Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!
Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 4 сентября, превысил 68 рублей. Об этом свидетельствуют данные биржи. По данным на 22:17 мск, доллар стоит 68,32 рубля, что на 1,1 рубля выше уровня открытия. Евро укрепился на 1,4 рубля — до 76,15 рубля. Ослабление российской валюты связано со снижением цен на нефть. На лондонской бирже ICE баррель Brent подешевел на 2,32 процента, до 49,51 доллара. Ранее в пятницу министр энергетики России Александр Новак заявил, что цены на нефть в ближайшее время не вырастут до 100 долларов за баррель. По его мнению, справедливая стоимость — 50-60 долларов, в будущем — 70 долларов.
Это неграмотные экономически люди несут в шаражки деньги свои. Ну не нравится что Греф под 8 процентов принимает деньги, держи под матрацем. А то что в офисах приветливые или уверенные и коммуникабельные девочки и мальчики не означает что главарёнок есть человек. Эти девочки и мальчики по 30 т.р получают за свои умения, только и всего. Что поделать- модные мобилки, аренды хаток, и тачилки денег стоят.
А у меня уже нет жалости к таким лохам.... Ладно бы на дворе были 90-е .... Но после МММ и прочих ярких скандалов - предлагаю деньги у мошенников конфисковать и направить в помощь молодым семьям (с ипотекой помочь и т.д.). Либо возвращать при условии того, что на лбу будут делать татуировку красным цветом "ЛОХ!"...
разве я написал, чтобы МНЕ (?) помогли? см. внимательно: направить в помощь молодым семьям (с ипотекой помочь и т.д.). ... Если бы мне государство помогло в то, время, когда моя семья была молодой - так не всего двое детей бы было... А сейчас прикидываешь, что третьего уже тяжко будет подымать. Хоть и работаю и жена работает, но цены растут быстрее, чем з/п, а сдохнуть на работе - не моя мечта точно:-) Но а лохов жалеть - дело дурное. Им от моей жалости теплее не станет, мозг работать не начнет...
Чё это тебе не жалко?! Твоих сограждан кинули, а ты из кустов их ещё и чм...ишь. Инстинкт срабатывает- увидел слабого и неуспешного- отойди, а то реальные и здравые за такого же примут? Нерукопожатым боишьси быть?
"Сколько миллионеров вы знаете, которые построили свое состояние на процентах с депозита? Вот и я о том же." Роберт Аллен никогда на депозите денег не заработаешь. В лучшем случае сохранишь ( подчеркну в лучшем случае). если верить статье, то 500 человек внесли около 134 000 000 т.е. средний взнос был 268 000 рублей - (как раз средние накопления средней семьи за несколько лет или доход от продажи машин, раздела наследства и т.д.) если вы получили такую сумму - не пытайтесь на ней заработать - это бесполезно, не верьте всяким банкирам, специалистам "форекс", финансовым консультантам и прочим Мавроди:))) лучьше потратьте ее на себя, на образование, на улучшение жилищных условий, и т.д. - в конечном счете это и будет ваш заработок ( например переедете с окраины в центр- быстрее доберетесь до работы - сэкономите больше сил - заработаете больше денег, или просто подольше отдохнете )
ну как вообще можно было туда вкладывать? Ну думают люди или вообще не думают?? Банки которые работают и прибыль приносят - дают 10%, а эта конторка ничем не занимается и даст 30%, ну откуда она возьмет такую прибыль?! Вот результат
Потерпевшие люди думали, что в этой шараге гений заправляет, типа всё могёт, настоящий мужиг, альфа-самец, а банки это развод честного народа, берут под 10% выдают под 30-40%( ну разве не грабёж?)! А тут уверенная и не в меру активная тётка, или красапето-брутал, ну как тут не довериться, иерархический инстинкт срабатывает, мозги отключаются.
Всё-таки есть польза от зомбоящика! Где-то около года назад был сюжет по центральному ТВ об этом сберегательном фонде, в центральной России его закрыли как мошеннический, он переименовался немного и пришел к нам поляну косить. Люди, ну думайте уж мозгами или, если рискуете, то уж не последним.
Мощный кризис, причем здесь банки? Это конторка, которая выдумала близкое к банку название и в которую наши "гениальные" граждане понесли свои денежки в расчете на получение заявленных процентов. Ну и соответственно получили то, чего сами и хотели..... Но не смотря на это людей жалко конечно.
потому что с нарастанием кризиса с каждым днем честным путем становится все сложнее и сложнее зарабатывать, вот и народ начинает кубатурить - мошенников больше становится
Теперь расскажут как они пытались вложить средства, как случился кассовый разрыв и как пришли к печальному финалу... сядут и через 10 лет по УДО... с $1000000 на свободу с чистой совестью. А как еще зарабатывать по $100 тыс. в год?
"Однако оказалось, что какой-либо приносящей доход деятельности с 2013 по 2015 год организация не вела. " 1) Контора не собиралась возвращать деньги изначально. Причем тут кризис? 2) Вы кооперативы считаете банками?
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
По данным на 22:17 мск, доллар стоит 68,32 рубля, что на 1,1 рубля выше уровня открытия. Евро укрепился на 1,4 рубля — до 76,15 рубля.
Ослабление российской валюты связано со снижением цен на нефть. На лондонской бирже ICE баррель Brent подешевел на 2,32 процента, до 49,51 доллара. Ранее в пятницу министр энергетики России Александр Новак заявил, что цены на нефть в ближайшее время не вырастут до 100 долларов за баррель. По его мнению, справедливая стоимость — 50-60 долларов, в будущем — 70 долларов.
Либо возвращать при условии того, что на лбу будут делать татуировку красным цветом "ЛОХ!"...
Но а лохов жалеть - дело дурное. Им от моей жалости теплее не станет, мозг работать не начнет...
Роберт Аллен
никогда на депозите денег не заработаешь. В лучшем случае сохранишь ( подчеркну в лучшем случае).
если верить статье, то 500 человек внесли около 134 000 000 т.е. средний взнос был 268 000 рублей - (как раз средние накопления средней семьи за несколько лет или доход от продажи машин, раздела наследства и т.д.)
если вы получили такую сумму - не пытайтесь на ней заработать - это бесполезно, не верьте всяким банкирам, специалистам "форекс", финансовым консультантам и прочим Мавроди:)))
лучьше потратьте ее на себя, на образование, на улучшение жилищных условий, и т.д. - в конечном счете это и будет ваш заработок ( например переедете с окраины в центр- быстрее доберетесь до работы - сэкономите больше сил - заработаете больше денег, или просто подольше отдохнете )
ЛОХотрон
Это конторка, которая выдумала близкое к банку название и в которую наши "гениальные" граждане понесли свои денежки в расчете на получение заявленных процентов.
Ну и соответственно получили то, чего сами и хотели..... Но не смотря на это людей жалко конечно.
Банки будут лопаться как мыльные пузыри чуть ли не каждую неделю скоро.
1) Контора не собиралась возвращать деньги изначально. Причем тут кризис?
2) Вы кооперативы считаете банками?