Такие вот пущистые, эти собаководы. Выгуливают собак без намордников, без поводков. А вежливо попросишь хотя бы пристегнуть поводок огрызаются, хуже своих псин. Запрещено и точка, не выгуливай!
А вообще от людей гораздо больше грязи! Пройдите по берегу Енисея на том же острове... Это же не собаки наделали! Да и собаки по центру дороги не сядут свои дела делать, они стараются в кустик убежать или в траву! Только не надо говорить, что вы на роликах катаетесь или бегаете по кустам и травище!
Вечная проблема! Собачникам приходится оправдываться, а у кого собак нет - ну тут уж они душу то отводят! А проблема как была, так и остается: мест для выгула нет вообще, несколько жалких мелких площадок на такой большой город -смех!; в местах выгула собак (где-то ж им надо бедным гулять раз уж их завели) нет мусорок (а уж ТСЖ и прочие управляющие наверняка знают где особо часто гуляют псинки)... Поэтому пока в администрации не организуют хотя бы по несколько площадок на район, проблема так и останется проблемой! И еще множество раз будет эта тема измусолина и каждый будет бить в пузо кто прав, а кто виноват!
не убирают свинюхи. я убираю за своей собакой. и мне приходится ходить с ней на газон возле дет площадки. И тут же сидят "божественные создания" распивая алкашку и швыряя мусор. так нет же они молодцы,а собаки свиньи. Больше мусора от Вас дорогие мои, чем от собак. Собака покакала и даже если хозяин не убрал,то это впитает земля. А ваш мусор стекло,пластик и т.д нет. Вот и думайте кто больше вредит окружающей среде.
я не собачник, но может в кризис охранники конкурируют с собаками за работу? А тот, наверное, только женщин с маленькими собачками осмелился погонять - как пудель :)
Больше мусора от Вас дорогие мои, чем от собак. Собака покакала и даже если хозяин не убрал,то это впитает земля. А ваш мусор стекло,пластик и т.д нет.
Вот и думайте кто больше вредит окружающей среде.
А тот, наверное, только женщин с маленькими собачками осмелился погонять - как пудель :)
И против того что ты про собак посмел писать!
комары и муравьи большие недруги мои, спать ложиться надо рано мне.