Люди бывают разные. Везде есть плохии и хорошие. Точно также в этом доми. Видима камуто надо, чтоб этот дом был в таком цвети. Я сам там живу, не нас тока там все так печально,как об этом говорят в навостях. Ну бывали какие-то случии, но где их нет. Люди хавают что по теливизару говарят, иначинают осуждать. Не судите, Да не судимы будете!
ыыы троль. да ани и есть бешеные сабаки. вапще детдомавцев не мешало бы проверять тщательно у психолагов и по заключению давать саатвецтвующее жилье если не очень нармальный нада строить атдельный дом штобы там были только им падобные
я больше скажу. как та прадавал жилплощадь и пришол пакупатель типа бывщего детдомовца каторому денег не дают но дают типа сертификата при рождении 2 ребенка, так вот мы иму гаварим што хата стоит 1400 а он шары как кот в мультике выпучил врубил дурака и грит што ему надо за 1100 патамушта он сирата и у нево есть бумага всево на 1100 после нескольких минут тупой беседы я ему сказа што он должен радавацца и этому баблу просто паумерь апетит купи жилье паменьше и што в жизни больше не будет такой лафы и никто на ним сопли вытирать не будет на што он абиделся и мы разашлись
эт я не за всех детдомовцев написал но все таки среди них есть такие. а быдлота в их массе так и вовсе больше палавины. у меня 2 племяша в емельяновском детдоме тусили
Молодцы парни! Их в наши дворы приучать тупых водителей свои дрызла во дворе и на газоне не ставить. Сниму им квартиру в нашем дворе на несколько месяцев.
Вот только не нужно лишать их квартир.Сегодня он такой,а завтра повстречается его половинка.а кватиры то тю-тю.Опять жить среди плохой среды ? Правильно Невезучий написал-;"Квартиры давать-не лишать!Обеспечивать работой-занятостью !"Пусть даже улицы метут.Что бы заплатить кварплату хватит!Может и правда переводить из детдомов в общаги ПТУшные или институтские ,чтобы они вливались в общую жизнь !Обретали профессию !Только государство потянет такую ответственность.Сейчас Невезучий подпишется и тут же набегут тысячи "проверяющих Остарховых"которые не только всё прикроют,а ещё и обвинят Невезучего в краже часов Гундяева.
В общем резолюция такова: Идея капитально не додумана. Государство дает квартиры, но у 18-летних детдомовцев нет работы и возможности ее получить. Поэтому нечем платить за квартиры и даже нечего (наверное) есть. Но сейчас много лучше, чем было в 90-е, потому что тогда у детдомовцев квартиры просто отбирали. Это абсолютно точно. Сейчас по-моему им дают квартиры по ордерам, а не в собственность, почему и нельзя отобрать. Раз государство хочет за бесплатное 5-летнее высшее образование направлять на отработку в деревню (государство потратилось на образование - отрабатывай), то с детдомовцами надо сделать также: живи в квартире, но работай. Не работаешь 3 месяца - вылетаешь из квартиры в общагу. А кто любопытно даст им работу? Правильно государство. И чтобы это не была работа лишь бы "народ занять", а что-нибудь реально полезное. Только вопрос "что"? Еще и в период кризиса...
Сниму им квартиру в нашем дворе на несколько месяцев.
Идея капитально не додумана. Государство дает квартиры, но у 18-летних детдомовцев нет работы и возможности ее получить. Поэтому нечем платить за квартиры и даже нечего (наверное) есть.
Но сейчас много лучше, чем было в 90-е, потому что тогда у детдомовцев квартиры просто отбирали. Это абсолютно точно. Сейчас по-моему им дают квартиры по ордерам, а не в собственность, почему и нельзя отобрать.
Раз государство хочет за бесплатное 5-летнее высшее образование направлять на отработку в деревню (государство
потратилось на образование - отрабатывай), то с детдомовцами надо сделать также: живи в квартире, но работай. Не работаешь 3 месяца - вылетаешь из квартиры в общагу. А кто любопытно даст им работу? Правильно государство. И чтобы это не была работа лишь бы "народ занять", а что-нибудь реально полезное. Только вопрос "что"? Еще и в период кризиса...