Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские маршрутчики назвали минимально приемлемую цену проезда (видео)
Учёт пассажиров сделали бы в каждом автобусе, учёт финансовый был бы. А так ...
Попалась реклама кликнул, там цены на новые автобусы в 2 раза дешевле чем это представитель маршруток заявил
http://rus-bus.tiu.ru/ сами посмотрите!!!
ПАЗ 32053 Бензиновый
1 280 000 руб.
В наличии
ПАЗ 32053-07 Дизельный
1 675 000 руб.
В наличии
ПАЗ 32054
1 309 000 руб.
17 рублей сделать и качество услуг повысить, заставить чаще мыть салон и расписание соблюдать
Когда отопление включат вражины? окалел уже
чувак Не везучий я
+ 1 0
14 сентября 2015 г. 14:57
Сало меньше кушай.
Правительство отказывается субсидировать продавцов бензина в труднодоступных населенных пунктах за счет региональных бюджетов. Накануне кабинет министров отверг законопроект ямальских депутатов. В правительстве посчитали, что на данный момент отсутствует надлежащий контроль за стоимостью транспортной составляющей расходов хозяйствующих субъектов, осуществляющих доставку автомобильного бензина и дизельного топлива в отдаленные поселения.
«Это может также привести к необоснованному завышению цен на эти товары, установлению монопольно высоких цен, что в свою очередь повлечет возникновение перерасхода бюджетных средств субъектов РФ», - отметил в разговоре с «Известиями» представитель Министерства экономического развития Елена Лашкина.
Сейчас крысянск превратится в самый трудодоступный район
Маршрут № 1 - с одной входной дверью , в салоне чад от выхлопов , в конце салона кресла просто " убитые " - я сколько себя помню , он до сих пор ездит и менять его на новый видимо ещё не скоро соберётся владелец ..........
Этот Омышев-копия Барри Алибасов. Может братья. Хорошо бывшие"кпссэсовцы" пристроились. Свою выгоду тянут магнитами везде. Вот они и развалили и украли в стране все.
Проныра Проныра
+ 0 0
13 сентября 2015 г. 16:36
И на Царева(без царства) Донбасского похож. Наверное в Кпсс их клонировали.
За что поднимать цену??? автобусы старые, постоянно ломаются. Летом в автобусе хуже, чем в аду. Зимой за пять остановок ноги не чувствуешь!!!!!
Депутаты и чиновники на них не ездят, а дети, студенты, пенсионеры и люди со средним заработком. Вот на них и нажываются!!!!
Как то предлагали сделать тарифы соответственно дальности проезда, ну так сделайте, хоть так. Бабушке до поликлинике две остановки съездить 50 рублей, а то и 68.... Чему я не удивлюсь!!!
52 ГОДА Наталья
+ 0 0
14 сентября 2015 г. 14:32
У меня ноги больные, приходиться и 1 остановку ездить, по 18 рублей по транспортной карте.
Этот Омышев проныра ещё тот, по Политеху его помню.
Ещё можно задуматься о перемещение своих пятых точек на мопедах в летний период. Но, к сожалению, у массы не работает уже голова. Телек диктует правила жизни в потребительском обществе.
Да хоть пешком ходи все равно платить будешь,не за тем к власти марадеры добрались что бы тебе жилось ютно и комфортно.
Сегодня ехал на 78 и еще каком-то. Пазики. Стекла в пыли.от поручней тянет смрадом. Стоя на одной ноге,ехать пришлось. Автобусы забиты под завязку. Вышел раньше положенного и пешкодралом,по своим проблемам.
Баба Нина вот
+ 2 1
13 сентября 2015 г. 03:10
Может правда китайцам отдать для пробы несколько маршрутов, пусть по 15 рублей возят и автобусы моют
Ерёма Баба Нина
+ 0 0
19 сентября 2015 г. 10:10
Я ЗА!!!
Главное, о повышении качества перевозок никто не говорит. Лол.
Просто хочу уехать La Femme Nikita
+ 3 0
12 сентября 2015 г. 14:31
А зачем им качество? Им денег больше надо. Но если вам так нужно качество, оне вам его пообещают
Не верующиий я
+ 4 0
12 сентября 2015 г. 14:27
Совсем собственники маршруток берегов не видят. Проверками их загнобить!
Дачник Не верующиий я
+ 1 0
15 сентября 2015 г. 10:02
У их походу все проверяющие прикормленны.
  • Оставить комментарий
  • Войти