зомби, профсоюзы,геи, администрация и т.д.все на демонстрацию в одинаковой одёжке в один день-вот веселуха будет кто из них кто не разобрать... а маскарад предполагает появление толпы в масках/ряженные/
даа...ппц красноярцы...куда вы катитесь...настоящие зомби...и не надо никаких прохождений...зомби вы с каких деревень будете...я всегда подозревал что город наводнили быдло сдеревень
Я ответил, на твое сообщение про мордобой, посмотри свой самый первый пост. Про менталитет и прочее, где ты высказываешься за всех, что мол у нас такой менталитет. Говорить за всех тоже не надо. А модеры трут сообщения со словами ватник-рашка и т.д. В основном конечно.
Я видел, куда ты именно ответил. Я не сказал за всех, а привел факт. Так ты мне и не ответил, с какой стати ты меня ватой вообще назвал. Видимо, всё зависит от степени восприятия.
Какая короткая память однако. 1) "Мимо проходил → Вымирающий вид +17−10 21 августа 2015 г. 14:46 Извините, пожалуйста, но если ваш ребенок впадет в истерику от того, что увидел столь необычного человека, вы не были бы против такой забавы? Я не прикрывал и не буду прикрывать хамство менталитетом. Мир меняется, и мне за него радостно. Но мне нет никакой радости, что нет никакой более интересной идеи для парада, как раскрасить себя в зомби. Это американская мода. Вот я о чем, вот про какой менталитет я говорю, нам чуждо то, что люди, чтобы развлечься, раскрашиваются в живых мертвецов и просятся с этим всем действом в центральный парк. Вот о чем я говорю." 2 Мимо проходил +45−74 21 августа 2015 г. 12:59 Ибо нефиг! Что за бред. И так зомбей этих хватает. Не тот менталитет, у нас зомби вполне могут огр*** за свои походки, резкие появление и голосовые обозначения. И правильно. " Здесь ты говоришь за всех! А в первом посте одобряешь рукоприкладство по отношению к тем, кто тебе не нравится или непонятен. Из чего я делаю вывод, что ты ватник. А по поводу менталитета, я вот с радостью праздную День Свято Патрика представьте себе, но вам же не понять, ведь это ИРЛАНДСКАЯ МОДА.
Собрать и всех в кучу в больницы и госпиталя на подработку, горшки и утки выносить и постельное менять у реальных больных которые не двигаются....пусть учатся реальной жизни.
А зачем они должны учиться "реальной" жизни? А вам такие уроки не нужны? Не хотите собственным примером показать, каково это, быть волонтером, помогать больным, сирым и убогим? Вряд ли, только "мудрые советы" раздавать можете.
А я вот каждый день у себя утрами наблюдаю зомбаков по 5-10 толи человек толи уже нет, медленно двигаются к боярышника точке, и это видит мой 12 летний сын! Вот это круто им никто не может запретить, да и зомбоящик то у них наверное давно уже пропит. Вот с этим власти давно не могут справиться! Выгоняйте вартандеров, варкрафтов, WOT-ов на улицу, в одежках соответствующих играм, особо танкистов, ведь реклама насаждает гоняй танки и самолеты беспредельно, пропагандируй войну!!!
"... и все же выйти с согласованным «Зомби-парадом» на улицы Красноярска" Как зомби могут вообще что-то согласовывать?! Они просто вышли и покусали всех. Вот это зомби-парад.
