"Особенно сложной ситуация оказалась на улицах исторического центра города — стоят улицы Вейнбаума, Карла Маркса, Сурикова, Перенсона, образовались заторы на проспекте Мира" "в настоящее время в городе нет неоформленных ДТП, которые мешали бы проезду." - а как же платные парковки! И где ваши расчеты о повышение скорости потока в центре?
Почему вы пишете всегда , что Красноярск встал в пробках и не уточняете, у кого встал в пробках! Это гораздо более полезная информация. Мужчины сейчас дефицит.
город встает из-за баранов, несущихся по лужам. те в свою очередь поливают лобовые стекла машин адекватных водиетелей. многим приходится снижать скорость из-за одного вечно спешащего дебила
При таком освещении дорог и ливневой канализации вставать в пробки после дождя - норма жизни. Или не видно ничего, или лужи - машину начинает водить. Да и соседний ряд обливать грязью из-под колес не хочется.
Злорадства коммент над вами, автолюбы! Эх, было бы метро, Люди бы передвигались со скоростью 60 км/ч под землей, а автолюбы стояли бы в пробках, тратя свое топливо, которое дорожает с каждым днем))
А все из-за вас, автолюбы)) Столько машин)) И еще бывает, что "Скорую" вдобавок не пропускаете) Да. Сколько роликов в You Tube на эту тему. Еще вопросы? Откуда проектировщики дорог знали, что будет перЬестройка, автокредиты и быдло помчиться покупать для себя авто. 4 на одного. Пожинай)))
Видишь ли в чем дело, помимо тех кто ездит на работу и домой, есть большая часть населения у которых работа связана с машиной, проблема не из-за количества машин, а из-за бездарного проектирования дорог, их качества и как попало работающих светофоров. Например если ехать со стороны высотной, через копылова то КАЖДЫЙ светофор будет красный, так скапливается пробка. Или посреди дороги глубокая ямина, все объезжают и три ряда превращаются в один. Из-за отсутствия ГИБДД на дорогах, многие ездят как попало (по обочинам, встречке, щимятся вперед всех). К тому же нет реальной альтернативы, на общественном транспорте реально за рабочий день побывать в двух-трех организациях, на авто- 10-15
Кажный божий день езжу по Высотной и дальше по Копылова. Кажный день с утра - "зеленая волна"... ))) И скорость движения около 50 км/ч. Просто время поездки - около 6-30. Надо выбрать для себя удобное время. Хотя, могу быть не прав. Если после светофора рвать так, что шлифуют шины - то да, каждый следующий светофор будет красный. Но так ездить не рекомендуется, ИМХО.
Как же всё таки приятно попивать дома чаёк или плавать в бассейне в это время :)! Я хочу сказать, что хорошо, когда не надо куда-то двигаться в часы пик...
Или не видно ничего, или лужи - машину начинает водить.
Да и соседний ряд обливать грязью из-под колес не хочется.
Надо выбрать для себя удобное время.
Хотя, могу быть не прав. Если после светофора рвать так, что шлифуют шины - то да, каждый следующий светофор будет красный. Но так ездить не рекомендуется, ИМХО.
Я хочу сказать, что хорошо, когда не надо куда-то двигаться в часы пик...