Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярских магазинах не нашли настоящих «Молочных» сосисок
свининка кормленная комбикормом не понятно каким.. жаришь а жаренным не пахнет!
Я так подумал, если бы на ЮТУБе был канал с разоблачением продуктов в наших магазинах, я б даже платил за просмотр ))))
Все-таки хочется кушать нормальную еду...
доведенный до кулинара ЮТуБеР
+ 0 2
3 сентября 2015 г. 22:45
если сильно уж хочется настоящей колбаски, вот рецепт сегодня делал:
700 г свинины
250 г говядины
1шт яйцо
20 г молока
соль по вкусу
2 г сахара
приправа- в порошок измельченный мускатный орех или кардамон -чуть чуть
и все
перемешай измельчи как можешь больше, подержи в холодильнике около часа, потом заверни в рукав, в фольгу и в духовку на 15 минут 180 градусов, потом 30 минут-150 градусов, еще 10 минут без фольги, остуди и ешь на здоровье самую настоящую докторскую колбасу.
с точки зрения заботы о здоровье все виды колбасной продукции и переработанного мяса лучше вообще не воспринимать как съедобные
сомалийские пираты
+ 2 0
2 сентября 2015 г. 14:58
цсм то какой резон эти тесты проводить сертификация же добровольная
типа искали
Пластмасса в целофане с оригинальными добавками на вкус робота дегустатора независимого от другого программного обеспечения?
потребитель
+ 0 0
1 сентября 2015 г. 22:23
щас производители сделают независимую экспертизу и ктото ответит за клевету
самое смешное что теперь в рф благодаря импорт замещению корм называют едой ....
письмо троллю вот
+ 1 4
2 сентября 2015 г. 10:57
Самое смешно, что ты, вот, не знаешь даже, что РФ пишется большими буквами. А людей поучаешь. А "импорт замещение" - так образованный россиянин вообще не напишет. А про то, что продуктовое импортозамещение - благо для РФ, так про это все понимают. А ты, вот, почитайл бы статью хотя бы "США и ЕС обеспокоились российской политикой импортозамещения", погугли.
Вот если бы после прошлогодней проверки фальсификаторы уже год отсидели, тогда бы может быть и было качество... "А Васька слушает, да ест..."
Вилы то доставать уже? или рано?
Ну и..... импортные продукты значит под бульдозер, а нашими произведенное амно - нате ешьте ??? Ну уж нет..... давайте туда-же его, под гусеницы и в отвал. Нет справедливости в этой стране, сгнила рыба с головы.
Мимо проходил
+ 6 0
1 сентября 2015 г. 09:32
уже много лет не ем колбасу, сосиски и т.п., только мясо - хоть и дороже, но здоровее буду.
Чтоб я пихал в себя эти гелеобразователи, сою, муку, перемолотую кожу с костями с добавлением разных химикатов и красителей - никогда. Да еще и стоит это все в два раза дороже той же куриной грудки.
Н.И.К.И. Мимо проходил
+ 1 0
1 сентября 2015 г. 23:42
А в куриной грудке , как будто нет химии.
Найди в магазинчиках колбасу Назарово и будешь есть и еще просить. В ачинске ее полно.Натуральная.как в СССР.
  • Оставить комментарий
  • Войти