С.
При пребывании человека в горячей воде возможность отдачи тепла путем испарения пота исключается. Поэтому переносимость высоких температур в водной среде значительно ниже, чем на сухом воздухе. "Рекорд в этой области, вероятно, принадлежит одному турку, который, подобно Иван-царевичу, мог окунаться с головой в котел с водой при температуре +70°С. Разумеется, для достижения таких "рекордов" необходима длительная и пост
прохожий Виктория В.
+ 3 3
31 июля 2015 г. 12:34
Почти во всех странах эксперимент проводили, дверь авто вскрывается за 2-4 секунды
И в Красноярске наркоманы подобные эксперименты с 90-х проводят регулярно))) Как и хозяева потерявшие/забывшие ключи
и бить стекло не надо
есть закон, считаешь что ребенку плохо, звони 112
а то этот разбивец стекла завтра посчитает что прохожий преступник и еще череп проломит и скромно уйдет не дождавшись полиции
Мой ребенок весь мокрый в кресле даже при всех открытых окнах..
я хоть и темный человек, но скажу. следуя дедукции Шерлока Холмса. наверное, если бы ребенок сидел в машине, спокойно играя в гаджеты, никто бы и не заметил, и не обратил внимания на эту машину
Читатель
+ 2 1
30 июля 2015 г. 21:45
А что делать с теми водителями которые во дворах паркуются? А если пожар сам не раз пожары наблюдал, ни один урод авто из двора не уберет, а пожарки протиснуться не могут. Хоть и пожарки им сиреной воют. Не слышат??? Им тоже все стекла бить???
А не откликалась леди на обьявление по громкой связи,да просто она была в ДРУГОМ магазине! А так, она конечно,дура. И хорошо что она не моя жена)))
Напоминает ситуацию,когда один водитель превысив скорость,сбил пешехода,переходившего дорогу в не положенном месте,и врезался после этого в столб. Итог- два трупа. Это я к тому что не оправдываю поступок родителя,но и не одобряю ТАКИХ действий в данной ситуации со стороны разрушителя автостекол! А на месте ребёнка я бы наверное тоже бы сопли пускать начал,- незнакомый дядя сначала стекло отжимает,а потом "выносит"его. Да тут детский психолог понадобиться....
Владимир
+ 5 0
30 июля 2015 г. 20:15
Я тоже извлекался сам , но это была Волга т.е двери можно было изнутри открыть :). Да и не так жарко в ней было. Сейчас же если в свою сажусь после 15 минут на жаре , ощ
ущение как в печке, пока стекла не опущу. Современные машины очень герметичные
И кто сказал,что ребёнок хочет извлекаться из машины? У меня сын в 4 года сам себя из машины "извекал" при надобности!
Вот и мне интересно,кто тот добрый самаритянин,который ходит по парковкам и детей в машинах разыскивает. И главное что это за фраза - ОБЕСПОКОЕННЫЕ ОЧЕВИДЦЫ??? КТО ЭТО??? Это б--тть люди в чёрном? Откуда столько заинтересованных людей,сплоченных единой целью?
Н.И.К.И. палыч
+ 5 1
30 июля 2015 г. 18:56
Люди просто заинтересовались тем, что в автомобиле плачет ребенок , в чем вы их обвинять то им надо было пройти мимо? А, в других случаях, когда погибает ребенок от равнодушия взрослых то на форумах начинают "вопить" об равнодушии окружающих людей.
Для наглядности,можно так: иду я по улице,и ПРОСТО ТАК заглядываю в окна первых этажей. И вдруг(о боже) в одном я вижу маленького ребенка,который сидит за столом и (как мне показалось) один,и жааалобно так на меня смотрит. А окно закрыто, на улице плюс тридцать,и кондиционера не видно. НАДО СПАСАТЬ РЕБЕНКА! первым попавшимся род руку предметом разбиваю окно! Доброе дело свершилось! Можно быстро уходить,потому как человек я скромный,от слов благодарности краснею.....
Мнение палыч
+ 4 4
30 июля 2015 г. 20:47
Недавно у соседей малая вопила так, что уши закладывало. Надо было пожалуй соседям дверь вынести... Зачем кого-то вызывать, я и самсусам.
палыч Мнение
+ 4 1
30 июля 2015 г. 21:01
))) жаль мимо "случайно" благодетель с автостоянки не проходил,у него кроме молотка ещё и кувалда наверное припасена,от радости было бы,и в новостях обсуждали б.
Н.И.К.И. палыч
+ 5 2
30 июля 2015 г. 18:42
Вы от ответа не уходите. Сейчас обсуждается тема о ребенке оставленном в вашем автомобиле. Зачем , как вы говорите, вор обратился к сотрудникам магазина?
