Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кафе-бар Bistro 5: бюджетный вариант
Франсин Смит
+ 3 0
10 сентября 2015 г. 17:29
учиться 5 лет на журналистике, чтоб такой говнообзор делать...
Имяимя Франсин Смит
+ 0 0
20 октября 2015 г. 12:07
зато маша крутила роман со своим научруком, а вы таким похвастаться можете?:))))
Не знаю, откуда такие понты. Нормальное заведение. Была, ела. Мне все понравилось. Оптимальное соотношение Цена-качество. А автор прямо будто всю жизнь в мишленовских ресторанах питается)), не иначе.
Ап Елена
+ 2 2
30 августа 2015 г. 19:22
Может, это вы очень непритязательны. Я вообще не помню заведений, где бы мне понравилось "все". И уж тем более из нижнего ценового сегмента.
Не очень умная девочка... Пишет, старается - и никак не может понять, за что её ругает читатель... ))
стремная писанина. а отвечать так своим читателям по моему сверх хамство.
А как правильно??
А почему у них название с ошибкой написано?
Плюйбум Адекват
+ 1 0
28 августа 2015 г. 06:40
А где грамотных-то видали - да ещё в иноязЫках?.. )
Вот если бы это было заведение Владимирова или других известных рестораторов - Маша бы плохого не написала. Не оказали почести журналистке, не накормили халявой - вот она и не рассыпалась в диферамбах!
Ассортисиус
+ 1 0
27 августа 2015 г. 07:22
Что такое - дисконтная система?
350 рублей - и это "антикризисный" ужин? кто-то далёк от народа
Про хлеб верно подметили. На прошлой неделе так же попался. А так вроде неплохо. Быстро обслуживают на бизнес-ланче
К сведению (для "эстетов"):
Какой хлеб лучше: свежий или вчерашний?
Подсохший хлеб лучше свежего, так как он лучше усваивается организмом. Свежий можно можно подсушить в тостере, а лучше есть двухдневный хлеб. Свежий хлеб (а особенно пшеничный ) часто вызывает брожение. Из-за своей «клейкости» такой хлеб может сильно засорять желудочно-кишечный тракт.
Йышкин 44444
+ 1 0
28 августа 2015 г. 06:39
Нашим хлебом - вообще только травиться...
Бизнес ланчь самый дешевый в городе и тянет на 7/10 (хлеб старый подают)
а что вы хотели от столовой, какие цены такие и блюда, по минимому ...без заморочек...экономия на продуктах и качеестве
Елена Shadow
+ 2 0
28 августа 2015 г. 17:54
Как раз в столовой (например, в тех же Слонах) выйдет обед дороже. Еще и с подносом в толпе стоять.
Вполне приличное место. На обед туда ходим с коллегами. Пару раз заходили вечером. там действительно не дорого и ожидаемо для такой цены. Вот обслуживание действительно несколько хромает, такое ощущение, что официанты в этой профессии первый раз, но страются.
Вася Пчёлкин
+ 7 4
26 августа 2015 г. 15:21
Ходил туда с поцанами покушать - не советую, рыгаловка и не дешевая.
Пфайверт Вася Пчёлкин
+ 1 0
28 августа 2015 г. 06:37
Так ты пацан - или поц?
Я не люблю когда автор думает за меня и выделяет какие-то слова либо КАПСОМ, либо, что еще хуже, вот этой выдающейся оранжевой заливкой. Для полноты картины не хватает болда и трех восклицательных знаков.
"Ждите в наших будущих обзорах!"
ужасное место, обслуживание на нуле
А владельцы тоже что и Лось и Лосось?
Я-я Есссссс
+ 6 0
28 августа 2015 г. 06:36
Не, там просто олени.
Раньше там был бар бакс. Видимо это заведение ждёт аналогичная участь.
а почем в данном заведении пиво?
Маша Русскова владимир
+ 2 2
26 августа 2015 г. 13:34
разливное (79-119 , 3 сорта), бутылочное (99-149, 3 сорта)
Дмитрий Кекляев
+ 37 7
26 августа 2015 г. 12:22
Обзор ни о чем.
Маша, ну почему же у вас все обзоры с ноткой уничижения???? Тяжело читать, в этот раз только по диагонали прошлась глазами. Вы закоренелый пессимист?
