А я попробую, надеюсь понравиться, шоколада вкусного много, но если говорить о сладостях как о подарке вариант отличный, с альпен гольдом же в подарок ни к кому не подойдешь)) а так вроде индивидуально и не банально. Дам можно радовать)
Перцы по остроте не сильно различаются, по крайней мере в шоколаде. А так, Кайенский острее. Сочетаются с чем: если говорить о шоколаде,то с темным и горьким;если об ингредиентах, то неплохое сочетание любого ореха со сладким фруктом(манго,например). Кстати, в нашей группе тоже можно задать все интересующие Вас вопросы.:)
расскажите, сколько можно такой шоколад хранить и в каких условиях? если сейчас сделать заказ на новогодние подарки (в праздники же у вас явно завал будет), он сохранится?
Добрый день. У шоколада срок годности разный. Но не менее года,хранить от 10 до 20 градусов лучше. Но к НГ будут новогодние формы и плюс на завал мы закладываемся. Так что смотрите, есть ли необходимость заказывать сейчас.
Некоторые закинут рекламу в НЛ и молча из-за угла наблюдают как мы тут срач разводим. А тут приятно почитать :) Спасибо за информирование. Супруга будет в восторге! Успехов!
Добрый день, уважаемые читатели! Большое спасибо за комментарии. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы в одном комментарии. Дело в том,что наш шоколад родом из Колумбии. Почему именно оттуда-об этом можно прочитать на нашем сайте в разделе "О шоколаде". Его обычная себестоимость гораздо выше, чем даже розничная стоимость обычного шоколада в супермаркетах. И нам не раз говорили,что для такого шоколада цена низкая.Говоря о "шоколадных" представителях Бабаевского и Lindt'а-ничего плохого про них сказать не могу. Да и некорректно это. Но делаем шоколад мы из разного сырья. Как ни крути,более 70% населения нашей страны настоящий шоколад не пробовали,а наша задача-это исправить. Кстати, как раз сегодня у нас вечером будет акция, с которой Вы можете ознакомиться в нашей группе. За шоколадку заплатите столько,сколько считаете нужным. Говоря о нашей рекламе-а как по-другому город узнает о нас? Это же информирование,а не навязывание,правильно? В общем, надеюсь, ответил на многие вопросы. Всем хорошего дня! С уважением, Коротченко В.
Спасибо, но нет. Дорого выходит. Зашла посмотрела. На этом сайте 100-граммовая плитка горького шоколада с морской солью будет 182р. В магазине можно купить готовую Lindt с морской солью за 165. Причем у "Линдта" качество я точно знаю.
На плитке и паровой бане :) шоколад кусковой крошится, плавится при определенной температуре и туда добавляешь все, что захочется. Необычность в основном не столько во вкусе, сколько в форме. Один раз 2 кг шоколада в конфеты и шоколадки с различными наполнителями забахали:)
Кстати, в нашей группе тоже можно задать все интересующие Вас вопросы.:)
У шоколада срок годности разный. Но не менее года,хранить от 10 до 20 градусов лучше.
Но к НГ будут новогодние формы и плюс на завал мы закладываемся. Так что смотрите, есть ли необходимость заказывать сейчас.
А тут приятно почитать :) Спасибо за информирование. Супруга будет в восторге! Успехов!
Большое спасибо за комментарии. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы в одном комментарии.
Дело в том,что наш шоколад родом из Колумбии. Почему именно оттуда-об этом можно прочитать на нашем сайте в разделе "О шоколаде". Его обычная себестоимость гораздо выше, чем даже розничная стоимость обычного шоколада в супермаркетах. И нам не раз говорили,что для такого шоколада цена низкая.Говоря о "шоколадных" представителях Бабаевского и Lindt'а-ничего плохого про них сказать не могу. Да и некорректно это. Но делаем шоколад мы из разного сырья.
Как ни крути,более 70% населения нашей страны настоящий шоколад не пробовали,а наша задача-это исправить.
Кстати, как раз сегодня у нас вечером будет акция, с которой Вы можете ознакомиться в нашей группе. За шоколадку заплатите столько,сколько считаете нужным.
Говоря о нашей рекламе-а как по-другому город узнает о нас? Это же информирование,а не навязывание,правильно?
В общем, надеюсь, ответил на многие вопросы. Всем хорошего дня!
С уважением, Коротченко В.