Нафиг этот галимый интернет, да здравствует Чебурашка, свой отечественный импортнонозамешаный интернетикус Чебурген. И водяры халявной побольше. Переходим на азбуку Морзе или на тюремный перестук между камерами. Все по камерам и сидеть тихо, царь думу думает.
Да неужели они думают, что если напишут что все "за", все реально станут "за"? А вообще при Сталине такой метод работал... Полстраны читало передовицы и думало: "Ой! Я против, а все, оказывается, "за"! Какой стыд! Надо возлюбить! Надо возлюбить! Я люблю! Я уже люблю! Я отрекаюсь от своего неверного мнения!". И натягивается улыбка, и чувство, что ты со всеми... А потом тебя арестовывают.
Даже 51% "за" не означает, что можно сбросить со счетов оставшиеся 49%. Люди - не акции. В обществе большинство только тогда, это когда это действительно подавляющее большинство. Среди всех, кто не "за" всегда имеется значительный процент воздержавшихся, как и среди тех, кто предпочёл, на всякий случай, присоединиться ко мнению "сильных мира сего" (а их мнение-то мы все нутром чуем).
Может это внешние акции а не внутринние, то тогда понятно откуда деньги на разворовывания ресурсов страны отдельными представителями и сословиями обогнавшими самих капиталистов за столь короткий срок аж с 90х и набивших себе карманы баблом оставив нищее население в долгах.....при этом не имея прмышленности.
Человек должен сам уметь разбираться в информации. У информации есть мотив, как у композиции, который задает композитор. Кому какой мотив нравится, тот такой и сочиняет/слушает. Нужно развивать вкус, а не сокращать ассортимент.
Весь интернет отключать и смысла нет. Достаточно отключения соц сетей. Хотя, для некоторых, соц. сети это и есть интернет. Как говорила моя соседка - у меня интернет не работает. Оказывается, что у нее в контакте не открывалось :)
Не отключайте интернет! я там полезные вещи узнаю - как правильно помидоры выращивать, рецепты из топора и воды, как своими руками из старого комода сделать артобъект... словари, новые книги, а еще про жизнь на Марсе и вымерших динозавров... Я образованнее становлюсь! Ни разу не видела ВК, ОК и пр. - не интересно. Оставьте мне право на свободную информацию!
"Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна. Люди напрягают все силы, люди буквально падают от напряжения, люди начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы. А как же иначе? Нужно!"
Вам бы, батенька, для начала почитать книжку "TCP/IP Illustrated", сделать тупейший tracert до Вашей (чужой, конечно же) прокси, посмотреть сколько TTL отнялось, прикинуть, а сколько же активного оборудования на территории России от твоей сетевухи до "твоей" прокси, и сколько из них работает с СОРМ. Достаточно одного, чтобы тебя, такого "умного", взяли за клубни
Ну вычислят местоположение и что дальше? Вы кто - международный террорист или просто колодцы отходами жизнедеятельности травите? Живите спокойно, занимайтесь своими делами и никому Вы не нужны кроме ваших друзей и близких.
Типа сейчас никакого контроля в ентернете и средствах связи нет. Ну-ну, владельцы надкусанных яблок, как думаете долго ли вычислить ваше местоположение при желании? Ваших родственников, друзей и знакомых. Единственная "свобода" в современной паутине - это "болтаю что хочу и, типа, ничего мне за это не будет". Любые СМИ выдаёт только ту информацию, которую пожелает владелец этих СМИ, и интернет сайты здесь не исключение.
Так это ваш выбор, не нравиться не читайте, боитесь слежки не пользуйтесь телефоном выключите компьютер и не выходите больше в интернет. Не хотите выражать свое мнение пожалуйста. А СМИ так они всегда такими были но вот узнать мнение простых людей иногда очень интересно.
Это уже хорошо,отказались бы и от нефти было бы совсем гуд.
— Сколько Вам лет?
— 72
— Пользуетесь Интернетом?
— Чем?
— Согласны на его отключение?
— Ну да
2.
Большинство россиян за отключение Интернета