Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске отменили шествие «зомби»
зомби, профсоюзы,геи, администрация и т.д.все на демонстрацию в одинаковой одёжке в один день-вот веселуха будет кто из них кто не разобрать... а маскарад предполагает появление толпы в масках/ряженные/
красноярец
+ 1 − 0
24 августа 2015 г. 11:15
мне стыдно за красноярск
даа...ппц красноярцы...куда вы катитесь...настоящие зомби...и не надо никаких прохождений...зомби вы с каких деревень будете...я всегда подозревал что город наводнили быдло сдеревень
Уроды, убивают все живое. Кому ребята мешали? Подросткам нужно самовыражаться и тусить. Это лучше, чем по по подъездам пиво пить
Андрей → Ленка
+ 1 − 0
23 августа 2015 г. 16:58
Потому что нет в нашей власти молодых управленцев страной, одни старперы, так и будут все запрещать
Вымирающий вид → Ленка
+ 3 − 0
22 августа 2015 г. 18:50
Открою секрет, они в парке у дальнего входа пиво пьют, сегодня видела. И на это всем плевать.
Жаль. Я специально майку с Путиным купил для этого парада.
Да не будет у нас ни ворожбы, ни колдовства!
оккультистов в городе хватает, но эта начало победы Света, лучше сказать Христа!
Кайерканец
+ 2 − 3
22 августа 2015 г. 13:00
Эй Newslab, а че вы посты "мимопроходила" не трете, а??? Мои значит можно, а его нельзя? Вся суть СМИ в России.
На вот, почитай, от "мимапроходила" -_Это не вся суть СМИ, это они тоже заметили, что ты перегнул.
Ребят, разрешите, чтоб хотя бы 20 минут повисело это сообщение, чтоб адресат его увидел. А потом удаляйте. Заранее спасибо.
Кайерканец → Мимо проходил
+ 1 − 1
22 августа 2015 г. 17:59
Я ответил, на твое сообщение про мордобой, посмотри свой самый первый пост. Про менталитет и прочее, где ты высказываешься за всех, что мол у нас такой менталитет. Говорить за всех тоже не надо. А модеры трут сообщения со словами ватник-рашка и т.д. В основном конечно.
Я видел, куда ты именно ответил. Я не сказал за всех, а привел факт.
Так ты мне и не ответил, с какой стати ты меня ватой вообще назвал.
Видимо, всё зависит от степени восприятия.
Кайерканец → Мимо проходил
+ 0 − 0
23 августа 2015 г. 15:27
Какая короткая память однако. 1) "Мимо проходил → Вымирающий вид +17−10 21 августа 2015 г. 14:46
Извините, пожалуйста, но если ваш ребенок впадет в истерику от того, что увидел столь необычного человека, вы не были бы против такой забавы?
Я не прикрывал и не буду прикрывать хамство менталитетом.
Мир меняется, и мне за него радостно. Но мне нет никакой радости, что нет никакой более интересной идеи для парада, как раскрасить себя в зомби. Это американская мода. Вот я о чем, вот про какой менталитет я говорю, нам чуждо то, что люди, чтобы развлечься, раскрашиваются в живых мертвецов и просятся с этим всем действом в центральный парк. Вот о чем я говорю." 2 Мимо проходил +45−74 21 августа 2015 г. 12:59
Ибо нефиг! Что за бред.
И так зомбей этих хватает.
Не тот менталитет, у нас зомби вполне могут огр*** за свои походки, резкие появление и голосовые обозначения.
И правильно. " Здесь ты говоришь за всех! А в первом посте одобряешь рукоприкладство по отношению к тем, кто тебе не нравится или непонятен. Из чего я делаю вывод, что ты ватник. А по поводу менталитета, я вот с радостью праздную День Свято Патрика представьте себе, но вам же не понять, ведь это ИРЛАНДСКАЯ МОДА.
Не говорю за всех.
работаю у него → Кайерканец
+ 3 − 0
23 августа 2015 г. 16:11
А ты вафлер!
Ну хоть тут прикрыл:D
работаю у него → Мимо проходил
+ 0 − 0
23 августа 2015 г. 16:42
Колегам помогать надо!))))))
Да не работаю я там!:D
работаю у него → Мимо проходил
+ 0 − 0
23 августа 2015 г. 16:51
Работаиш. Я знаю. Натали мне все расказала
vit → Кайерканец
+ 1 − 0
22 августа 2015 г. 18:05
И правильно делают, что трут
Ага, жаргонизмы какие-то. Конечно же не быдло-стиля речи.
