>
>
>
Коррупция усугубляет кризис на Украине

Коррупция усугубляет кризис на Украине

Удалите эту щерь. Они опасней хохлов и противней москалей

4 января 2016, 15:41
Скоростной поезд «Интерсити», следовавший по маршруту Львов – Киев, сломался в Ровенской области из-за сильных морозов.
«Остановка произошла по техническим причинам, а именно из-за действия низких температур на систему питания поезда», – цитирует ТАСС сообщение компании «Украинские железные дороги».
За пассажирами сломавшегося транспорта из Киева отправлен другой состав.
Поезда «Интерсити» марки Hyundai начали курсировать по Украине с 2012 года, когда в стране проходил чемпионат по футболу Евро-2012. И с первых дней эксплуатации начались многочисленные поломки и неисправности. Однако это не мешает «Интерсити» оставаться самым дорогим железнодорожным составом на Украине – по стоимости билетов.
кино убило театр, тв убило кинемотограф, украинцы убили цирк.
Китайская компания Zoje Resources Investment арендовала 115 тыс. га земли в Забайкальском крае на 49 лет.
http://www.dazzle.ru/spec/337.shtml
http://www.pravda-tv.ru/2015/06/22/157453
Модеры вообще куда смотрят? Это опять таки провокационный пост имеющий цель разведение срача и розжига межнациональной. На Украине взрослые люди, сами разберутся. Давайте про наш город поговорим. за машины по 1,5 ляма для ЗС, за 7 сотрудников пиар-отдела КРИТБИ. Ну то что нас касается.
СССР Dmitriy
+ 6 1
9 октября 2015 г. 14:45
А ты чего так за них переживаешь то? А взрослых и адекватных там вообще нет. Адекватные людей живьем не жгут.
Коррупция – бич любого государства, но в большинстве стран с нею, по мере сил и возможностей, стараются бороться, где-то более эффективно, где-то менее. Но на Украине ей не противостоят, а, наоборот, создают все условия для её, так сказать, расцвета. Даже западные рейтинговые агентства заявляют, что уровень коррупции на Украине зашкаливает, один из самых высоких в мире. Нечестные на руку чиновники ещё больше усугубляет кризис на Украине.
Вот, например, госадминистрация железнодорожного транспорта Украины – «Укрзализныця» подписала несколько договоров с частной компанией, чтобы та освещала в СМИ деятельность чиновников из госпредприятия, но ни сюжетов, ни новостей так и не появилось, а деньги, естественно, ушли. Генпрокуратура возбудила уголовное дело и по её предварительным подсчётам чиновники украли около миллиона долларов.
Впрочем, это не единственные преступления в «Укрзализныци». В других департаментах Генпрокуратура вместе с МВД Украины нашли и другие нарушения, приведшие к многомиллионым потерям.
Но это всего лишь одно госпредприятие, а сколько их в стране? В том, что в большинстве также процветает коррупция, сомневаться не приходится, потому что даже Порошенко – президент Украины и Яценюк – глава правительства под подозрением. Другими словами, чего ещё ждать от политиков, когда у них такой пример перед глазами.
И это происходит тогда, когда в стране ужасная экономическая ситуация. При этом украинское правительство просит денег на газ и другие нужды. Но с такими чиновниками никаких средств не хватит. Поэтому нет смысла давать Украине кредит, если всё равно честь идёт на войну и армию, а другая оседает в карманах политиков, на исправление ситуации в стране ничего не остаётся.
Правда, учитывая ситуацию в стране и настроения в обществе, а так же его отношение к действующим властям, то есть шанс, что расследование будет честным, и виновных накажут. Потому что Порошенко и компания, чтобы вернуть доверие народа, могут это дело сделать образцово-показательным.