Согласно условиям конкурса, победителем признан И.К., его строчка "Вина французского напьешься - поутру в СИЗО очнешься" набрала 21 плюс. В ближайшие дни ему будет вручен приз, а сам он - тщательно запечатлен. Фото покажем, если И.К. будет не против :) Поздравляем!
Я моргнул за столом - и не вижу тунца, Аппенцеллера запах пропал. Палтус белый хотел я сжевать до конца - Он хвостом подмахнул и удрал.. "Санкционные списки - мудрёная вещь" Про себя я подумав, вкусил Огурец, что на даче был сорван вчера И решил, что Обама - дебил
http://stolitca24.ru/special/ni-syrom-edinym-reshili-v-strane-i-tonny-rossiyskogo-v-zemlyu-vtoptali/ "Ни сыром единым"- решили в стране И тонны "Российского" в землю втоптали. Так гордые росы закон соблюдали, И плакали люди, кто выжил в войне. "Покажем буржуям, чем санкции пахнут! На свалках у нас еще хватит земли. Мы мышек покормим сырами из Австрий - На родине кушай продукты свои". Подняли с колен дорогую Россию, Свершилось, и гордости нету границ, Мы вредность швейцарских всем в миг объяснили И с трепетом люди попадали ниц. В богатой державе все духом едины, а сыр- только сыр и "вороний привет". Старушкам и детям он портит картину, Вот вроде бы был... и его уже нет..
Поздравляем!
Аппенцеллера запах пропал.
Палтус белый хотел я сжевать до конца -
Он хвостом подмахнул и удрал..
"Санкционные списки - мудрёная вещь"
Про себя я подумав, вкусил
Огурец, что на даче был сорван вчера
И решил, что Обама - дебил
"Ни сыром единым"- решили в стране
И тонны "Российского" в землю втоптали.
Так гордые росы закон соблюдали,
И плакали люди, кто выжил в войне.