Маша Русскова Т-34
+ 7 32
26 августа 2015 г. 12:27
безусловно - всегда плачу и обливаюсь ведром слез.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ходя Маша Русскова
+ 1 0
9 сентября 2015 г. 17:56
Мах, больше практики, очень тупые описания делаешь.
Т-34 Маша Русскова
+ 27 7
26 августа 2015 г. 12:57
Вы, конечно, может и любите посмеяться, и даже с чувством юмора у вас, возможно, все ок, но пишете вы отвратно. Ну или делаете это специально, чтоб с попкорном можно было сидеть и читать комментарии под вашими постами - они под час гораздо интереснее бывают
Фендос Т-34
+ 3 3
27 августа 2015 г. 02:38
Под час - или под минуту? Неграмотный, а учить пытаешься.
Т-34 Фендос
+ 4 3
27 августа 2015 г. 09:11
Во-первых, я о своей грамотности ни единого слова не сказала, я просто высказала свое мнение по поводу "опусов"; во-вторых, я и не пишу статьи, которые трудно усваиваются; и в-третьих, прошу мне не "тыкать"
Фендос Т-34
+ 2 0
28 августа 2015 г. 06:34
Пардон, мадам, женеманж па си жюр. )
Потому и обозлённый.
А у Машуньки - действительно, "опусы".
Но кому-то же надо информировать городское население о "высокой кухне" Кырска? )
Хотя я лично - ни за что все эти рыгаловки посещать не буду.
Т-34 Фендос
+ 1 1
28 августа 2015 г. 08:30
На Флампе есть несколько личностей, которые отлично описывают вышеупомянутые заведения, информируют, так сказать. Там приятно почитать - посмеяться, а не пропускать весь текст по диагонали в поисках "интересного слова"
Димка-Левая симка Т-34
+ 10 5
26 августа 2015 г. 13:26
так отвратно или с ноткой уничижения? а то скоро договоритесь, что маша котят на ужин кушает.
Т-34 Димка-Левая симка
+ 12 7
26 августа 2015 г. 13:53
Если быть тактичной, то "с ноткой уничижения", а если говорить правду, то : "Отвратно, просто отвратно. Ну и без уничижения ни как" Ну и к Вашему "кушает" - если прочитать вышеизоженный текст, то Маша не кушает, она "проглатывает" (Что ж — проглотим. (с))
Димка-Левая симка Т-34
+ 5 12
26 августа 2015 г. 15:38
ну и очередная серия фантазий, что ты будешь делать :) зависть - не самое достойное занятие, уймитесь.
Т-34 Димка-Левая симка
+ 4 3
26 августа 2015 г. 16:20
И, кстати, не хотела бы Вас разочаровывать, но у Вас явное нарушение логических связей, т.к. что первый "выпад", что второй особо логикой не блещут.
Т-34 Димка-Левая симка
+ 11 7
26 августа 2015 г. 16:17
Ох, защитничек, это Вы уже успокойтесь.
Во-первых, было бы чему завидовать.
Во-вторых в моем возрасте таким понятием как "зависть" уже перестают апеллировать, это смешно. Удачи.
Димка-Левая симка Т-34
+ 3 10
26 августа 2015 г. 19:09
да ладно, не нервничайте! если Вы в возрасте, то завидовать молодым - это нормально. Просто это нужно делать не так прямолинейно :)
Т-34 Димка-Левая симка
+ 7 1
27 августа 2015 г. 09:07
Я в самом что ни на есть замечательном возрасте, а Маше мне завидовать нечему: она молодая, и на ошибках ни на своих, ни на чужих не учится. Сколько времени "пишет", столько ей советуют поработать над этими самыми "статьями", а она все отшучивается, без принятия критики и усовершенствования навыков она далеко не пойдет (ну или если у нее богатые родители или бойфренд, то тогда да, можно писать как попало - везде зеленый цвет будет).
бабаёг Т-34
+ 3 8
26 августа 2015 г. 17:15
плеваться в твоём возрасте видимо норма! )
Т-34 бабаёг
+ 6 1
27 августа 2015 г. 09:03
Попросила бы на "Вы",это во-первых, а во-вторых идите лесом, проходите, так сказать, мимо.
and Маша Русскова
+ 23 3
26 августа 2015 г. 12:39
Не отмечена мучная пыль по краю пиццы.
+1 к комментарию! :)
  • Оставить комментарий
  • Войти