Тогда и фильмы их тоже запретим особенно ужастики, а потом вообще дышать будем спрашивать, Умом Россию не понять это точно, Как остались в прошлом веке своими мозгами, А своего то уже ничего нет, все их заграничное,
Если хорошенько попытаться подумать, то понять умом Россию где-то да можно. Не надо говорить "фильмы запретить/игрушки запретить". А надо подумать. Ну вот давай начнем: Смотри, ты вот говоришь о запрете фильмов, как тебя как человека тронет то, что его покажут в кинотеатре и те, кто хотели, сходят? Кинотеатр - закрытые помещение, где никто, кто не желает попросту не увидит. А то, что семья будет гулять с ребенком В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ и там будет шествовать уйма человеков, которые в мертвецов разукрасились, они это как не увидят? Вот объясни мне, что теперь, если бы они там пошли, то в тот день семья должна была не идти в парк? А если ребенок испугается, мало ли в какой степени, это ладно просто заплачет, а если в истерику впадет, а если еще что? Не всегда можно угомонить ребенка, дети бывают разные, кто-то улыбнется, а кто-то заплачет и накрутит. Так вот нельзя быть уверенными достоверно, что в тот момент там будут находиться те дети, которые улыбнутся. Далее про игрушки, так как в ветке повыше было сказано про них. Напугала игрушка ребенка, не хочет он с ней играть, продолжительной время, да ты спрячь, отдай или выкинь эту игрушку, раз она причиняет ребенку психологическое беспокойство. Только и всего. Из-за одной игрушки не нужно запрещать все. Я выражаю мнение сугубо по поводу этого шествия. Я не распространяю своё мнение на какие-то другие сферы в данном вопросе. Я говорю о том, что не надо мне на улице, в центральном парке, видеть людей, которые раскрашены в не пойми что. Это центральный парк, это то место, где гуляют семьей и отдыхают. А не на не пойми что смотрят! Выбирайте другое место, где нет такого скопления семей с детьми и пожилых людей, и я ни слова не скажу, не смотря на то, не вижу смысла в таком параде. Только и всего. Не на то место выбор пал у них. По сему и резонанс. Спасибо за внимание.
Право на парк не заканчивается семьями с детьми. По факту, из-за гипотетического истеричного ребенка этого права лишили группу подростков. Парк большой, места всем хватило бы.
Надо держать себя в руках. Я уже со многого из изобредённого в самом конце 20-го века соскочил на предметы конца 19-го/начало 20-века. И это не предел. Буду дальше прогрессировать, если денег/времени будет хватать
Я в чай наливаю кипяток, и он там сам моется, а после (буквально через пару секунд) заваривается. А пыль на дно оседает. Это не наночай, это новая технология! Считается, что человек в современном мире без предметов 20-21 веков просто не выживет. В 90-е годы я видел в магазинах деревянные счеты, но склонен считать, что это от недостатка денег на калькуляторы.
Счёты конечно понадежней будут, это правда. Например какого гопника калькулятором не огорошишь. Тогда как увесистыми счетами можно успокоить пожалуй и двоих полупьяных. Как массажер для ног счёты тем паче надежнее.
Не поняла глубокой мысли. Я мою чай, обдаю кипятком фрукты, в общепитах протираю вилки спиртом, после денег мою руки, зубные щетки окунаю в хлорку... словом, много чего у меня есть. Мне теперь вопросы нельзя задавать?
Правильно что запретили, ведь реально с перепугу могут некоторые граждане неправильно оценить ситуацию из-за через чур натуральности зомби и выбежать с бензопилой или мачетой и начать крошить дебилов... ну или как там - спасать мир... :)
Ладно зомби. То, что у людей вырабатывают стадный рефлекс собираться подо всякую фигню и брести стадом баранов куда укажет организатор - это очень круто, да? А организатор - знатный траль, я считаю - потралил своих барашков - типа вы зомби, а я ваш вуду-мастер. Вперёд, мои безмозглыек слуги
Так ты мне и не ответил, с какой стати ты меня ватой вообще назвал.
Видимо, всё зависит от степени восприятия.
Извините, пожалуйста, но если ваш ребенок впадет в истерику от того, что увидел столь необычного человека, вы не были бы против такой забавы?
Я не прикрывал и не буду прикрывать хамство менталитетом.
Мир меняется, и мне за него радостно. Но мне нет никакой радости, что нет никакой более интересной идеи для парада, как раскрасить себя в зомби. Это американская мода. Вот я о чем, вот про какой менталитет я говорю, нам чуждо то, что люди, чтобы развлечься, раскрашиваются в живых мертвецов и просятся с этим всем действом в центральный парк. Вот о чем я говорю." 2 Мимо проходил +45−74 21 августа 2015 г. 12:59
Ибо нефиг! Что за бред.
