Не знаю, откуда такие понты. Нормальное заведение. Была, ела. Мне все понравилось. Оптимальное соотношение Цена-качество. А автор прямо будто всю жизнь в мишленовских ресторанах питается)), не иначе.
Вот если бы это было заведение Владимирова или других известных рестораторов - Маша бы плохого не написала. Не оказали почести журналистке, не накормили халявой - вот она и не рассыпалась в диферамбах!
К сведению (для "эстетов"): Какой хлеб лучше: свежий или вчерашний? Подсохший хлеб лучше свежего, так как он лучше усваивается организмом. Свежий можно можно подсушить в тостере, а лучше есть двухдневный хлеб. Свежий хлеб (а особенно пшеничный ) часто вызывает брожение. Из-за своей «клейкости» такой хлеб может сильно засорять желудочно-кишечный тракт.
Вполне приличное место. На обед туда ходим с коллегами. Пару раз заходили вечером. там действительно не дорого и ожидаемо для такой цены. Вот обслуживание действительно несколько хромает, такое ощущение, что официанты в этой профессии первый раз, но страются.
Я не люблю когда автор думает за меня и выделяет какие-то слова либо КАПСОМ, либо, что еще хуже, вот этой выдающейся оранжевой заливкой. Для полноты картины не хватает болда и трех восклицательных знаков.
Вы, конечно, может и любите посмеяться, и даже с чувством юмора у вас, возможно, все ок, но пишете вы отвратно. Ну или делаете это специально, чтоб с попкорном можно было сидеть и читать комментарии под вашими постами - они под час гораздо интереснее бывают
Во-первых, я о своей грамотности ни единого слова не сказала, я просто высказала свое мнение по поводу "опусов"; во-вторых, я и не пишу статьи, которые трудно усваиваются; и в-третьих, прошу мне не "тыкать"
Пардон, мадам, женеманж па си жюр. ) Потому и обозлённый. А у Машуньки - действительно, "опусы". Но кому-то же надо информировать городское население о "высокой кухне" Кырска? ) Хотя я лично - ни за что все эти рыгаловки посещать не буду.
На Флампе есть несколько личностей, которые отлично описывают вышеупомянутые заведения, информируют, так сказать. Там приятно почитать - посмеяться, а не пропускать весь текст по диагонали в поисках "интересного слова"
Если быть тактичной, то "с ноткой уничижения", а если говорить правду, то : "Отвратно, просто отвратно. Ну и без уничижения ни как" Ну и к Вашему "кушает" - если прочитать вышеизоженный текст, то Маша не кушает, она "проглатывает" (Что ж — проглотим. (с))
Ох, защитничек, это Вы уже успокойтесь. Во-первых, было бы чему завидовать. Во-вторых в моем возрасте таким понятием как "зависть" уже перестают апеллировать, это смешно. Удачи.
Я в самом что ни на есть замечательном возрасте, а Маше мне завидовать нечему: она молодая, и на ошибках ни на своих, ни на чужих не учится. Сколько времени "пишет", столько ей советуют поработать над этими самыми "статьями", а она все отшучивается, без принятия критики и усовершенствования навыков она далеко не пойдет (ну или если у нее богатые родители или бойфренд, то тогда да, можно писать как попало - везде зеленый цвет будет).
Какой хлеб лучше: свежий или вчерашний?
Подсохший хлеб лучше свежего, так как он лучше усваивается организмом. Свежий можно можно подсушить в тостере, а лучше есть двухдневный хлеб. Свежий хлеб (а особенно пшеничный ) часто вызывает брожение. Из-за своей «клейкости» такой хлеб может сильно засорять желудочно-кишечный тракт.
Потому и обозлённый.
А у Машуньки - действительно, "опусы".
Но кому-то же надо информировать городское население о "высокой кухне" Кырска? )
Хотя я лично - ни за что все эти рыгаловки посещать не буду.
Во-первых, было бы чему завидовать.
Во-вторых в моем возрасте таким понятием как "зависть" уже перестают апеллировать, это смешно. Удачи.