Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Компания Bentley сочла красноярцев перспективными покупателями
в Бентли не дураки сидят, промониторили ребята где откаты жирнее и чиновники честнее...
А "Мазератю" и "Ламбарджиню" когда обещались завезти?
а ещё говорят плохо живут. в ссср очередь за ладой и запорожцами , а сейчас на бентли ездить может каждый это и есть заслуга путина
Красноярцы! учтите, - не больше двух Бентли в одни руки!
по нашему климату и состоянию дорог *беня* плохо себя чувствовать будет, да и бензин для него возить из приличных городов других стран придётся, на крайняк финский. подвеска слабовата и печка не протопит салон при ниже 20*. у меня товарищ есть, в москве, второй год продать мечтает, и не может. внутри да, культурно всё сделано, господская машина, как ни как, но самому на ней ездить не комильфо, нужен негр - водитель в ливрее и белых перчаточках, но ведь быдло не поймёт потребностей господина и освистает в Н.Л. :)
Папа Карло Сосед
+ 5 1
13 августа 2015 г. 14:46
Нормально Беня себя чувствует. Бензин в бочках из Финляндии под Беню это бред чистой воды из 90х...
Вот интересует сколько картошки вместится в багажник Бентли. И ляжет ли в длину тяпка с лопатой на заднее сиденье.
Папа Карло Буржуй
+ 3 0
13 августа 2015 г. 14:37
Тяпка с лопатой прекрасно через тоннель проходят
Буржуй Папа Карло
+ 0 0
13 августа 2015 г. 14:42
А я седаны не люблю. Уже давно на универсалах езжу. Берешь не то что вмещается, а то что нужно.
Папа Карло Буржуй
+ 1 0
13 августа 2015 г. 14:45
На вкус и цвет ) у кого то несколько машин, например и седан и универсал и джип )
Буржуй Папа Карло
+ 1 0
13 августа 2015 г. 15:52
Оптимально. Но не заработал. Средняя зарплата не позволяет :))))
Во у них аналитеки сидят... Восхищаюь
Опель закрывают, Бентли мать их открывают ))) ахахах у них в БЕНТЛИ правокатор )) Бентли могут себе позволить от силы человек 500... и что? на это они и расчитывают чтоли? ))) хахаха. В сибири Япы и Корейцы только на коне. Европа тихо стоит в сторонке и наблюдает..
ну не скажи, дорогих немецких машин тоже полно на дорогах!
Учитель черчения ПетрСеменыч, переходя улицу на зеленый сигнал светофора, нечаянно поцарапал пропустивший пешеходов "Бентли", и не сильно расстроился, а тихо повесился.
- Алло, прокуратура?
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил Бентли на краденные деньги!
- Ира?
- Папа?!
кто последний??? .... за мной будете
Сколько стоит почка и четверть печени, хватит мне на бентли?
Огонь вот
+ 5 0
13 августа 2015 г. 14:16
не хватит
вот Огонь
+ 2 0
13 августа 2015 г. 15:07
Хоть на тест-драив хватит?
На краш-тест должно хватить
Если у человека есть бентли это еще не значит, что он богат. Может просто копил 3 месяца
при покупке бентли....фирменная бейсболка в подарок....)
@@@ Павлег
+ 1 0
13 августа 2015 г. 15:00
Сударь, это недалеко от истины - при покупке "Ягуара" в подарок идёт шарфик.
Можно одного офицала по ладе продать и купить бентли.
Теперь возле катков и грейдеров будут стоять бентли.
Они же отслеживают рост благосостояния красноярцев, верят статистике, которая показывает неуклонный, неудержимый рост наших зарплат. Аккурат к 2016 каждый второй позволит себе бентли.
Они же не будут впуливать свои кары каждому второму аборигену...
А в городе действительно много дорогих личных авто. Может красноярцам и примелькалось, по приезжие это замечают сразу.
Ну и про среднюю температуру в палате не забываем....
Каждому второму в очереди за бентли, на всех не хватит :)
вегетарианец
+ 1 0
13 августа 2015 г. 13:18
наштрусс купит
смешная щютка, пойду в очередь встану на Бентлю, самую дорогую заверните.
Ахххаахахааха
Как я раньше жил без бентли???
вспомнил анекдот......
распродажа мерседесов цена 9 млн. руб.......пенсионерам и студентам скидки....
вв Павлег
+ 6 1
13 августа 2015 г. 14:23
в подарок бейсболка
А нука. Сомнение
+ 7 10
13 августа 2015 г. 13:14
Хреново в Европе совсем, наверное, если они в Сибирь с Бентлями лезут. Не одобрит главный афроамериканец такого поведения.
  • Оставить комментарий
  • Войти