Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фоторепортаж: Двор из прошлого
раньше люди делали то да се а теперь за бесплатно никто ничо не будет делать да еще и дакучи патом ктонить сламает рукуногу аб это сааружение так сразу найдут кто пастроил и засудят
Здесь еще немного про историю этого двора и микрорайона.
http://krasnojarochka.livejournal.com/2804.html
Сказочный двор!!! Ошалеть можно!!! Ведь кто то смог такую Красоту сделать!!!
А ведь в каждом дворе должно быть так Восхитительно!!! Почему те кто был у Корыта денег и Власти,не соизволил такие Шедевры возводить Везде!!!?!
Когда я ещё ходила в детски
..в детский сад, мама меня отправляла на дачи, может и в Соснах, помню там всё в скульптурах, вот я до сих пор думаю, где же это. Красота-то какая.
игорь Честь и совесть
+ 1 0
29 сентября 2015 г. 10:32
надо у Толоконского поспрашивать
Еще в санатории Енисей, что в сторону Сосен много чего сохранилось. Статуи и веранды с окнами под звезды. Там вообще машина времени.
правый берег отмыть реставрировать озеленение провести по человечески и получится очень красиво. Кстати Минск почти весь построен в таком советском ампире, а Минск очень красивый город.
Абсолютно с Вами согласна!!!
Красцветмет еще заглушить, воняет не только на весь правый, но и Роща, и значительная часть Советского района травится. А архитектура на правом да, есть на что посиотреть.
Даешь флешмоб - фотки красивых ретродворов!
отличная идея! если подскажут адреса таких дворов - съездим и тщательно запечатлим всю красоту!
Евгений Александрович
+ 18 0
21 сентября 2015 г. 18:34
За ЗАГЗом Ленинского района находиться этот красивейший двор. ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ ДЕБИЛЫЙ, ОЙ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ВАНДАЛЫ, НЕ ПОРТИТЕ ЭТОТ КРАСИВЫЙ ДВОР!!! Когда работал рядом пил пиво в этом дворе по вечерам культурно у фонтана. МЫ не мусорили и к нам претензий не было. Там есть хорошая детская площадка. Летом местные бабушки высаживают цветы, по этому там много зелени. Есть целые лавочки где можно посидеть. ДВОР СУПЕР!!!
еще бы отреставрировали такую красоту и вообще бы глаз не оторвать было.
Эн просто я
+ 24 0
21 сентября 2015 г. 17:18
Реставрировали лет 6-7 назад,до этого вообще в плачевном состоянии двор был. Местные жители до последнего оберегали и фонтан и фигуры от разрушения. Фонтан был вообще просто засыпан землей - его восстанавливали полностью! сейчас он даже работает:) есть еще несколько дворов на правобережье, на Родине и на Кутузова с похожими скульптурами и фонтанами сталинских времен.
просто я Эн
+ 12 0
21 сентября 2015 г. 17:41
Ну да, посравнению с тем что было, выглядит лучше)) Жители этого двора большие молодцы!!! Училась в 7 гимназии, частенько были в этом дворе)
Паханелло.
+ 32 0
21 сентября 2015 г. 15:02
Побольше бы таких мест.
слабовато для тэга "история", не находите?
просто сфоткать, без "журналистского расследования" - любой мимо проходящий дурак сможет.
Т-34 Наталья
+ 7 8
21 сентября 2015 г. 15:11
Мне кажется, минусуют те, кто заголовки пишут :))
  • Оставить комментарий
  • Войти