по нашему климату и состоянию дорог *беня* плохо себя чувствовать будет, да и бензин для него возить из приличных городов других стран придётся, на крайняк финский. подвеска слабовата и печка не протопит салон при ниже 20*. у меня товарищ есть, в москве, второй год продать мечтает, и не может. внутри да, культурно всё сделано, господская машина, как ни как, но самому на ней ездить не комильфо, нужен негр - водитель в ливрее и белых перчаточках, но ведь быдло не поймёт потребностей господина и освистает в Н.Л. :)
Опель закрывают, Бентли мать их открывают ))) ахахах у них в БЕНТЛИ правокатор )) Бентли могут себе позволить от силы человек 500... и что? на это они и расчитывают чтоли? ))) хахаха. В сибири Япы и Корейцы только на коне. Европа тихо стоит в сторонке и наблюдает..
Учитель черчения ПетрСеменыч, переходя улицу на зеленый сигнал светофора, нечаянно поцарапал пропустивший пешеходов "Бентли", и не сильно расстроился, а тихо повесился.
Они же отслеживают рост благосостояния красноярцев, верят статистике, которая показывает неуклонный, неудержимый рост наших зарплат. Аккурат к 2016 каждый второй позволит себе бентли.
Они же не будут впуливать свои кары каждому второму аборигену... А в городе действительно много дорогих личных авто. Может красноярцам и примелькалось, по приезжие это замечают сразу. Ну и про среднюю температуру в палате не забываем....
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил Бентли на краденные деньги!
- Ира?
- Папа?!
А в городе действительно много дорогих личных авто. Может красноярцам и примелькалось, по приезжие это замечают сразу.
Ну и про среднюю температуру в палате не забываем....
Ахххаахахааха
распродажа мерседесов цена 9 млн. руб.......пенсионерам и студентам скидки....