кругловский
+ 3 − 1
22 августа 2015 г. 11:06
Количество парадов альтернативно одарённых уже зашкаливает...
Все эти зомби, вампиры и проч. - омерзительные продукты гниения и умирания капиталистической цивилизации.
Ден → Фьюриэс
+ 2 − 0
23 августа 2015 г. 15:00
Слово "Фьюэрис" тоже какое-то англосаксонско-капиталистическое тащемта.
Кайерканец → Фьюриэс
+ 5 − 1
22 августа 2015 г. 13:09
Православный олигархат, Вам больше по душе?
Собрать и всех в кучу в больницы и госпиталя на подработку, горшки и утки выносить и постельное менять у реальных больных которые не двигаются....пусть учатся реальной жизни.
Я → Аналитик2
+ 5 − 2
22 августа 2015 г. 14:20
А зачем они должны учиться "реальной" жизни? А вам такие уроки не нужны? Не хотите собственным примером показать, каково это, быть волонтером, помогать больным, сирым и убогим? Вряд ли, только "мудрые советы" раздавать можете.
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 − 1
22 августа 2015 г. 08:20
А я вот каждый день у себя утрами наблюдаю зомбаков по 5-10 толи человек толи уже нет, медленно двигаются к боярышника точке, и это видит мой 12 летний сын!
Вот это круто им никто не может запретить, да и зомбоящик то у них наверное давно уже пропит.
Вот с этим власти давно не могут справиться!
Выгоняйте вартандеров, варкрафтов, WOT-ов на улицу, в одежках соответствующих играм, особо танкистов, ведь реклама насаждает гоняй танки и самолеты беспредельно, пропагандируй войну!!!
"... и все же выйти с согласованным «Зомби-парадом» на улицы Красноярска"
Как зомби могут вообще что-то согласовывать?! Они просто вышли и покусали всех. Вот это зомби-парад.
Тогда и фильмы их тоже запретим особенно ужастики, а потом вообще дышать будем спрашивать, Умом Россию не понять это точно, Как остались в прошлом веке своими мозгами, А своего то уже ничего нет, все их заграничное,
Если хорошенько попытаться подумать, то понять умом Россию где-то да можно.
Не надо говорить "фильмы запретить/игрушки запретить".
А надо подумать. Ну вот давай начнем:
Смотри, ты вот говоришь о запрете фильмов, как тебя как человека тронет то, что его покажут в кинотеатре и те, кто хотели, сходят?
Кинотеатр - закрытые помещение, где никто, кто не желает попросту не увидит.
А то, что семья будет гулять с ребенком В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ и там будет шествовать уйма человеков, которые в мертвецов разукрасились, они это как не увидят? Вот объясни мне, что теперь, если бы они там пошли, то в тот день семья должна была не идти в парк?
А если ребенок испугается, мало ли в какой степени, это ладно просто заплачет, а если в истерику впадет, а если еще что? Не всегда можно угомонить ребенка, дети бывают разные, кто-то улыбнется, а кто-то заплачет и накрутит. Так вот нельзя быть уверенными достоверно, что в тот момент там будут находиться те дети, которые улыбнутся.
Далее про игрушки, так как в ветке повыше было сказано про них.
Напугала игрушка ребенка, не хочет он с ней играть, продолжительной время, да ты спрячь, отдай или выкинь эту игрушку, раз она причиняет ребенку психологическое беспокойство. Только и всего. Из-за одной игрушки не нужно запрещать все.
Я выражаю мнение сугубо по поводу этого шествия. Я не распространяю своё мнение на какие-то другие сферы в данном вопросе.
Я говорю о том, что не надо мне на улице, в центральном парке, видеть людей, которые раскрашены в не пойми что. Это центральный парк, это то место, где гуляют семьей и отдыхают. А не на не пойми что смотрят!
Выбирайте другое место, где нет такого скопления семей с детьми и пожилых людей, и я ни слова не скажу, не смотря на то, не вижу смысла в таком параде.
Только и всего. Не на то место выбор пал у них. По сему и резонанс.
Спасибо за внимание.
логика → Мимо проходил
+ 0 − 0
23 августа 2015 г. 16:58
"Спасибо за внимание"
в смысле? за чьё внимание... и почему спасибо?
За то внимание, которое человек уделил чтению того большого сообщения:D
Вымирающий вид → Мимо проходил
+ 4 − 1
22 августа 2015 г. 18:46
Право на парк не заканчивается семьями с детьми. По факту, из-за гипотетического истеричного ребенка этого права лишили группу подростков. Парк большой, места всем хватило бы.
