Эта статья о супах похожа на солянку... Как можно писать отзывы одновременно о первых блюдах и о десертах? Как можно сравнивать кафе премиум и эконом класса? Как говорит мой юный сосед "я с вас балдею"...
ответить
Маша-прибалдяша...
ответить
Мужское горячее на свою голову конечно лучше, чем какой-то там сельдерейный суп. Маша, читайте русских классиков, пополняйте словарный запас, точите слог. Все у вас получится.
ответить
В Литве окрошка так и называлась-холодный суп. Пиво тогда в Ионаве пили-выше крыши! Темное,терпкое,настоящее днревенское!Окрошку с литовской ковригой! Ууумм,уууумммм! Прямо от воспоминаний в горлышке запершило...........
ответить
свободной литве - свободные цистерны
ответить
Холодный или густой супец, брр, как это едят... Вот горячий бульон в супчике, это по нашенски.
ответить
нерусский?
ответить
Ела вишневый суп в Булгакове. Густоват, думала он будет пожиже. Но очень вкусно)
ответить
Холодный борщ редко кто у нас делает правильно, молодцы, если сумели.
ответить
Боже мой, ну что это за суп такой - вишневый и с лавандовым мороженным.. :)
ответить
Забавный. Но если автор там не почувствовала перец и лаванду, ей точно не стоит делать обзоры на еду.
ответить
Блин странный обзор. В городе предлагается, 3 или 4 вида классического холодного испанского Гаспачо. Почему ни один не вошел в обзор?!
ответить
я специально не хотела брать стандартные гаспачо и окрошки)
ответить
vit