Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Блондинка на «Оке» обогнала BMW X6 на трассе в Кузбассе (видео)
Хорошая реклама. Сейчас все бедные русские задушенные кризисом побегут покупать автомобили Ока. У кого были иномарки и БМВ запродадут их и тоже купят в прок по две или три новеньких ОКИ!))))
Ай да молодца, третий день, сидит дома и с радостью читает наши коменты.
уточните модель авто, из которого видео. похоже у него спидометр занижен для безопасности. и где та бмв в кадре? насколько я помню, у бмв справа тахометр, а спидометр слева обычно до 300.
Ока 170 идет с китайским двигателем. Проблема в другом, дорог таких у нас мало, что бы 170 ездить.
а меня больше дорога впечатлила... вот могут ведь делать...
...вот например Витц или фит из капсул до 170 км/ч могут разгоняться без особого ущерба (и то там страшно) для ДВС, а ОКА это шушлайка.
При 170 у Оки проблем с двигателем литровым не бывает.
А вот Витц и Фит обычной комплектации до 140 нормально на дороге, а выше страшно.
... в каком месте это там Х6?!?!? и ОКА на 170 км/ч?????? ха-ха-ха))) мл...анекдот:))))
Ока нормальная 170 пойдет. Серийный двигатель. Хочешь спор? на 10.000 рублей всего
Вот только не факт, что там блондинка за рулем, там шумахер сидит 100%
что в твоем понимании пойдет?! на один раз разогнаться под горку?:) или стабильно и периодически закладывать спидометр например по трассе до Абакана?.... мое мнение и думаю даже факт что она здохнет и не надо переубеждать людей что ОКА что то может, кроме того что за хлебом до ларька тока ездить. ИМХО.
До Абакана я 170 не поеду, я не самоубийца. Тем более за 10.000 рублей.
Может еще за 10.000 до Владика сгонять и обратно? Ну так сгоняй, 170 туду и 170 обратно и что бы меньше не было, автомобиль любой на твой выбор))0
На той трассе, что на видео, туда и обратно, за 100.000 рублей, на сухой дороге периодически по ситуации 170 в оба конца.
Или ищи трассу пустую и с хорошим покрытием, как на видео.
Идёть Ока 170 и двигатель после этого не умирает.
Слился короче
на видео есть все данные для расчета
Это все ложь она столько не поедет, можно даже посчитать по простейшей формуле U=S/t 120кm/ч получится
На оке, насколько я помню, при езде 140 уже масло сгорает быстрее чем бензин.
Пробовали, приезжали пустыми, без масла совершенно :)
Двигло от другой машины. Знаю, что так можно. Летишь, а все недоумевают.
авто слесарь 2
+ 1 0
24 сентября 2015 г. 18:23
Там свое двигло нормально едет. Или половина ВАЗовского движка или 3 цилиндра китайского, где по паспорту 150 км, в реале до 170 можно разогнать если бензин и настройки правильные
бмв слабый)я на форде больше 200))летаю))этот же дохлый
покупаю это ведро
авто слесарь ваваа
+ 1 0
24 сентября 2015 г. 18:24
ДКП в студию или ты балабол
на их дароге не действует эфект аквапланиравания их кибарги не дарасли да нашых
Они оба на лишение прав нагоняли уже
На видео фейк, скорость явно меньше. Но Оку реально можно до 160-170 разогнать, только вот дорог у нас таких очень мало
  • Оставить комментарий
  • Войти