Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Холодные супы Красноярска: вкусно и густо
Эта статья о супах похожа на солянку... Как можно писать отзывы одновременно о первых блюдах и о десертах? Как можно сравнивать кафе премиум и эконом класса? Как говорит мой юный сосед "я с вас балдею"...
плевать на сало Чайна
+ 0 1
9 октября 2015 г. 21:45
Маша-прибалдяша...
Мужское горячее на свою голову конечно лучше, чем какой-то там сельдерейный суп. Маша, читайте русских классиков, пополняйте словарный запас, точите слог. Все у вас получится.
В Литве окрошка так и называлась-холодный суп. Пиво тогда в Ионаве пили-выше крыши! Темное,терпкое,настоящее днревенское!Окрошку с литовской ковригой! Ууумм,уууумммм! Прямо от воспоминаний в горлышке запершило...........
запершило Каунас
+ 0 1
13 августа 2015 г. 16:30
свободной литве - свободные цистерны
Холодный или густой супец, брр, как это едят... Вот горячий бульон в супчике, это по нашенски.
нерусский?
Ела вишневый суп в Булгакове. Густоват, думала он будет пожиже. Но очень вкусно)
Холодный борщ редко кто у нас делает правильно, молодцы, если сумели.
Боже мой, ну что это за суп такой - вишневый и с лавандовым мороженным.. :)
Вымирающий вид vit
+ 3 1
6 августа 2015 г. 15:17
Забавный. Но если автор там не почувствовала перец и лаванду, ей точно не стоит делать обзоры на еду.
Блин странный обзор. В городе предлагается, 3 или 4 вида классического холодного испанского Гаспачо. Почему ни один не вошел в обзор?!
Маша Русскова Денис
+ 7 2
31 июля 2015 г. 11:06
я специально не хотела брать стандартные гаспачо и окрошки)
  • Оставить комментарий
  • Войти