Мне маме глаз там спасли. В глазном центре сказали конъюнктивит. Мы капали альбуцид. Стало чуть лучше, как перестали капать - глаз покраснел еще сильнее. Оказалось не конъюнктивит, а воспаление радужной оболочки, еще немного бы и пипец. Вот такая у нас бесплатная медицина.
ответить
Повезло мужикам, поздравляю :)
ответить
Закройте комментарии. Это на правах рекламы. Не дай бог кто-то отзыв напишет!
ответить
ну я могу написать)) делала операцию в этой клинике по акции 50% два года назад. Могу написать впечатления. Не знаю, есть ли взаимосвязь между количеством обезболивания и скидкой на процедуру восстановления зрения. Мне было очень больно .особенно несколько часов после операции, практически думала, что концы отдам. С другой стороны - зрение полностью восстановлено, прошло 2 года - эффект держится, надеюсь, что так и будет. Про очки-линзы совсем забыла, поэтому очень счастлива) Если бы знала заранее про такую боль... долго бы настраивалась, но все равно сделала бы. да, еще 1 нюанс (правда, меня об этом заранее предупредили, что скорей всего так и случится) - вблизи стала видеть хуже. Но пока спокойно обхожусь без очков.
ответить
3 недели назад тоже сделал операцию, правде не в "береге", боли вообще не чувствовал, единственный неприятный момент когда каким-то горлышком давят на зрачок )
ответить