Кому он нужен вообще?! Беспокоится о нём? О деньгах своих надо беспокоиться, которые на ЖКХ ушли, а трубы по прежнему бегут и во дворах говно тает по весне и деревья валяться на авто!
Правильно, о своих деньгах надо беспокоится, его уже лет пять в жилфонде нет, а лучше ни как не стало, даже еще хуже, намного хуже и вот об этом надо призадуматься
Все пора выключать телик, на тропу вышли "невезучие сторожа", этим представителям человечества любую тему дай, они везде словесную срань состряпают. И от куда они в городе взялись, знатоки жизни. Не везучий ты хоть когда нибудь отдыхаешь или еще не всю планету причесал. С кровати не часто падал? Или боксом не занимался?
тут кто то отличную статейку сброси,про вашу любимую тему,я раньше никогда не читал,но уже года три говорю что все правительство наше это предатели,госдет местный.:- http://newslab.ru/forum/theme/151218/page/2 а я как человек не терпящий крысятничество ну никак не могу молчать.
Ты в доме установить счетчик не в состоянии, а все на баррикаду рвешься. Научились только в носу резьбу нарезать и под одеялом пердеть, а все туда же кнопки давить и советы давать
Вся эта шушера в виде курчатовыхманьглаш с той же конторы,потому как отстаивают свои интересы.Я написа конкретно по своему дому что большенство квартир выкупили сотрудники ЖКХ и умышленно приводят дом в негодность.Умышленно ухудшают свои жилищные условия с целью получить новое жилье.Так много где по вторичке.Это у них бизнес такой.
Когда уже война начнется.Мож хоть поубивают ботов которые пжив оправдывают.нашли председателя фунта? Так нет же .церуль крал наши деньги как крадут другие.
мечтать, оно, не вредно, да только вот уж ты тогда удивишься, когда увидишь заседающих в трибунале ... тех же самых проходимцев. так уже было в 30-х. нафиг опять те же грабли.
НЕ НАДО ПРИКИДЫВАТСЯ ВЕНИКОМ. ОНИ НАГОВОРИЛИ НА СЕБЯ,ЗА......СЯ ЧИТАТЬ. ЛЕВА ТОЛСТЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ СО СВОИМ"ВОЙНА И МИР" ПРОСТО НАЧИНАЮЩИЙ СТИХОПЛЕТ И ГРАФОМАН НЕУДАЧНИК.
Кто же тебя заставляет читать? Не нравится не читай,рисуй. Вот бедолага весь измучался с персонажами,зачем себя так изводишь,не жалеешь себя. Все знаешь,мучаешься и ради чего? Надеюсь все эти мучения бесплатные или кто компенсирует душевные страдания?
Скучный ты человечек, строишь из себя, то мученика, то героя Севастополя. Посмотреть бы на тебя в живую, так для научного познания природы человеческой. Все знаешь, потом страдаешь, а чего хочешь решить или добиться ? И где таких сперматозоидов отыскивают? Не интересно с тобой, какой то тухлятиной прет.
Вот это правильно, также и как на твое мнение плевать, хоть ты и возможно порядочный, хотя совневаюсь. Такой же жулик и скряга, что думаешь спрятался за погремухой, то слюнями можно брызгать.
http://newslab.ru/forum/theme/151218/page/2
а я как человек не терпящий крысятничество ну никак не могу молчать.