И так зомбей этих хватает.
Не тот менталитет, у нас зомби вполне могут огр*** за свои походки, резкие появление и голосовые обозначения.
И правильно. " Здесь ты говоришь за всех! А в первом посте одобряешь рукоприкладство по отношению к тем, кто тебе не нравится или непонятен. Из чего я делаю вывод, что ты ватник. А по поводу менталитета, я вот с радостью праздную День Свято Патрика представьте себе, но вам же не понять, ведь это ИРЛАНДСКАЯ МОДА.
Вот это круто им никто не может запретить, да и зомбоящик то у них наверное давно уже пропит.
Вот с этим власти давно не могут справиться!
Выгоняйте вартандеров, варкрафтов, WOT-ов на улицу, в одежках соответствующих играм, особо танкистов, ведь реклама насаждает гоняй танки и самолеты беспредельно, пропагандируй войну!!!
Как зомби могут вообще что-то согласовывать?! Они просто вышли и покусали всех. Вот это зомби-парад.
Не надо говорить "фильмы запретить/игрушки запретить".
А надо подумать. Ну вот давай начнем:
Смотри, ты вот говоришь о запрете фильмов, как тебя как человека тронет то, что его покажут в кинотеатре и те, кто хотели, сходят?
Кинотеатр - закрытые помещение, где никто, кто не желает попросту не увидит.
А то, что семья будет гулять с ребенком В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ и там будет шествовать уйма человеков, которые в мертвецов разукрасились, они это как не увидят? Вот объясни мне, что теперь, если бы они там пошли, то в тот день семья должна была не идти в парк?
А если ребенок испугается, мало ли в какой степени, это ладно просто заплачет, а если в истерику впадет, а если еще что? Не всегда можно угомонить ребенка, дети бывают разные, кто-то улыбнется, а кто-то заплачет и накрутит. Так вот нельзя быть уверенными достоверно, что в тот момент там будут находиться те дети, которые улыбнутся.
Далее про игрушки, так как в ветке повыше было сказано про них.
Напугала игрушка ребенка, не хочет он с ней играть, продолжительной время, да ты спрячь, отдай или выкинь эту игрушку, раз она причиняет ребенку психологическое беспокойство. Только и всего. Из-за одной игрушки не нужно запрещать все.
Я выражаю мнение сугубо по поводу этого шествия. Я не распространяю своё мнение на какие-то другие сферы в данном вопросе.
Я говорю о том, что не надо мне на улице, в центральном парке, видеть людей, которые раскрашены в не пойми что. Это центральный парк, это то место, где гуляют семьей и отдыхают. А не на не пойми что смотрят!
Выбирайте другое место, где нет такого скопления семей с детьми и пожилых людей, и я ни слова не скажу, не смотря на то, не вижу смысла в таком параде.
Только и всего. Не на то место выбор пал у них. По сему и резонанс.
Спасибо за внимание.
в смысле? за чьё внимание... и почему спасибо?
Чтобы мне вопросы о прогрессе/регрессе задавать..
Считается, что человек в современном мире без предметов 20-21 веков просто не выживет. В 90-е годы я видел в магазинах деревянные счеты, но склонен считать, что это от недостатка денег на калькуляторы.
Как массажер для ног счёты тем паче надежнее.
Я мою чай, обдаю кипятком фрукты, в общепитах протираю вилки спиртом, после денег мою руки, зубные щетки окунаю в хлорку... словом, много чего у меня есть.
Мне теперь вопросы нельзя задавать?
И город чист и дурь вся вышла )))
или мачетой и начать крошить дебилов... ну или как там - спасать мир... :)
А организатор - знатный траль, я считаю - потралил своих барашков - типа вы зомби, а я ваш вуду-мастер. Вперёд, мои безмозглыек слуги