Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дерзкие и красивые. Часть 2
Долой!!!!!!!!!!
ВИЙ подымите мне веки.
+ 4 − 0
13 августа 2015 г. 21:45
А кто из них служил в армии отдавая долг Родине и народу под присягой???
ответ → ВИЙ подымите мне веки.
+ 0 − 0
13 августа 2015 г. 22:06
Быков в Монголии служил,клешко год в батальоне связи в Новосибе,про Швыдкова не будем.натаров курганское военно-политическое учил...ну это Серый дом,а в совете города-одн есть и тот бегает от армии-Торгунаков его звать.
ответ → ВИЙ подымите мне веки.
+ 2 − 0
13 августа 2015 г. 22:01
Никто.
Тогда кого они могут защищать если они не на что не способны?
Почему поваренок -"депутант" Владимиров скрывает свою работу в ментовке. Тем самым ввел избирателей в заблуждение. Выгнать его с депутатов,с позором,остальных тоже. Они Кисе Воробьянинову в пометки не годятся.
работаю у него → скрытый
+ 0 − 0
13 августа 2015 г. 21:46
Можно по подробней?
скрытый → работаю у него
+ 2 − 0
13 августа 2015 г. 22:10
В поровой ментуре"пахал".ОВД на транспорте.
Толик → скрытый
+ 3 − 0
13 августа 2015 г. 22:13
А я смотрю... замашки у него ментовские
скрытый → скрытый
+ 0 − 0
портовой
настояшая власть
+ 4 − 0
13 августа 2015 г. 20:05
Все эти персонажи ничего из себя не предстовляют. Никакие они не депутаты,а просто пешки на подхвате у деловых Хозяев Жизни. Вообще прикрыть всю депутатскую лавочку, и заставить вернуть деньги в кассу. За безделие,за обман избирателя,за мошенничество,за несоотвествие должному,за введение в заблуждение. Пусть уж настоящие хозяева города и края рулят,в открытую. Так по крайней мере честнее будет.
Карина → настояшая власть
+ 1 − 0
А кто есть настоящие хозяева?
работаю у него → Карина
+ 3 − 0
13 августа 2015 г. 22:15
Абдулин на премер. Он всех дипутатов давно купил
Глисков - продукт в себе, Волков- жестко сердечный сексуальный агрессор, Владимиров- любознательный кухОнный работник , Сенченко- продуманный крендель, Бадюков - странный молодой папа.
интроверт → Евгения
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 09:46
почему Волков сексуальный агрессор?
Вспоминился конфликт Егорова и Владимирова, когда один В.В. оскорбил другого В.В.
Владимиров вместо того, что въехать по морде охамевшему колхознику Егорову, пошел искать утешения в ФБ. Не удивлюсь, если этот крашеный блондин-строитель продолжает называть Владимирова "трусливый пирожочник".
"Интеллектуал, в то же время обладает достаточными творческими способностями."
Это как будто какие-то взаимоисклющающие особенности. С пониманием словосочетания "творческие способности" туго не только у психологов.
Для начала дерзости Ревкуца изгоните...тогда может поверю.
Ребята, из вас получится вкусный суп.
Был бы помоложе, переквалифицировался бы в психологи - прикольно продаваться с умным видом и красивой вывеской( не экстерьер имею ввиду) , и спрос на услуге растет
Сенченко еще и писать грамотно оказывается не умеет...
Объективность
+ 2 − 13
12 августа 2015 г. 09:11
Критиканы несчастные. Всем известно, кто самый лучший футболист - тот, кто сидит на заборе. И вы там же.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Почему-то все (ну может кроме Сенченко) наши депутаты горсовета выглядят, как пациенты из фильма "Полет над гнездом кукушки".
Народные избранники... Я узнала только двух, которые всегда на виду. Остальных впервые вижу. Откуда они понабрались то(((
Сей анализ гораздо более говорит о психологе, чем об анализируемых...
