Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Фантастическая четверка»
Твой кэпитан
+ 0 0
25 августа 2015 г. 14:31
А мне с Альбой 2 серии норм и больше не хочу-не буду
С Четверкой вообще уникальный случай. Провалы часто бывали у блокбастеров, но никогда не вызывали они столько хейта и студия никогда не винила во всем режиссера. Походу, Трэнк действительно напортачил с фильмом, тем самым убив чуть более чем полностью свою карьеру. Но опять же, все кинокомиксы - продукт продюсерский, чем же они раньше думали, когда видели, во что молодой амбициозный режиссер превращает их фильм?
люблю кино
+ 0 5
24 августа 2015 г. 09:31
Метко написано, тоже давно уяснил, что в голливудских кинцах нового ничего не увидишь, да и в рамках контрсанкций ))) в кинотеатр на это ГЭ (одна и та же жвачка американская) не хожу, а смотрю камрипы дома на бобфильме ))) в принципе вполне достаточно, чтобы не расстраиваться в зале что отдал деньги за очередную неудачную экранизацию примитивной истории.
t люблю кино
+ 4 0
24 августа 2015 г. 22:52
>>люблю кино
>>смотрю камрипы
OMG
С. М. люблю кино
+ 1 0
24 августа 2015 г. 12:51
а какое же именно кино вы любите тогда? всегда интересно это узнавать
хороший вопрос. Я вот уже не смотрю голливуд. Скучно. И наши нынешние фильмы уже скучны. Так, шаришься по сети кто-ьо че-то говорит, пробуешь смотреть. Последние два фильма тамошних это- трудности перевода и аватар. Еще красота по американски. А потом шлак. И для меня кино - это когда после выносят из зала. Как в Белый Бим - черное ухо. Такого уже не будет...
Ну аватар понятно, это же специальное кино для тех, кто не смотрит кино.
вот урёды (с)сухоруков
"Любит наш народ всякое ...." (с)
  • Оставить комментарий
  • Войти