Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эксперты назвали худшие сорта разливного пива в Красноярске
На пробу было взято по 1,5 л образца в количестве 10-ти бутылок....
Кстати, в тот же день данная лаборатория взяла для проведения экспертизы 5 кг. образцов красной рыбы холодного копчения.
Рекомендую пиво пивзавода Эммер в Красноярске. Сам там работал долгое время, видел как это все делается, ребята там помешаны на качестве. Кригель светлый уж очень вкусный.
А кто как относятся на гладкова к точке с пивом Балахтинским?
пива хочу
+ 0 0
8 января 2016 г. 23:50
Так где в Красноярске хорошее пиво купить? И как оно называется?
А то купишь бутылку, потом более так будто 3 литра самогона выпил.
секрет пива хочу
+ 7 0
8 января 2016 г. 23:56
Скажу по секрету-нигде в Красноярске,как и во всей России настоящего пива в магазине купить невозможно,за отсутствием оного!! Исключение-варить самому! Но это другая история.
. секрет
+ 3 0
9 января 2016 г. 00:00
В 11 номере журнала "Домашняя лаборатория" за прошлый год, рецептик приводится по домашнему пивасику и оборудовании....
воспоминания
+ 1 0
8 января 2016 г. 22:25
Ну хотя бы Митаву -Елгаву и Биржайское с Литвы какой нибудь комерс организовал. Далековато конечно,но хоть повспоминать об Прибалтике.
Таежное, Жиулевское, Красноярское
+ 1 0
8 января 2016 г. 17:56
Вы про какое пиво речь ведете?
Буля Таежное, Жиулевское, Красноярское
+ 1 0
8 января 2016 г. 21:53
про самое элементарное. Портеров и элей в городе нет
Сосед, сходил, докладываю. Холодос заставлен вчерашним фильтрованным. Не смотря на то, что оно вчера было вкусным, из за его вчерашности пришлось взять сегодняшнего мутного. Оценка 4, но на удивление фильтрованное было вкусней этого не фильтрованного. Обычно наоборот, из за того что в нефильтр. больше живых существ. Незначительный облом, из за которого вечером придётся идти за фильтрованным. Потому что резкость и насыщенный вкус в фильтрованном это высший пилотаж
В общем перед большой покупкой купи немного, попробуй, а потом набирай. Или просто: ведро такого, ведро другого. Одним подойдёт одно, другим - другое. Завтра вечером, наверняка, на неудачное не напорешься
вопрос Буля
+ 0 0
8 января 2016 г. 16:00
В мороз кто пиво пьет????
Буля вопрос
+ 1 1
8 января 2016 г. 16:05
У кого дома жарко, кто в баню ходит, кому похмелятор надо включить, кому храбрая вода надоела, кому конина с шампунем надоели, ребёнок в утробе беременной запросил вынь да полож бокальчик, просто полакать вкусняшки.
Сосед Буля
+ 0 0
8 января 2016 г. 16:31
правда что, дома то тепло, это бичи спирт хлещут в подвалах, а мы то так, слегка градусы понижаем, резко от праздников вредно уходить, а там, потихонечку, помаленьку раз - и оглянуться не успеешь, как в работу окунёшься.
Буля Сосед
+ 0 0
8 января 2016 г. 16:39
Это да-а. Крепышом щас опасно потчечаться, можно опять закуражиться, что надоело. Хочется погрустить, себя покорить за "всё хорошее", перед началом трудового года.
Сосед Буля
+ 1 0
8 января 2016 г. 15:23
премного благодарен за совет и разведку :) испью за Ваше здоровье обязательно
Буля Сосед
+ 0 0
8 января 2016 г. 15:51
Спасибо. Тогда)) обращайся и по другим вопросам. Только не подумай обо мне ничего доброго - мне это ничего не стоило.
Полезный совет - если собрался много выпить, то налегай на фильтрованное. От 5 литров не фильтрованного сильно тяжко утром.
