Лично я не понимаю зачем ночью идти за телефоном, как будто у них у всех сломались телефоны, и писец как срочно надо новый. Ну пришли бы утром или днем и купили бы. Тупицы
Да какая вам разница когда человек покупает себе телефон, днем, либо ночью. Ехал с кино, зашел и купил. Для чего вообще раздули эту тему, Вам всем действительно завидно, что человек себе купил без всяких кредитов телефон за 60к? Может лучше чем здесь сидеть и обсуждать финансы других людей пойдете и заработаете денег на телефон за 60к, есть и другие модели и фирмы, не Apple. Согласен когда стоит человек с каким-нибудь телефоном за 60к и говорит, мне не нравится айфон, согласен, но когда пишет человек, что у меня кнопочный телефон за 3000р. и считает тупостью потратить на телефон 60к, это как минимум смешно смотрится. Вот так вы сами себя оцениваете, в 3000р. А мне например нестремно купить себе 6s, купить своей жене, которая мне детей рожает, 6s plus. И для меня это не 60 к а уже 130к, и кто теперь лох, тот кто дрожит за свой телефон за 3000, или тот, кто придет, спокойно без всяких эмоций сможет себе позволить выложить 130к за два телефона?! (это риторический вопрос, все и так понятно) Согласен с высказыванием "Ксю", лучше бы вы обсуждали, как страну из кризиса вытащить
Ты то ночами не спишь- думаешь про страну! Коммер или вахтарь меня учить будет кнопочный или нет мне телефон иметь! В этой стране есть одна из немногих свобод- собственное мнение.
Собственное мнение?! конечно оно есть у каждого. Ну так что вы тут свое мнение всем навязываете, ну не нравится тебе айфон, так и пожалуйста, для чего же вы целую тему тут раздули. покупают айфон, значит хотят, и не ваше собачье дело, ночью, днем, утром, вечером. А вы тут тему развили.
Ночью покупать айфон ну это полный бред, действительно туда придут только понторезы. Нормальный человек если хочет и может себе это позволить, придет и купит его днем!
Лучше бы здесь обсуждали , почему экономика страны находится в такой жопе , что даже какой то телефон за 700$ является предметом роскоши для большей части населения страны .
Даже если у меня будет 60 свободных тыщ. я найду куда их применить и это явно не айфон будет. И не потому что я нищеброд, и не потому что я завидую владельцам айфона, а просто потому, что не нравится мне айфон, совсем. Я Самсунги люблю)))) Хожу с 4м Самсунгом и радуюсь, жаль, что их не выпускают больше, я бы на замену старенькому купила.
А мне и самсунги не нравятся, который сейчас по 40-50 тыщ продаются. мне простые смартфоны в пределах 10 тыс. - за глаза. Звонить, писать, слушать музыку и шарить в интернете - большего не надо.
мне простые смартфоны в пределах 10 тыс. - за глаза. Звонить, писать, слушать музыку и шарить в интернете - большего не надо.