Почему на сайте ЦСМ http://prodnadzor.info во всех без исключения экспертизах значится "Заключение:Заключение эксперта готовится", либо "Заключение: в разработке"?.. В том числе и по экспертизам годовой давности.
Как проверить качество меда. Поставить медовуху, через 21 день попробовать перегнать на самогон. Если процесс не пошел-мед натуральный. испытано. Пришлось флягу выставлять на новоселье брата. ( тупые 80-е)
"Если вы не приобретаете мед постоянно, то лучше покупать густой, закристализированный продукт. Его невозможно фальсифицировать" Как невозможно? нагрел мед, добавил сахар, остудил до кристаллизации - профит.
Молоко-цинковые белила, "хлеб"-сплошная сода,пиво-химическая моча,мясо пропитано специальными техническими маслами-для веса и цвета,водка-китайский синтетический спирт из пластика,который китайцы скупают по всему миру и вылавливают в океане. 95% парфюмерии из китайского синтетического спирта,с некоторым добавлением гептила. Все парфюмерные магазины заражены гептиловыми парами. Продавцы массово болеют онкозаболеваниями.....
Для устойчивого запаха. Статистика показывает-из Китая этот контрофакт идет косяком. Наблюдения и анализ погибших от рака,показывает, китайцы все это используют для ликвидации нашего народа.
Подскажите Где купить настоящий мёд? На рынке боюсь покупать, в магазине тем более, проверить сложно- хоть и много рекомендаций по проверке мёда, цена дорогая на мёд, берёшь для лечения а там сладкий сироп где найти пасеку,что бы приехал и купил.
Натуральный мед можно купить у Титова Валерия, он живет в Рыбинском районе. Ехать в сторону Канска до Авдинского переезда. Поворот на Авду, там метров через 100 поворот направо на проселочную дорогу. По ней км 2-3, потом опять направо, вдоль леса, до пасеки. Получается, ехать как бы кругами, но другой дороги сейчас нет. И лучше на внедорожнике. Но мёд натуральный, очень вкусный. Удачи!
нада роспотребнадзор сильно сильно увеличить. человек есть то что он ест. уж очень много в продуктах гадостей. сосиски недавно сыр молоко мед. государству выгодно чтоли такой товар продавать
"...В ходе проверки выяснилось, что отдельные образцы изготовлены с нарушениями — причина в завышенном содержании сахарозы и оксиметилфурфурола..." - ключевое слово здесь оксиметилфуфло!
ВАся Моргун борец с фальсификатом, а вы не цените человек идет против системы. Можно сказать жизнь положил, чтоб все к нему шли так сказать сертифицироваться и делать качественный продукт
Конечно липовый, только липовый не засахаривается)) Это заблуждение, что мед засахаривается от добавления сахара. Он весь сахарится, по закону жизни меда, кроме липового. Вот такой феномен.
Сливкм можно взбивать, а почему мед нельзя?)) Товарищ летом с пасеки привез в сотах, и уже отжатый, по литру. Так до сих пор не оприходовал до конца, что его ложками жрать?
Алтай-это полигон для падения частей от байконуровских ракет с остатками ракетного топлива под названием гептил,распыляется он там уже десятилетиями...
Помню лет 15 назад в КИЦе участвовал в фокус-группе по оценке качества продукции Канского ЛВЗ, Минала и дальше не помню... Хорошо посидели, напробовались как надо и еще с собой "канского бальзама" бутылку дали! Вот это дегустация, я понимаю!...
Как невозможно? нагрел мед, добавил сахар, остудил до кристаллизации - профит.
где найти пасеку,что бы приехал и купил.
- Винни, ты что делаешь?
- Мёд ем
- А что он какой-то странный?
- Да нормальный мёд! Я его уже пятый раз ем!
учиться никогда не поздно
"В одном из красноярских магазинов нашли мёд!"