Поднимаю бокал, чтоб не Выкал на меня))))) А то ишь ты, разведал ему и на Вы перешёл)))
Сосед Буля
+ 0 0
8 января 2016 г. 19:34
договорились! :)
Буля Сосед
+ 0 0
8 января 2016 г. 20:04
)) Дождался пока сегодняшнего фильтрованного выбросят на прилавок - тоже норм.
Кстати мутное (нефильтрованное) пиво это такой маркентиговый закос под сАмое настоящее пиво, коим является домашнее.
Раньше, ни на пивзаводах, ни в пивоварнях (в том же Локо), такие дешовые приёмы, как добавка закваски/затвора в пиво не использовали. Старались делать чистое, но вкусное Пиво
Локо совсем не понравилось. Все его хвалят почему то. Много денег за воду мутную.
Буля Бибикин
+ 0 1
8 января 2016 г. 01:45
В натуре... только киборг попробовав один раз может сказать что фигня. Настоящий продукт каждый раз разный и я не раз брал в Локо фигню. То бражка, то карамелька, то резвости нет. Вдобавок работает там двое продавщиц - одна на 5, другая на кол. Пару раз обращался, коловую, новенькую (всего года 3 работает) так и не выгнали.
Это консервы и синтетика всегда одинакового вкуса.
Но какое пиво там бывает поздней весной на молодую растущую луну - это 10))) Причём как то раз весной я в латгальской деревне офигел с домашки, так и по приезду в Красноярск офигел от Локо. Локо было совсем немногим хуже ремесленного (тинейджеры кличут "крафтовым") пива. Кстати сейчас в деревне пивовары постарели, стали меньше стараться и у них часто получается хуже чем в Локо. Вот когда друг, или его брат сварит, поздней весной - это 20, по пятибальной)))
Буля Бибикин
+ 1 1
8 января 2016 г. 01:00
Бери не мутное))) Да и не встречал киборгов кому бы понравилось настоящее пиво - у киборгов от него живот крутит.
И даже более того - у меня даже друг латгалец, умеющий делать пиво пьёт консервы, так живёт на другом берегу и пьёт кажен день по 3 литра Сладовара. конечно ему даже самое дешовое П!иво в городе, кажется дорогим.
Ну прежде чем писать что дорого, ты напиши какое дешевле. Знаю пиво в гостинице Красноярск, в Планете (в едальне, а не пивоварне) Яна гримуса - дороже в 2-3 раза
Сходил в Локо. Фильтрованное - 4.
Вчера брал нефильтрованное - 3, по пятибальной.
В Яне Гримусе позавчера было на 3 - много какой то карамели, (в Локо тоже такая херь бывает раз в квартал) зато крепкое.
То что лакали "эскперты" оценок не достойно.
Буля Буля
+ 0 1
8 января 2016 г. 00:11
Повезло так повезло. За час выдул полторашку и жалею что мало взял. Зимой выхватить пива на 4-очку это большая удача. Завтра если пойду то совсем не факт что выхвачу такого же, особенно если с утра. Утром, даже мне продадут вчерашнего, а это максимум 3, для настоящего пива то))
Последние 23 года в Краскырске пиво -моча на димедроле с примесью эфира. Но,ведь были времена-60-70-80 годы когда пиво со старого пивзавода, было вне конкуренции,во всем СССР!!! Таежное,Жигули,Бархатное!!! Рижское вернее Елгавское(город пива и пивоваров,больше нет такого в СССР) утреннее.дневное,вечернее,отличное как все прибалтийское-Погягайское,Каунаское,Таллиннское ....все отличное,но есть одно- но,Красноярское,именно сделанное в Красноярске_вне конкуренции!!! Было. Да сплыло.
. бутэлис
+ 2 0
8 января 2016 г. 05:00
Теперь и затейников перестройки нет они с деньгами развалив промышленность свалили отсель.
Так и я о том пиве пытался сказать. Сейчас нет пива. Бормотуха какая то.
Буля Не везучий я
+ 0 6
7 января 2016 г. 23:33
Ты попробуй сначала, потом быкуй
Буля Буля
+ 1 2
7 января 2016 г. 23:42
Ты плакал что табака нет, я нашёл возле тебя армянский, как савецкий, а ты за 100 дней так и не прошёл квартал чтобы покурить мечты. Вывод - нет у тебя денег на савецкое качество, поэтому ноешь и плаксишь на форумах - того нет, этого нет...
