Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александр Усс рассказал о своей мечте
А мне кажется он свою мечту осуществил- всех красноярцев повертел на ...
эскперт из народа
+ 0 − 0
3 сентября 2015 г. 16:25
Отправим его в космос на период выборов а то опять полезет.Тем блее на воровал достаточно.и Роскосмосу прибыль будет.
Он святой! Я даже по мечтам к нему не могу приблизиться.
Как неприятно читать ваши комментарии. Заездили уже тему с его доходом! Что ему теперь вам дармоедом-нытикам все раздать, чтобы все его полюбили. Это как минимум некорректно - обсуждать чужие доходы, а завидовать вообще плохо. Будьте добрее, и возможно, что в след. жизни вы тоже родитель с серебрянной ложечкой и будете получать пассивный доход в 100 мнл. а то и не рублей.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
где это я? → 4
+ 3 − 0
3 сентября 2015 г. 10:55
в следующей жизни? наверно ты неплохо получаешь рублей так 200 что так активно защищаешь его
4 → где это я?
+ 0 − 2
3 сентября 2015 г. 11:08
а что это позорно получать 200? нет, я получаю гораздо меньше, но уважаю людей, которые много трудятся и получают достойную зарплату за свой труд.
Трудиться и пилить это две разные вещи
Не нужно путать труд с распилом бюджетных, читай народных, денег.
и что он напилил и задекларировал свой пилеж что ли? ну не смешите! да ему досталось много недвижки, с которой он получает доход, и что теперь то?! Лучше пусть у власти будут состоятельные люди, которые не ставят себе первоочередные задачи побольше украсть, а не нищие, дорвавшиеся до кармушки и разграбляющие ее остатки во что бы это ни стало
Вы хотите сказать, что для "состоятельных людей" (Вы на В. Усса намекаете?), побольше украсть это уже НЕ первоочередная задача??? Т.Е. эта ЗАДАЧА им (ими?) уже выполнена?...... Как Вам не стыдно г-на Усса упоминать вместе с богатыми ворами..... ая-яй-яй.... Это почти оскорбление!
даже прочитать не можете, не исказив мою мысль. у вас в одном направлении голова работает, что если богатый, значит, вор
что вам рассуждать об этом. ведь ваша задача - тупо троллинг. сакарзм поязвительнее придумал - день задался
Хорошо, смешить Вас не буду. Использование служебного положения для создания условий для получения доходов своей семьёй - так Вас устроит? Ну а получение, с Ваших слов, много "недвижки" ниоткуда - вообще тогда колдунство какое-то. Пилёж бюджета действительно никто не декларирует, тут Вы правы.
ой, ЁЁ, простите - я ошибочно посчитал, что отвечаю на высказывание "4"..... Простите! Не к Вам мой сарказм!
Ну ваще .... "Использование служебного положения для создания условий для получения доходов своей семьёй".... Так Усс еще и коррупционер по-вашему получается!!!!????
P.S. с такими адвокатами и прокурор не нужен......
Ты б лучше помолчал, если не в теме
  • Оставить комментарий
  • Войти