раждане Таджикистана и Узбекистана задержаны в Москве по подозрению в убийстве двух таксистов. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника в правоохранительных органах России, в минувшую пятницу на площади столичного Рижского вокзала задержаны 23-летний гражданин Таджикистана и 29-летний гражданин Узбекистана. Оба они подозреваются в том, что 30 декабря в поселке Первомайском в "новой" Москве с соучастником под видом пассажиров сели в автомобиль "Хендэ" и из травматического пистолета выстрелили водителю в голову, избили его, задушили ремнем, после чего закопали тело. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Также мужчины подозреваются в том, что в ночь на 4 января в деревне Кузнецово в "новой" Москве они также под видом пассажиров сели в автомобиль "Хендэ", ремнем задушили водителя, закопали его тело и скрылись на его машине. Тела обоих водителей обнаружены, личность одного из них устанавливается. Обе похищенные машины принадлежат одной таксомоторной компании и сдавались в аренду. Они обнаружены и изъяты.
Для сравнения поезжай в деревню Красноярского края с семьёй,устройся работать,деточек определи в садик,школу,а через годик поезжай на Кавказ и проделай то же самое.Тогда можешь обоснованно так говорить.Только не наоборот ,а то эксперимент закончится быстрее чем ты ожидал и ты не сможещь нам обосновать.
Аборигены деревянные. Будто и впрямь с дерева слезли. Что за дикость! Что за склад такой! Я вот 96-го и у меня ни разу ни мыслишки не возникло кого-то грохнуть, а тем более из-за какой-то вещи! Низко, безумно. Взвесить вверх ногами балбеса этого.
По словам источника в правоохранительных органах России, в минувшую пятницу на площади столичного Рижского вокзала задержаны 23-летний гражданин Таджикистана и 29-летний гражданин Узбекистана.
Оба они подозреваются в том, что 30 декабря в поселке Первомайском в "новой" Москве с соучастником под видом пассажиров сели в автомобиль "Хендэ" и из травматического пистолета выстрелили водителю в голову, избили его, задушили ремнем, после чего закопали тело. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Также мужчины подозреваются в том, что в ночь на 4 января в деревне Кузнецово в "новой" Москве они также под видом пассажиров сели в автомобиль "Хендэ", ремнем задушили водителя, закопали его тело и скрылись на его машине.
Тела обоих водителей обнаружены, личность одного из них устанавливается. Обе похищенные машины принадлежат одной таксомоторной компании и сдавались в аренду. Они обнаружены и изъяты.
Что за склад такой! Я вот 96-го и у меня ни разу ни мыслишки не возникло кого-то грохнуть, а тем более из-за какой-то вещи!
Низко, безумно. Взвесить вверх ногами балбеса этого.
Ему нет и 20, он убил ради компьютера.
У меня нет ответа, для чего ему быть живым.
-Совсем молодой, жалко