В савецкие времена сиги и пиво приличных денег стоили, как сейчас армянские сиги по 150-200 рублей. так же и пиво хорошее сейчас есть в продаже, но стоит оно в 2 раза больше чем пробовали эксперты киборги и лакает большая часть синегалов. Локо стоит 160 за литр, а жидкая консервированная синтетика 60-100.
Не пришлось видать тебе настоящего пива попить если эту ослиную мочу с димедролом пивом обзываешь.
Буля Не везучий я
+ 3 1
7 января 2016 г. 15:32
Мне, пожившему в савецкой Латвии и умеющему ездить в латгальскую деревню ( в которой даже жернов с Латвии привезённый есть), не довелось попить пива)))))))))))))))
Уймись, всё в порядке с пивом в городе, почти как в савецкие времена: на правом одна точка и на левом 2-4 точки. Или ты думаешь что в Германии,
Бельгии или Чехии пьют пиво? ))))))) консервы они давно пьют, только вкуснее, чем дегустировали наши "эксперты"
Я тебе на настоящее пиво говорю,которое делали на пивзаводах. Закваску для которого делали их овса или ржи,солода. Про то пиво после литров 5 на утро идешь со светлой головой,а не встаешь как таракан после дифлофоса.
Буля Не везучий я
+ 0 4
7 января 2016 г. 20:10
))))) Ещё, сейчас ты пенс и после пол ящика любого пива ты утром устанешь вставать. Впрочем и я тоже
Буля Не везучий я
+ 0 3
7 января 2016 г. 20:02
Пиво он пил)))) Я в Красноярье каждый год лётал и сравнивал местную настоящую мочу с настоящего пивзавода с настоящим латвийским пивзаводом с вековыми традициями. И отец мой тоже. И родня к нам в Ригу приезжала отовсюду. Так что это ты никогда пива не пил, ну если на Украине тока или где нибудь в Тольятти
Буля Не везучий я
+ 0 3
7 января 2016 г. 19:58
Сигарет я тебе нашёл, где пиво сказал. Так что не быкуй насчёт того чего не пробовал. Я только не раз проверенную инфу пишу, а если не знаю точно, то пишу "наверно, кажется, возможно".
Или ты хочешь сказать что красноярское Жигулёвское было лучше латышского Сенчу или Портера?)))) Или что в латгальской деревне не с закваски пиво варят? Или что там не мелют, жарят солод? ))Не смеши мои копыта.
Буля Не везучий я
+ 2 1
7 января 2016 г. 15:23
))))))))) Хохол плачет что в Красноярске табак гавно, а сам не может дойти до следующего квартала и взять нормальных сигарет, которые я ему нашёл
«В торговле при реализации продукции в основном отсутствуют необходимые сопроводительные документы с указанием наименования пива, предприятия-изготовителя, даты изготовления, сроков годности и т.д."
«В целом разливное пиво из кег, которое сегодня дегустировали специалисты, сложно назвать хорошим. Большинство моих коллег по дегустационной комиссии пришли к выводу, что из-за отсутствия необходимых сопроводительных документов в торговле может реализовываться пиво с истекшим сроком годности, что естественно скажется на его качестве. """
Ахаха. Эти консервы годами)) хранятся без каких либо изменений.
Недавно к родне знакомые приезжали и пришлось зайти в гавносарай Планету. Приезжие пошли шары по дорожке катать с консервированным пивом, а я в пивоварню)) Яна Гримуса. Брал пиво не фильтрованное. Ценник 160 за 0.5, в кружке, оно же, - 200. Вкус такой, будто я купил минипивоварню, набрал импортных порошков и начал учиться варить пиво. Но пиво настоящее - то есть не хранится совсем и через полчаса всё забурлило и чуть успел с санузел. Крепость на высоте, ибо закусило и начал бухать.
На след день пошёл в Локо похмеляться: пиво было неудачным, но получше чем в Гримусе и по 80 за 0.5.
