Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Футболисты «Енисея» на домашнем поле уступили ФК «Томь»
Вам про Фому, а вы про Ерему.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Азер Алиев, Хуан Лескано, Гиорги Шелия...
Какие чУдные сибирские фамилии )))
в истинно сибирской команде должны быть сплошь тюркские фамилии родом из Сибирского ханства. Читайте историю!
Ага, ведь в сибирской спортивной команде должны быть исключительно фамилии вроде Биче-оол, Монгуш, Карамчаков, Касыгбай, Кызласов, Яндай-оол, Осогосток, Эспек, Ханкишиев и Шойгу.
Если вышеперечисленные товарищи будут ИГРАТЬ, а не просто бегать по полю, да еще и ВЫИГРЫВАТЬ - гордились бы ими.
Обожаю читать релизы пресс-службы Енисея!
Это песня, это поэма, это триумф спортивного комментария!!! Достоевский, Чехов, Толстой вместе с Пушкиным отдыхают! Чего только стоят перлы: "...удары... полетели...""...Рвал и метал на острие атаки вышедший в старте..." и т.п.
болельщик бывший
+ 9 0
15 сентября 2015 г. 13:23
Можно поинтересоваться, сколько в рублях ежемесячно получают эти "двадцать два буХая на полтора часа"? Из каких средств - бюджетных или внебюджетных?
За такую работу (а тренировки и игры - это их работа) любого трудоустроенного уже б уволили.
Читатель Newslab.ru
+ 3 0
15 сентября 2015 г. 13:12
"Стабильность" в игре говорит о высоком уровне подготовки футболистов - миллионеров!! Не команда, а дворовая команда из группы здоровья!!
хм Читатель Newslab.ru
+ 3 7
15 сентября 2015 г. 13:18
Выйди на поле, покажи всем класс как играть нужно клоун.
Показать комментарий Скрыть комментарий
вклинусь. Да против Томи шансов было мало, не нужно упрекать. А этот аргумент не катит по той простой причине, что это просто телезритель-болельщик, а те профессиональные спортсмены, получающие немаленькие деньги
Что за детские "обидки" в песочнице, товарищ? Зачем кому-то из нас выходить на поле, чтобы доказать что "футболёры" Енисея не способны играть в футбол! Правильно здесь сказали, что любого из нас попёрли бы с работы за неисполнение трудовых обязанностей. Ребятки получают деньги из бюджета, и стабильно играя подобным образом, они обманывают болельщиков и работодателя, т.е. являются мошенниками! Гнать надо всех с поля в шею. а отмазки типа:..." мы все наберемся терпения, то обязательно начнем выигрывать. Я верю в своих игроков»" пусть рассказывают на диване своим бабам!...
И сколько же им платят? Так же и ты работаешь сидя на форумах, как работодатель твой узнает об этом так ты и пойдешь на улицу мяч гонять по двору.
Вы не конструктивны! Причем тут я или другие читатели форума! Мы за себя отвечаем, а футболисты за команду "Енисей"!
И лично мне как ответственному, перед самим собой! человеку было бы стыдно (если Вам и обсуждаемым футболистам известно это понятие) перед болельщиками за тот позор, который они так стабильно демонстрируют, получая при этом, смею Вас уверить, немалые деньги из бюджета (в т.ч. и из Вашего кармана)!!!
Итого, сколько им платят? Вы так и не ответили.
Да я за половину такого бабла с радостью выйду. Могу даже пару раз и в мяч ударить
Через 5 минут сдохнешь на поле после пробежки за мячом что бы пнуть его пару раз.
Читатель Newslab.ru 123
+ 5 1
15 сентября 2015 г. 13:35
Могу мячик покатать, не напрягаясь, Как ЕНИСЕЙцы!!
гранд российского футбола....... сборище циркачей
  • Оставить комментарий
  • Войти