Хорошая реклама. Сейчас все бедные русские задушенные кризисом побегут покупать автомобили Ока. У кого были иномарки и БМВ запродадут их и тоже купят в прок по две или три новеньких ОКИ!))))
уточните модель авто, из которого видео. похоже у него спидометр занижен для безопасности. и где та бмв в кадре? насколько я помню, у бмв справа тахометр, а спидометр слева обычно до 300.
Ока нормальная 170 пойдет. Серийный двигатель. Хочешь спор? на 10.000 рублей всего Вот только не факт, что там блондинка за рулем, там шумахер сидит 100%
что в твоем понимании пойдет?! на один раз разогнаться под горку?:) или стабильно и периодически закладывать спидометр например по трассе до Абакана?.... мое мнение и думаю даже факт что она здохнет и не надо переубеждать людей что ОКА что то может, кроме того что за хлебом до ларька тока ездить. ИМХО.
До Абакана я 170 не поеду, я не самоубийца. Тем более за 10.000 рублей. Может еще за 10.000 до Владика сгонять и обратно? Ну так сгоняй, 170 туду и 170 обратно и что бы меньше не было, автомобиль любой на твой выбор))0 На той трассе, что на видео, туда и обратно, за 100.000 рублей, на сухой дороге периодически по ситуации 170 в оба конца. Или ищи трассу пустую и с хорошим покрытием, как на видео. Идёть Ока 170 и двигатель после этого не умирает. Слился короче
Там свое двигло нормально едет. Или половина ВАЗовского движка или 3 цилиндра китайского, где по паспорту 150 км, в реале до 170 можно разогнать если бензин и настройки правильные
А вот Витц и Фит обычной комплектации до 140 нормально на дороге, а выше страшно.
Вот только не факт, что там блондинка за рулем, там шумахер сидит 100%
Может еще за 10.000 до Владика сгонять и обратно? Ну так сгоняй, 170 туду и 170 обратно и что бы меньше не было, автомобиль любой на твой выбор))0
На той трассе, что на видео, туда и обратно, за 100.000 рублей, на сухой дороге периодически по ситуации 170 в оба конца.
Или ищи трассу пустую и с хорошим покрытием, как на видео.
Идёть Ока 170 и двигатель после этого не умирает.
Слился короче
Пробовали, приезжали пустыми, без масла совершенно :)