Самогонщик
+ 22 − 0
12 августа 2015 г. 01:35
Самогонщики
На виви прилетал губернатор (Т) и что он там делал? Озеро часовня и водочка? Час полета 100 000 р полет туда и обратно почти 500 000 р. У нас санзадание до Есея в миллион обходится зачем эти полеты до Виви когда людям помощь нужна на северах два вертолета забрали летать не начем было. Экипажи еще свои берет очкует, нашим не доверяет
Чиновник мачо → Север
+ 3 − 0
12 августа 2015 г. 00:21
Народу можно доверять когда омон рядом, в над тайгой пилот хозяин да потом медведь, когда без парашюта выбросят. Знаю вас, таким же был, а теперь я белая кость и дети, внуки мои будут на уровне. Как у Когана от любых невзгод охранение будет!
работаю у него
+ 6 − 2
11 августа 2015 г. 23:07
Щас Абдулин будет криматорий строить. Интиресно что теперь Волк петь будит?
Папа Карло
+ 4 − 1
11 августа 2015 г. 22:46
И тут комментарии трут =) неужели у Вовы бабла таки хватило?
Большинству депутатов только в цирке работать...
44444 → Пчелкин
+ 6 − 0
12 августа 2015 г. 08:42
Ну зачем Вы так, пусть лучше в цирке работают профессионалы.
Так их назначают нынешние хозяева жизни- а им всё равно-божья росса.
тёмные пятна в биографии
+ 7 − 0
11 августа 2015 г. 20:16
Владимиров Владимир родился 13 декабря 1961 года в городе Красноярске.
в 1980 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 80, в настоящее время получает высшее образование в Красноярском государственном торгово-экономическом институте.
в 1979 году начал работу официантом, а затем барменом в ресторанах Красноярска.
1979-1986 =? тёмные пятна
С 1986 по 1987 годы Владимир Владимиров занимал долность заведующего отделом Центрального и Октябрьского райпищеторга.
уо → тёмные пятна в биографии
+ 6 − 0
12 августа 2015 г. 21:11
в милиции трудился парнишка )) на органы пахал, потом попросил бабла у Быкова и - попёрло!...
повар Тамара → тёмные пятна в биографии
+ 20 − 0
11 августа 2015 г. 22:23
А ещё он женился по расчёту на дочери Советских рестораторов, которые опосля уехали в Одессу, из посудомойки так д. Вова стал насяльником
and → повар Тамара
+ 13 − 0
12 августа 2015 г. 09:21
Какой он "д.". Погоняло у него - плевок.
Наблюдатель
+ 10 − 6
11 августа 2015 г. 20:13
Как то это "хорошее" уж очень притянуто за уши. Хотя, о "покойниках" либо хорошо, либо ничего. Естественно о политических, поскольку из упомянутых что-то делает (или обозначает, что делает) только Глисков. Волков, как "погремушка" сотрясает воздух то дарением мусульманину иконы, то глупостью по поводу выборов, то притязаниями на руководство горсоветом, то сказками о своем образовании. Но погремев и полюбовавшись собою удовлетворенно, с сознанием честно выполненного долга, укладывает задницу в кресло, до следующей PR-акции и самолюбования. Говорить о Владимирове вообще бессмысленно после его плевков и хамства на кинокамеру. Он о себе тогда сам сказал все.
Оставшиеся - что-то весьма близкое к декорациям, создающим вид "коллективного мышления", демократии, заботы о городских проблемах.
Женщины-депутаты, пожалуй, сильнее и грамотнее, чем те, что представлены в этом... паноптикуме.
По-моему у одного получается лучше супы варить, у другого адвокатурой заниматься , один не плохой бизнесмен , не которые вообще без комментарий . Но не депутаты!!! Сплошное Селфи .
Волков-политик... Не могу, держите меня, особенно он неподкупен, когда иконы в горсовете раздавал. Как у нас при власти такие люди, когда всем видно, что они куплены на корню - одно только голосование по крематорию чего стоит. Позорники.
Аспарух → Андрей К.
+ 0 − 0
16 февраля 2017 г. 20:27
Волков в трусах - класс... В бане только работать...
Людмила → Андрей К.
+ 4 − 0
13 августа 2015 г. 19:28
И Глисков, который "хорошо видит перспективность новых идей и проектов" голосовал против крематория. Какое единство взглядов с православными Волковыми.
