Со мной спорить бесполезно. Кабы вы мою жизню знали,скорей всего согласились бы со мной. С тем что лучше подумать на миг о целесообразности, чем вообще потом ниочем не думать. В процессе пребывания на сем земном мире,могу предугадывать что было.что есть,что будет. Например цыганкам разрешаю погадать по ладоне,но они заразы отказываются.Стараются не связыватся со мной.
Вот не поверите , когда зимой , весной иду под крышей многоэтажного (не знаю как ,это правильно называется) смотрю наверх не свисает ли снежный накат, не висят ли сосульки. Бережёного , бог бережёт.
Я вот то ж не понимаю. Журналист, и надо полагать, не мало увидел, много чего преодолел, так зачем же рисковать, в ветер в одиночку через море. Там же можно и катер или нормальную лодку попросить. Когда по молодости много гонял по Енисею, но что бы в ветер-боже упаси...
И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес. Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил. И пусть говорят, да, пусть говорят... Но нет, никто не гибнет зря! Так лучше - чем от водки и от простуд!
на нём был жилет, но в шторм он не очень- то помог бы. очень жаль Андрея ! он был хорошим человеком и специалистом. а люди, которые превращают чужок горе в смех, задумайтесь- а если бы это был ваш отец, сын или брат? вы бы думали о том, включена ли у него камера и был ли жилет? имеет ли это какое- то значение сейчас? по- моему, нет. семье Андрея терпения и сил .и мои соболезнования.
таких как дядя Гриша и подобных комментаторов на контроль надо брать точно больные люди, к сожалению много таких стало.Человек всё таки погиб и никакие шуточки тут неуместны, даже если бы это был распоследний синяк из деревни прибрежной. представляете вы тонете а мимо такое г а в н о пройдёт и не поможет даже а тупо о б о с р ё т в сети из подтишка. ребенок погибнет такие дауны и в этом случае похихикают.
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как ни тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.
Нет алых роз и траурных лент,
И не похож на монумент
Тот камень, что покой тебе подарил.
Как Вечным огнем, сверкает днем
Вершина изумрудным льдом,
Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят, да, пусть говорят...
Но нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от водки и от простуд!