Я так подумал, если бы на ЮТУБе был канал с разоблачением продуктов в наших магазинах, я б даже платил за просмотр )))) Все-таки хочется кушать нормальную еду...
если сильно уж хочется настоящей колбаски, вот рецепт сегодня делал: 700 г свинины 250 г говядины 1шт яйцо 20 г молока соль по вкусу 2 г сахара приправа- в порошок измельченный мускатный орех или кардамон -чуть чуть и все перемешай измельчи как можешь больше, подержи в холодильнике около часа, потом заверни в рукав, в фольгу и в духовку на 15 минут 180 градусов, потом 30 минут-150 градусов, еще 10 минут без фольги, остуди и ешь на здоровье самую настоящую докторскую колбасу.
Самое смешно, что ты, вот, не знаешь даже, что РФ пишется большими буквами. А людей поучаешь. А "импорт замещение" - так образованный россиянин вообще не напишет. А про то, что продуктовое импортозамещение - благо для РФ, так про это все понимают. А ты, вот, почитайл бы статью хотя бы "США и ЕС обеспокоились российской политикой импортозамещения", погугли.
Ну и..... импортные продукты значит под бульдозер, а нашими произведенное амно - нате ешьте ??? Ну уж нет..... давайте туда-же его, под гусеницы и в отвал. Нет справедливости в этой стране, сгнила рыба с головы.
уже много лет не ем колбасу, сосиски и т.п., только мясо - хоть и дороже, но здоровее буду. Чтоб я пихал в себя эти гелеобразователи, сою, муку, перемолотую кожу с костями с добавлением разных химикатов и красителей - никогда. Да еще и стоит это все в два раза дороже той же куриной грудки.
Все-таки хочется кушать нормальную еду...
700 г свинины
250 г говядины
1шт яйцо
20 г молока
соль по вкусу
2 г сахара
приправа- в порошок измельченный мускатный орех или кардамон -чуть чуть
и все
перемешай измельчи как можешь больше, подержи в холодильнике около часа, потом заверни в рукав, в фольгу и в духовку на 15 минут 180 градусов, потом 30 минут-150 градусов, еще 10 минут без фольги, остуди и ешь на здоровье самую настоящую докторскую колбасу.
Чтоб я пихал в себя эти гелеобразователи, сою, муку, перемолотую кожу с костями с добавлением разных химикатов и красителей - никогда. Да еще и стоит это все в два раза дороже той же куриной грудки.