Челси Вульф - я бы не сказал, что он тяжёлый этот альбом, скорее тревожный, хмурые мелодии такие и голос печальный - атмосфера безысходности, мрак. Но сделано все красиво, и приятно слушать)
Fear Factory и вправду сами себя уже копируют, неудивительно что я умудрился этот релиз пропустить, только что послушал. Кстати, Сергей, а что же вы ни словечка про новый Soulfly не написали? Не понравился альбом?
Soulfly, мне кажется, тоже уже несколько альбомов назад перешли в режим абсолютного автопилота. последние пара-тройка мне показались почти совсем никак, пара опубликованных песен с этого тоже как-то не впечатлила - слушать даже и не стал
Так-то да, Кавалера в Soulfly похоже раз и навсегда определился с творческим методом и оригинальничать явно не собирается. Только обязательная инструменталка Soulfly №Х почему-то в бонусы ушла. Есть мнение, что постоянство - признак мастерства. Понятно, что не единственный признак, но вашему покорному слуге вполне по нраву такой лихой и мощный автопилот. А вот старательное самокопирование таких славных ребят, как Fear Factory или Depeche Mode вызывает у меня вот какой образ: сидят за партой очкарики-отличники и, высунув от усердия языки, стараются написать на пятерку "Как я провел лето" не хуже чем написали в прошлом году.
Кстати, Сергей, а что же вы ни словечка про новый Soulfly не написали? Не понравился альбом?
Есть мнение, что постоянство - признак мастерства. Понятно, что не единственный признак, но вашему покорному слуге вполне по нраву такой лихой и мощный автопилот.
А вот старательное самокопирование таких славных ребят, как Fear Factory или Depeche Mode вызывает у меня вот какой образ: сидят за партой очкарики-отличники и, высунув от усердия языки, стараются написать на пятерку "Как я провел лето" не хуже чем написали в прошлом году.