Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске выбрали лучших кондукторов
Конкурс проходил только в одном муниципальном гараже кпатп-7. Зарплата зависит от выкатки часов... В среднем от 15 до 25т.р.,
А кто знает сколько кондукторы зарабатывают?
До 20 тоже кондуктора кондуктора очень хорошие бывают. Надо было лет с 16-17 на конкурс брать.
"Победительницы получили денежные призы — 5, 3 и 1 тысячу рублей соответственно."
На работу вышли бы, больше заработали.... Время и деньги потеряли.
премии-то для победивших ну просто обалденные,самые лучшие кондуктора работают в троллейбусах №15
Неужели у нас 15 троллейбусных маршрутов? Я только семь знаю.
Нет - даёшь 8 маршрут троллейбуса! )))
Шандарашкин
+ 3 3
23 сентября 2015 г. 14:12
Почему у нас кондукторы - это почти всегда тётеньки весом в полтора центнера, любимое занятие которых - давить, словно танком, своим мощным корпусом несчастных пассажиров, застрявших в проходах?..
Мехтех Шандарашкин
+ 5 1
23 сентября 2015 г. 15:19
Много лет таких не видел. Там работа такая, что вес моментально скинешь.
Билитер(ша)
+ 3 0
23 сентября 2015 г. 12:17
Наверно самый лучщий это у которого билеты по 22 рубля за проезд?
Фото в студию!
А почему в конкурсе не участвовали суровые-прокуренные кондукторы 20 маршрута?! Там сплошь бруталы денежки пересчитывают!
Некоторых кондукторов хорошо еще бы основам русского языка обучить
Водила Саша Грей
+ 3 0
23 сентября 2015 г. 19:46
Сначала Оленя своего с этого форума языку русскому обучи
Не хочу никого обидеть, но лучший кондуктор, по опыту других городов, - турникет. А еще ностальгия по кассам, куда денежку бросил и сам билет выкручиваешь. Неужели так больше никогда не будет?
Ага - бросил 20 копеек, а сдачу возле кассы собираешь - как с рубля! )))
Вот я и говорю - больше так не будет.
Возражу! Оно так и продолжается, только масштабы другие!
Та же касса (бюджет), только билеты выкручивают другие! И сдачу присваивают уже не с 1 рубля... (((
На 77-м маршруте водители Пазиков одновременно и за кондукторов работают - могут сразу в движении рулить и расчитывать пасажиров. Суперпрофи!
94 маршрут тоже самое, оч много таких профи
"...Конкурс проводился в 2 этапа, первым стала проверка теоретических знаний. Конкурсанты отвечали на вопросы, касающиеся правил пассажирских перевозок, должностной инструкции и техники безопасности. Практический этап включал пересчёт денежных средств на время, выдачу сдачи и заполнение билетно-учётного листа..."
А что, зачёта по рукопашке не было что ли???! Не порядочек!
Водила Сева
+ 3 0
23 сентября 2015 г. 19:44
Сева, кондуктора тебя в рукопашном уделают, порвут тебя как Поветкин порвал Майка Переса))
Не веришь? Давай бой устроим!
кондуктор года надо провести по итогам ежемесячного соцсоревнования. кто выиграет билеты по 20 рублей 1 рубль кондуктору
  • Оставить комментарий
  • Войти