Ну так на базе самого дорогого заведения беллини такое запустили - из траттории формаджи. там ценник всегда космос был. но тратить в кризис 60 тыс. только на жрачку - мы ж не олигархи...
ответить
в чём сложность готовить самим?... не понимаю. а готовить полезно и вкусно - это дело привычки и доступно - каждому
ответить
Всё правильно - круговорот денег в природе, кто много зарабатывает, должен много тратить, а то дисбаланс получится.
ответить
да и 1000 это дофига.. я не готова такие деньги платить
ответить
цена для этого меню не подъемна. не более 1000
ответить
В Москве ценник дешевле в среднем на 800 рублей. Я так понимаю, направление открыто в рамках какого-то ресторана а-ля чтобы было. Если смотреть обособленно, первые 2 года в минусе жёстком сидеть будут.
ответить
В Москве уже давно так боксы на день развозят, только ценник раза в 4 ниже. А доходы у людей выше, да и у столицы границы побольше будут..Конкуренция..
ответить
То есть в месяц - 78тр. Нехило так питаться на столько, чтобы похудеть :)))
ответить
для тех, у кого дорогое время.
ответить
Вряд ли.. Скорее это очередной метод лечения унижением или изыманием денег. Диагностика по крови способа питания так же работала. Отдаешь кучу бабла и поэтому должно помочь обязательно!
ответить
Не, вы с гербалафом не путайте.
ответить
А что путать.. Почти те же яйца только сбоку. Там порошок, здесь продукты. А сама суть та же - много денег и взамен оооочень здоровое питание. И гербалайф, кстати, не вреден, а даже и полезен может быть. Проблема в том, что он столько не стоит...
ответить
Таки цезарь дешевле, если дома самому готовить. Но для занятых одиночек и беллини групп норм.
ответить
Ну, не норм, но если есть потребители, то почему бы и нет.
ответить
наверное есть. но я таких не знаю.
ответить
У кого дорогое время есть личный повар и семейный дохтур.
ответить
Нет. это разные категории.
ответить
рубль калория.
ответить
2600 рублей - 2800ккал... Это что-то с чем-то...
ответить
Это очень круто, правда цены тоже крутые!
ответить
для особенных видимо :)
ответить
vit