Россия цивилизованная нормальная нация,и зачем брать пример с убогих и бесноватых пиндосов!
Андрей → Игорь
+ 5 − 1
21 августа 2015 г. 23:52
На джамбульскую съезди там круглосуточно цивилизация
Андрей → Игорь
+ 10 − 2
21 августа 2015 г. 23:48
А зачем ты тогда их джинсы носишь, на их машинах ездишь,их еду ешь????!!!
Буля → Игорь
+ 3 − 1
21 августа 2015 г. 23:44
эхо перестройки. не у всех мозги на место встали. А какие родители такие и дети
Одно другому не мешает. Но, изобретатели - скучные люди. Скажу больше - они асоциальны как аутисты.
в 21 веке изобредатели только портят продукты и товары
По началу - да. А потом хлоп и мы жить без этого не можем
Надо держать себя в руках. Я уже со многого из изобредённого в самом конце 20-го века соскочил на предметы конца 19-го/начало 20-века. И это не предел. Буду дальше прогрессировать, если денег/времени будет хватать
... и все же → Буля
+ 4 − 0
22 августа 2015 г. 03:18
Можно ходить вместо унитаза на горшок или топить печку отключив батареи, но как вы добрались до интернета?!
Буля → ... и все же
+ 0 − 0
22 августа 2015 г. 09:07
Вы чай то моете перед завариванием? Или с пылью глотаете?
Чтобы мне вопросы о прогрессе/регрессе задавать..
... и все же → Буля
+ 0 − 0
22 августа 2015 г. 10:57
Я в чай наливаю кипяток, и он там сам моется, а после (буквально через пару секунд) заваривается. А пыль на дно оседает. Это не наночай, это новая технология!
Считается, что человек в современном мире без предметов 20-21 веков просто не выживет. В 90-е годы я видел в магазинах деревянные счеты, но склонен считать, что это от недостатка денег на калькуляторы.
Буля → ... и все же
+ 0 − 0
22 августа 2015 г. 12:56
А что надёжней? калькулятор или счёты?
Счёты конечно понадежней будут, это правда. Например какого гопника калькулятором не огорошишь. Тогда как увесистыми счетами можно успокоить пожалуй и двоих полупьяных.
Как массажер для ног счёты тем паче надежнее.
Пичалька → Буля
+ 1 − 0
22 августа 2015 г. 18:12
В продуктовом рядом с домом счеты используются парой продавщиц. И считают они на них бойчее, чем молодые работницы на калькуляторе.
Буля → Пичалька
+ 0 − 0
23 августа 2015 г. 00:14
интересно, как умножать/делить на счётах
Не поняла глубокой мысли.
Я мою чай, обдаю кипятком фрукты, в общепитах протираю вилки спиртом, после денег мою руки, зубные щетки окунаю в хлорку... словом, много чего у меня есть.
Мне теперь вопросы нельзя задавать?
Вам можно, спрашивайте
Лучше бы организовали парад изобретателей!
... и все же → вадим
+ 2 − 0
22 августа 2015 г. 03:16
Прочитал "парад избирателей". Вы так не шутите.
Буля → вадим
+ 1 − 0
21 августа 2015 г. 23:37
Рацпредлагателей. Изобредатели опасны
Лучше отправить всех зомби на субботник ))
И город чист и дурь вся вышла )))
э → Волерка
+ 5 − 0
22 августа 2015 г. 14:15
Я надеюсь, вы в первых рядах на уборку города выбегаете? 146% что ж**ой диван продавливайте, но другим советуете "дурь" выветрить.
Правильно что запретили, ведь реально с перепугу могут некоторые граждане неправильно оценить ситуацию из-за через чур натуральности зомби и выбежать с бензопилой
или мачетой и начать крошить дебилов... ну или как там - спасать мир... :)
Люди с одной извилиной обычно в одиночку по улицам не болтаются, за ними присматривают. А остальным хватит ума понять, что это ряженные.
Ладно зомби. То, что у людей вырабатывают стадный рефлекс собираться подо всякую фигню и брести стадом баранов куда укажет организатор - это очень круто, да?
А организатор - знатный траль, я считаю - потралил своих барашков - типа вы зомби, а я ваш вуду-мастер. Вперёд, мои безмозглыек слуги
Ну да. Все тупые,а я умный
  • Оставить комментарий
  • Войти