Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почти половина россиян согласна на цензуру в интернете
Нафиг этот галимый интернет, да здравствует Чебурашка, свой отечественный импортнонозамешаный интернетикус Чебурген. И водяры халявной побольше. Переходим на азбуку Морзе или на тюремный перестук между камерами. Все по камерам и сидеть тихо, царь думу думает.
дурачат народ...
Все идет к железному занавесу: импортозамещение, цензура, санкционное эмбарго. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Фантомас против Скотланд-Ярда → Папа Карло
+ 1 − 0
5 августа 2015 г. 23:54
Да неужели они думают, что если напишут что все "за", все реально станут "за"? А вообще при Сталине такой метод работал... Полстраны читало передовицы и думало: "Ой! Я против, а все, оказывается, "за"! Какой стыд! Надо возлюбить! Надо возлюбить! Я люблю! Я уже люблю! Я отрекаюсь от своего неверного мнения!". И натягивается улыбка, и чувство, что ты со всеми... А потом тебя арестовывают.
Даже 51% "за" не означает, что можно сбросить со счетов оставшиеся 49%. Люди - не акции. В обществе большинство только тогда, это когда это действительно подавляющее большинство. Среди всех, кто не "за" всегда имеется значительный процент воздержавшихся, как и среди тех, кто предпочёл, на всякий случай, присоединиться ко мнению "сильных мира сего" (а их мнение-то мы все нутром чуем).
Может это внешние акции а не внутринние, то тогда понятно откуда деньги на разворовывания ресурсов страны отдельными представителями и сословиями обогнавшими самих капиталистов за столь короткий срок аж с 90х и набивших себе карманы баблом оставив нищее население в долгах.....при этом не имея прмышленности.
Человек должен сам уметь разбираться в информации. У информации есть мотив, как у композиции, который задает композитор. Кому какой мотив нравится, тот такой и сочиняет/слушает. Нужно развивать вкус, а не сокращать ассортимент.
Свобода слова.
Этого не будет.
Весь интернет отключать и смысла нет. Достаточно отключения соц сетей. Хотя, для некоторых, соц. сети это и есть интернет. Как говорила моя соседка - у меня интернет не работает. Оказывается, что у нее в контакте не открывалось :)
Геннадий Гудков: 15 стран Европы отказались от газа из России))))
Это уже хорошо,отказались бы и от нефти было бы совсем гуд.
Теперь активист
+ 9 − 1
4 августа 2015 г. 12:38
Не отключайте интернет! я там полезные вещи узнаю - как правильно помидоры выращивать, рецепты из топора и воды, как своими руками из старого комода сделать артобъект... словари, новые книги, а еще про жизнь на Марсе и вымерших динозавров... Я образованнее становлюсь! Ни разу не видела ВК, ОК и пр. - не интересно. Оставьте мне право на свободную информацию!
Лесник → Теперь активист
+ 0 − 1
4 августа 2015 г. 18:29
"Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна. Люди напрягают все силы, люди буквально падают от напряжения, люди начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы. А как же иначе? Нужно!"
а где → Теперь активист
+ 2 − 0
4 августа 2015 г. 15:03
я ваще на работе айтишником работаю только защет интернета
1.
— Сколько Вам лет?
— 72
— Пользуетесь Интернетом?
— Чем?
— Согласны на его отключение?
— Ну да
2.
Большинство россиян за отключение Интернета
Цензура ЩИТО? А как же прокси?
ча → Пророк
+ 2 − 4
4 августа 2015 г. 14:16
Вам бы, батенька, для начала почитать книжку "TCP/IP Illustrated", сделать тупейший tracert до Вашей (чужой, конечно же) прокси, посмотреть сколько TTL отнялось, прикинуть, а сколько же активного оборудования на территории России от твоей сетевухи до "твоей" прокси, и сколько из них работает с СОРМ. Достаточно одного, чтобы тебя, такого "умного", взяли за клубни
А что им еще остается...рейтинги зашатались...
Ну вычислят местоположение и что дальше? Вы кто - международный террорист или просто колодцы отходами жизнедеятельности травите? Живите спокойно, занимайтесь своими делами и никому Вы не нужны кроме ваших друзей и близких.
Типа сейчас никакого контроля в ентернете и средствах связи нет. Ну-ну, владельцы надкусанных яблок, как думаете долго ли вычислить ваше местоположение при желании? Ваших родственников, друзей и знакомых. Единственная "свобода" в современной паутине - это "болтаю что хочу и, типа, ничего мне за это не будет". Любые СМИ выдаёт только ту информацию, которую пожелает владелец этих СМИ, и интернет сайты здесь не исключение.
Так это ваш выбор, не нравиться не читайте, боитесь слежки не пользуйтесь телефоном выключите компьютер и не выходите больше в интернет. Не хотите выражать свое мнение пожалуйста. А СМИ так они всегда такими были но вот узнать мнение простых людей иногда очень интересно.
На Apple зря наезжаете, думаете, что ваши ведроиды не барабанят о вас в Google всё и вся?
  • Оставить комментарий
  • Войти