Так что всё в порядке в городе с пивом - на правом в одном месте, и на левом в 2 -4. Этого для миллионика за глаза. А экспертов разогнать за дармоедство
Пена в пиве
+ 3 1
25 декабря 2015 г. 17:41
Как там Красноярский пивзавод бывший, под управлением великих и могучих манагеров из вне, последние железо стырили и ржавые трубы....есть такой способ продвижения дерьма из вне, разорив все местное, им всеравно ничего не будет ни пива ни завода и разорителям тоже ни чего ани же сдержали плаку разорили.
С правага берега
+ 2 2
25 декабря 2015 г. 17:28
Аян самая тема, только его и пьем на районе.
От молока и сметаны плавненько переходим на пиво...После "правильной" оценки, бонусы будут давать? Или это за кадром?
где Локо, 777, эммер, Рогозец, Ляховский? ни одного местного производителя не проверили
прав котофей, гавно дигустировали и выдали результат, в Красноярске разливного больше 150 сортов.
пиво чужеземцев попробовали - можно сказать они пива то и непробовали.
Хм... А чего "Локо" на дегустацию не взяли? Его-то точно здесь варят. Прав Буля - консервы употребляли, а не пиво.
Если из представленного пойла даже лучшее имеет только 72% соответствия, то где реакция компетентных и уполномоченных по запретам, санкциям и пр.?
На фото больничная лаборатория и столик для анализов что-ли? Статья вроде про пиво.
Да. Фотки перепутали просто. Это бутылки с суточной мочой.
действительно, химия со стиральным порошком для пены пивом не является...
китайский порошок разведёный водой и как это можно называть пивом ?н
Я тоже хочу работать заместителем председателя дегустационной комиссии.
Уринотерапия садомазахистов это не к нам
+ 16 0
27 августа 2015 г. 23:09
У нас есть пиво?!!! Дегустаторы сознавайтесь что вы пили желтого цвета.
Хватит бухать!
слон-большой Так просто
+ 11 3
28 августа 2015 г. 00:00
верующий?
хватит побeратся!!!
да ты грамотный чел, как я посмотрю)))
Луи Пастер
+ 7 0
27 августа 2015 г. 22:41
подпись под фото: пастИризованное пиво ))))))))))))
Лесник Луи Пастер
+ 4 2
28 августа 2015 г. 11:13
Уже поправили, а вот букву "ё" игнорируют принципиально. Грамотеи, наверняка, даже не подозревают о её существовании.. У них везде "е" написано и где надо и где не надо...
Пер дан это сила
+ 17 0
27 августа 2015 г. 22:05
Дальше они проверили закупленные вина потом водки ну и потом минеральные воды пошли )) возьмите меня на работу в цсм ?
Евгений С.
+ 15 3
27 августа 2015 г. 22:04
Наблюдал всё со стороны. Сомнительная затея была. Ни фонариков для дегустации, ни белых листов, посторонние запахи курева от коллег-журналистов. Хорошо хоть Рогозец не бил себя в грудь и не кричал "я крафтовый пивовар" ;))))
Буля Евгений С.
+ 4 1
7 января 2016 г. 23:22
))))))) Заинтересовался что за Рогозец))) Нашёл: "Соблюдая вековые традиции пивоварения и новейшие технологии, мы варим лучшее натуральное пиво европейского качества, достойное истинных ценителей."
Этих громких слов достаточно, чтобы понять, что Рогозец - шляпа, полная печали. Норм. чувак звиздеть не станет
Гуля Буля
+ 0 0
17 июля 2018 г. 22:42
Ты большой специалист, я вижу. Посоветуй хорошее пиво.
Сергей Пивоваров Евгений С.
+ 3 0
28 августа 2015 г. 11:50
Сейчас и штольц пытается себя крафтовым называть. даже какой то пале але сварили :)
Буля Евгений С.
+ 13 0
27 августа 2015 г. 22:33
))))))))) Они консервы пили, а не пиво
Карлсон-Саянский
+ 26 5
27 августа 2015 г. 22:00
А разве это вообще можно назвать пивом?
  • Оставить комментарий
  • Войти