Для #! Бог тебя накажет за такие слова. Когда нибудь будешь на его месте. А если вправду я удивляюсь как можно заблудится и плутать в лесу (тайге). Заходишь в лес у тебя включается компас в затылочной части головы, хоть ты 20 оборотов зделай при сборе грибов или ягод она всегда держит направление откуда ты зашел.
ответить
за какие слова? :)
ответить
Счастливый человек! А у меня топографический кретинизм. Даже если у меня будет компас, я определю стороны света, а дальше? Куда дальше- то, если я не знаю, откуда пришла?
ответить
ага, всю жизнь была уверена в наличии у себя такого компаса. А этим летом плутанула буквально в трех соснах, которые странным образом превратились в глухую тайгу. Реально паника наступает. Через полдня вылезла на дорогу в 10 км от предполагаемого места.
ответить
Ага, когда заблудился часа 2 стрелялся что природу в школке не изучал. Спички пересресчитал и т.д.
ответить
Не спорю, но не у всех такие "компасы" включаются)))
ответить
нашли поседевшим и с безумными глазами он шептал - "стены приговорили меня к бегу в сумраке!", а после подскакивал и кричал - "мне нужно спасти девочку!!..", после чего падал на пол и бился в судорогах. Штатный медик бросился проверить реакцию зрачков, то его кровь похолодела - в отблеске глаз грибника он увидел как на него с мольбой смотрит хор проклятых душ, а затем в едином движении сгорает в диком оскале Зверя Леса!!
ответить
еще спички и соль
ответить
ракетницу нужно брать с собой )
ответить
и нокиа 3310. Говорят, ему сотовая связь не нужна, она в него уже встроена :)
ответить
точно. И кроссворды.
ответить
Заброшенный дом грибника. Круто. Такого даже в справочнике нет.
ответить