Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Объявлены номера горячих линий для жалоб на отопление в Красноярске
Вильского.дали отопление,но ходим все равно в шерстяных носках и кофте.у меня ребенок грудной мерзнет...
Пятница.... я так понимаю до понедельника мерзнуть придется?
Настоящий и клон различаются ))
Дядя, я этот логин начал использовать раньше тебя, а ты его украл и зарегистрировал. Поэтому .......
Хочешь о этом поговорить приватно, пиши контакты
Тамбовский волк вам дядя
Волк действительно является дядей собаке.
А вы то со своим ником определитель, меняете его постоянно. Гормональный фон неустойчивый?
тоже не дозвонились.
не могу дозвониться по номеру в октябрьском районе уже 3 день. Просто не берут трубку. зачем давать такие номера?? если они не существуют!!! а отопления как не было на высотной так и нет! спасибо энергетикам !)
диско → Olgutaf
+ 0 − 0
28 сентября 2015 г. 00:19
Горячая линия всего один день работает
Гражданин мира
+ 0 − 0
24 сентября 2015 г. 11:58
Жилой комплекс "У реки" на Республики тоже имеет претензии к УК "Калининский". Отопление с горем пополам дали в понедельник к вечеру, но уже вчера батареи перестали подавать признаки жизни, сегодня утром вообще холодные. Буду жаловаться.
а пачиму бы падключающим не заняцца сваей работай- падключать? штобы не давать повада званить и стучать на них
2-я Хабаровская до сих пор без тепла, ни по одному номеру дозвониться не можем. Замерзаем. Просто беспредел.
Ветлужанец
+ 1 − 0
23 сентября 2015 г. 12:43
А Вы обратите внимание на правый столбик к Рейтинге управляющих компаний: http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/reiting_UK_za9_2014.aspx
Юстас и Северо-Западная в нижней части списка, потому что больше 50-60 домов управляющие компании обслуживать не в состоянии. В верхней части рейтинга компании с небольшим количеством домов. А в Юстасе и Северо-Западной экономят на кадрах, у нас, например, на 88 домов 4 сантехника, которые сейчас бегают по всей Ветлужанке, но всё равно ничего не успевают сделать. Сравните, какой профит: 4 сантехника на 8 домов и 4 сантехника на 88 домов. Прибыль в разы больше.
В железнодорожном (Озерная) тоже нет тепла. И все та-же УК Северо-Западная...
Ветлужанец
+ 3 − 0
23 сентября 2015 г. 09:45
Ждут, пока кто-нибудь от пневмонии скончается, и родственники иск подадут. Задумались бы, почему в таком гигантском районе 90% звонков на "горячие линии" по Ветлужанке и Северо-Западному. Пока не будет тотальной перезагрузки управляющих компаний и администрации Октябрьского района, увы, ничего не изменится.
Еще сутки до звонка ждать... и потом пока отопление включать...
и их короче слов нет, лишь мат многоэтажный в их адрес
Северо-западная Управляющая компания из Октябрьского р-на тоже уже много лет отопление дает после горячей линии.
Осталось дождаться 24 числа, а потом попытаться дозвониться, и вот тогда через несколько дней точно будет отопление. И так каждый год, по другому отопление не запускается. В УК звоним, соседи звонят, отвечают заявку приняли, отопление включим, ждите и так каждый день и так каждый год.
Зато ваш район при капээсэсовцах считался самым экологически чистым.
А нам УК говорит что она всё сделала как надо, а мерзнем мы потому что "не хватает давления".
  • Оставить комментарий
  • Войти