А комментарии его касаемо недавнего шага кое-кого слыхал?:D
Примерно от числа 28-29.07. На ньюслабе эту новость решили не печатать, чтобы не пробуждать живого интереса к одной из самых популярных тем:D
Могу ссылку дать, если не слыхал
Обама → Мимо проходил
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 12:45
Неужели ему даст кто то крематорий построить? Все же вроде бы против были однозначно
Возможно, что это специально психологически тормозили, откладывали, якобы нельзя, пока он всё подготавливал.
Nataly → Мимо проходил
+ 0 − 2
14 августа 2015 г. 13:54
Я могу это ему прямо в его наглую рожу сказать
папа Карло → Nataly
+ 0 − 1
14 августа 2015 г. 14:24
Девушка, у вас с головой всё в поряде? вы уже определитесь, на чьей стороне выступаете
Да это парень "работаю у него" пишет. У него такое бывает. Приступ хитрости.
Натали грамотно пишет, на чем тот товарищ и колется как орешек:D
работаю у него → Мимо проходил
+ 0 − 2
14 августа 2015 г. 15:58
Я вот че подумал. Я же свою похороную кампанию создаю. Пойдете ко мне работать? С вами весело. Сработаимся
Го, как назовешься?:D "недосервис"?:D
Еще на машины будем номера скупать с цифрами 006!
Купим тебе серый Солярис, подделаем номера О006ОО24, сзади к тебе приставим Шеви-Ниву чорную такую, тонированную!
Но ты извини, я с такими креативыними идеями в твоих подчиненных долго не останусь:D
Как бы ты не создал эту компанию и не был бы её единственным клиентом, Саня:DDD
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 16:50
Мои юристы уже документы готовят и бизнес план.
Nataly → работаю у него
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 16:53
какие универсальные у тебя юристы. Даже бизнес-планированием занимаются!!
И проектированием помещений под нужды компании:D
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 17:16
Для этих целий у меня есть строитили которые Абдулину церкавь строят.
Ну так чо там с планами, когда планируешь отделиться от РС и поплыть? :D
Амбициозно же!
+ 0 − 1
14 августа 2015 г. 17:32
Потому что за мной столица!
Столица за тобой случайно не по той теме, что мы с Натали обговаривали?:D
+ 0 − 0
15 августа 2015 г. 19:53
Ну вот так. Придложил вам встретится и вы сразу сгарели. Потому что мы с вами на одной фирме работаем госпада
Не, меня в городе не было:D
Я пивасика не пью, я совсем не пью!
Nataly → Мимо проходил
+ 0 − 0
17 августа 2015 г. 12:35
рассказывай, куда ездил))
Да на даче был, каждые выходные туда:D
Интересно, как там парень наш поживает в РС:D
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 20:13
Может по пивасику? Надо уже знакомится.
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 17:31
Ща доки доделают фирму регестрируим и в путь. Абдулин ко мне еще припалзет на четырех костях чтоб я его хлеб не забрал. Вот так!
Nataly → Мимо проходил
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 16:33
чуть с дивана не упала от ржача))) молодец!
работаю у него → Nataly
+ 2 − 0
14 августа 2015 г. 16:38
В это время работать надо а ни диван давить толстой жопай
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 16:29
Не язви. Платить буду не меньше чем тибе могила платит. Подумай
Так говорю ж я те, не работаю я у него:D
Я не язвлю, а реалистично смотрю на положение дел!
Ты же понимаешь, что тебе для этого нужен нехилый капитал для старта!
Я думаю, что вряд ли ты его скопил. Так вот. На первоначальном этапе придется бороться за крошки того батона, который режут (:D), с прочими малыми и не очень фирмами, всего у нас в городе их 11 что ли. Из них львиную долю имеет РС, это примерно 70-80%. Это я всё к чему, как бы ты не помер от голода с этой идеей втиснуться в осиное гнездо.
Но планы твои я бы послушал:D
Nataly → работаю у него
+ 3 − 0
14 августа 2015 г. 16:10
ой, нет, спасибо. Не хочется свои дни на помойке закончить!