палыч Н.И.К.И.
+ 4 2
30 июля 2015 г. 21:12
Свой ответ я уже аргументировал ранее,дама- дура, мужик- беспредельщик,ребёнок в психосоматическое отделение с расстройством,полиции-одно раскрытое дело и один "висяк",суду-рассмотрение,государству-прибыль со штрафа,журналистам-материал,нам-тема для обсуждений!! ))
И как мне нравиться подача инфомации- РАЗЫСКИВАЮТ СВИДЕТЕЛЯ!!! какой на хрен свидетель? Он с умыслом стекло долбил? А людей вокруг не было,тайга мля, вот их искать надо,а так придёт мужик,и из "свидетеля" враз станет сначала подозреваемым,а потом и обвиняемым!
Н.И.К.И. палыч
+ 8 1
30 июля 2015 г. 18:18
"Как рассказал журналистам сотрудник магазина, женщину несколько раз искали через объявление по громкой связи, но она так и не откликнулась. Обеспокоенные очевидцы сначала хотели выдавить стекло в машине и вызволить оттуда ребенка. Но не смогли, поэтому разбили его молотком, открыли изнутри дверь и вытащили малыша. Мать ребенка отказалась общаться с журналистами." Кто тогда сообщил сотрудникам магазина об оставленном в автомобиле ребенке? Если этот очевидец украл сумку и магнитолу, зачем ему надо было обращаться к персоналу магазина?
Читатель Н.И.К.И.
+ 2 4
30 июля 2015 г. 21:40
Как вариант обращались к администрации магазина бабульки паникерши. Окно бил гопник. Так как бабулька окно разбить и машину изнутри не сумеет
в любом случае бить машину нельзя. Раз администрации магазина обратились, то могли бы и 112 позвонить
Я не хочу никаких дел заводить,это не в моей компетенции,но не надо так однобоко рассматривать ситуацию. Касательно молодой мамы- недоказуемо,а вот спаситель-злоумышленник на штраф точно нарвался-это как минимум!
Н.И.К.И-- согласитесь,стёкла бить-самоуправство,а если прав,че сбежал? Мне что телефоны МЧС напомнить? По закону жить или понятиям?
Н.И.К.И. палыч
+ 5 3
30 июля 2015 г. 18:03
Вопрос: Как бы поступил МЧС, если мамашу искали около часа? Они умеют открывать чужие автомобили?
Читатель Н.И.К.И.
+ 3 1
30 июля 2015 г. 21:37
Они не только автомобили чужие вскрывать умеют, но и любые квартирные метало двери, гаражи, могут у авто крышу срезать или авто по кускар разрезать, что они и делают при ДТП.
У есть даже специальные люди люди и инструмент по замкам, дверям))
Н.И.К.И. Читатель
+ 3 1
31 июля 2015 г. 07:37
ЭКСТРЕННОЕ ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ МЧС ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Бывает, что размеренную жизнь современных горожан неожиданно нарушают различные происшествия экстренного характера:
пожар;
бытовые взрывы газа;
ЧП, требующие немедленного реагирования и вскрытия двери.
В подобных форс-мажорных обстоятельствах обычный ключ уже не справляется со своим назначением, а потому принято производить вскрытие дверей МЧС, зачастую сводимое к тому, чтобы открыть дверь доступными средствами в независимости от последствий для имущества. С целью экстренного взлома специалисты задействуют «тяжелую» технику: бензорезы, ломы, кувалды. В большинстве случаев вскрытие дверей приводит к порче замка. Он ломается или приходит в негодность, требуя своей немедленной замены или ремонта.
Компетентная помощь нашей команды
Благодаря оперативности реагирования и компетентности бригады мастеров наша фирма славится своей безукоризненной работой, в том числе и по вскрытию дверей МЧС. Несмотря на возможный урон, который влечет за собой чрезвычайное вскрытие дверного полотна, мы постараемся минимизировать Ваши убытки, произведя оперативную замену или высококачественный ремонт замков в предельно разумных расценках. Оперативно реагируя на вызовы, мы своевременно разрешим даже самую экстремальную ситуацию!
Даже если бы вызвали МЧС то все равно вам бы понадобился ремонт автомобиля.
Оперативно-работает полиция,чтобы найти человека,нанесшему повреждения собственности,они через СМИ предлагают ему САМОМУ прийти к ним! В качестве кого? А если он вдруг и увидел что с ребёнком не так что -- в МЧС звони, пять минут-приедут. А вот терминаторы,бьющие стёкла в машинах-лично меня радуют мало!
  • Оставить комментарий
  • Войти