Тебе то как ценному самцу проще. Наделаешь детей с несколькими и всё- природная программа исполнена. А другим, только через брак доступ к телу открывается.
не не не не надо с несколькими)) проблем ещё больше появятся)согласись мы кузнецы своего счастья,и перед тем как самок спаривать надо 500 раз подумать и только один раз сделать.
пьяницы они цеплючие и приставучие. рот от поганщины не закрывается. вонючий и поганый!!! бить начнет - никто не заступится и не придет на помощь... выгонишь - протрезвеет припрется и будет жалобно выть. уйти некуда- не у каждого по две квартиры. просто нечаянно это все произошло.... жалко не его, жалко жизнь этой женщины.
Выпивать не мамы учат, а компания и улица. Отец ещё может примером выступить. А т.к традиция выпивать очень распространена то остаётся мало возможностей. Трезвенник он и в другом отличается от стада, может малозаметно, но коллективподсознательно будет проявлять нееприятие. Или тренер по спорту.
Выбор полового партнёра происходит подсознательно. Это у низкопримативных и интеллегентных может пополам- рассудок и инстинкты решают. Так же не сами и начинают выпивать- стадный инстинкт, боязнь социальной изоляции.
Правильно , убить мужа , вот железнобетонная гарантия. Во-первых он не вчера начал так пить , надо было раньше разводиться и делить квартиру . Во- вторых можно на первое время переехать к детям и вместе с ними решать эту проблему, а не убивать человека , какой бы он не был пропойца. Действительно он стал таким , потому что она его таким сделала.
Я действительно , наверно туплю , я не знаю что означает слово - притипнувшего . Конечно же лучше нанять киллера для убийства ненавистного мужа , чем развестись и поделить имущество , конечно же имущество заработанное своим горбом жалко , а человеческая жизнь нет.
После развода такой алконавт всё быстренько пропьёт и пораздаёт. А после станет бичём и бомжом и скоренько помрёт. Это замкнутый круг! Алконавт этого всего не понимает, а стремится к весёлой свободе. Это пока ему есть куда приходить, в тепло, где еда всегда есть, и одежду купят и отстирают после гулянок свинских. И стараются относится как к человеку. Но это существо всего этого уже не понимает. Это уже мразь которая за препятствование к выпивке отматерит и проклянёт как распоследнего вражину. Ещё и руками махать будет пока по роже не отхватит хорошо. А потом будет обижаться чего это его не любят и избивают.
Небось если б было наоборот (ОН ЕЕ) по этой же причине, все бы начали лить помои на мужика а тетку-невинную жертву жалеть... Все же мы какие то мужененавистники.
Вы только заметили?:-) Мы уже давно в феминизированном обществе живем, где задача мужчины - сдохнуть на работе во благо вагины, отрабатывая кредит ей на шубу. Ибо "настоясчий мужЫг" должен. Сама и довела небось. У моей тетки муж запивался, чтоб на трезвую голову пиление не слушать. Ну, выгнала под забор. Пропал куда-то.. Появился через пару лет в полном порядке, работает, вышку получать на 6-м десятке пошел.. Только годы, потраченные на брак очень жалеет.
Нифига, как Вы встряли! Уже на шубу надо кредит брать? Как-то у людей получается шубу и без кредита купить. А не можете покупать, тогда и не надо. Как-то так.
Хочу заметить, что в последние лет 10 мужиков то и не осталось. И нынешние женщины на вас мужиков уже и не надеяться, сами как то справляются, квартиры покупают и машины, а вот уже настоящие мужики на все готовенькое прибегают, чтобы самим бедным и несчастным спину не горбить. Женщины матерьми то становятся теперь на 4м десятке потому что с вами настоящими мужыгами няньчатся.
какая у вас жизнь тяжелая ))) заездили вас женщины ))) сразу видно - настоясчий мужЫг, только скулить умеет и больше не хрена, но в этом женщины виноваты, что сдуру еще пытались видеть в тебе настоящего мужчину, а не так... мужичонку )))
Где, где... Все же знают, что всё берётся в Караганде! Там же, откуда берутся деньги на всякие олимпиады, универсиады, ЧМ по футболу. Дальше продолжайте ликбез самостоятельно.
бедные женщины, не знают как этих мужиков из этих вредных привычек вытаскивать...возятся с ними возятся всеми доступными и недоступными способами...мужики с женщинами не церемонятся...кидают и фсе
если честно, то нет алкоголизм это болезнь причем очень распространенная. погуглите ради интереса человек в этом состоянии не может сам остановиться ему нужен врач нарколог так как в крови ацетальдегид яд который разлагается только следующей дозой спиртного. либо лекарствами. на цепи у него началась ломка тахикардия и судороги в итоге смерть. попробуйте задушится на цепи привязанной к батарее нормальный человек никогда этого не сможет. поэтому в наркодиспансер нужно было быстро везти на скорой там бы вывели из запоя.
А мне, как бы это ни цинично выглядело на фоне этой грустной новости, вспоминается эпизод из "Криминального чтива" - где герой Б. Уилса бьет человека в латексе на цепи с кляпом во рту и тот повисает на цепи
Или тренер по спорту.
Оттенки серого?
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили..."