работаю у него → Nataly
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 16:31
Ты с Абдулиным быстрей свои дни на памойке будиш. Надаеш ему и выкинит он тибя на свалку
Nataly → Мимо проходил
+ 3 − 0
14 августа 2015 г. 15:16
ездила за деньгами на новые трусы))
Nataly → Мимо проходил
+ 2 − 1
14 августа 2015 г. 14:54
я много пропустила)) спасибо, дорогой, что бы я без тебя делала))
работаю у него → Nataly
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 15:23
У вас любовь чтоли?
Nataly → Мимо проходил
+ 0 − 2
14 августа 2015 г. 13:44
Ты думаиш что он риал такой вес в городе имеет? Мне кажется что он лох лохом
Nataly → Мимо проходил
+ 0 − 2
14 августа 2015 г. 13:34
Да конечно спицально. Абдулин уже совесть за деньги продал. А потом на них дипутатов купил. Когда уже ему мало будит?
Я тебя раскусил, Александр, залогинься обратно! 😡
Поживём-увидим. Я думаю, что вопреки всем протестам, всё будет построено.
+ 0 − 1
13 августа 2015 г. 20:51
Ниче у него не получиться. Не дадут ему
Nataly → работаю у него
+ 2 − 0
13 августа 2015 г. 21:26
У него всё получится!!! Даже не сомневайся. Не получается только у таких, как ты))
Слышь, подруга Абдулина. Как вы нам честным гражланам уже надоели монополисты. Другим компаниям работать не даете. Когда вы уже наедитесь до отвала? Витя Суровцев, приличный человек в отличии от ненасытного гробовщика. А Вите зарубили проект, потому что Абдулин всемогущий сам хочет этот жирный кусок оторвать. И ты права, он оторвет, к огромному сожалению. Потому что вы ведете нечестную игру. Передай это своему другу Абдулину
Во-первых, на "слышь" будешь разговаривать со своей дворовой гопотой. Во-вторых, разочарую тебя,подругой Абдулина не являюсь. И в-третьих, передать ничего не смогу, по причине того, что не общаюсь с вышеупомянутой личностью. И напоследок, занимайся своим делом, и не скаль свои гнилые зубы на тех, до кого не дорос, да и вряд ли доростешь когда-нибудь, по причине скудности ума
Nataly → Мимо проходил
+ 3 − 0
13 августа 2015 г. 20:12
Как интересно! Я не знала
работаю у него → Nataly
+ 1 − 1
13 августа 2015 г. 20:22
Не свисти. Не знала ты. Свистеть не кули ворочить.
+ 0 − 0
13 августа 2015 г. 19:51
Опять ты. И ты у него не работаиш? Ха ха ха
Ребятишки, вы чо:D
Не ожидал тут всех увидеть!
Угомонись ты уже со своей идеей, что мы на него работаем!
Я просто мимо прохожу и наблюдаю, неужели ты не понял глубокого смысла моего ника!
Ты тут точно неспроста появился, пади добавил мою страничку в закладку какую и шерстишь комменты, шпьон:DDD
Nataly → Мимо проходил
+ 4 − 0
14 августа 2015 г. 09:23
Тёма, ты ошибаешься!! у него ума не хватит на это. Он же примитив ))
Да, Натали, солидарен:DDD
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 08:15
Я первый оставил комент здесь еще 11 августа. Это ты меня пасеш. Надаел уже мне
Таааак! А почему сына моего не отметили?!!!!!
Мне особенно понравилось выражение о Глискове "Но вероятно испытывает трудности в связи с неадекватной оценкой себя со стороны." :))
Иван Сергеевич
+ 29 − 1
11 августа 2015 г. 17:12
Интересно, что нашими депутатами уже психологи заинтересовались
я → Иван Сергеевич
+ 33 − 1
11 августа 2015 г. 17:54
некоторым уже психиатр нужен
Как посмотришь на выводы психолога, так все депутаты вроде целеустремленные, адекватные. А на деле мало, что делают.
000 → Сомнение
+ 14 − 0
11 августа 2015 г. 23:53
Кому надо они делают сколько надо.......
  • Оставить комментарий
  • Войти