Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы смогут бесплатно проконсультироваться у специалистов клиники «Добрый Доктор»
Примерно так
+ 1 0
12 октября 2015 г. 21:39
Доктор, я буду жить?
А зачем!
Наверное, совсем поток больных упал ....
То же был,знаю.
+ 4 0
12 октября 2015 г. 17:35
В городе медцентров как гадалок, цель одна добыча денег,
сходил к двум частным докторам, 2 разных диагноза, + лечение,второй доктор обхаил первого, болячка и ныне там.,(((
2 халтура
+ 2 2
12 октября 2015 г. 16:37
Тогда Вам к шаманам, В МВДЦ "Сибирь". Вот кто Вам поможет!
третья слева- гинеколог Кузнецова - адище, а не врач, залечит вас так, что до конца дней будете "разлечиваться".. Слева и справа от нее гинекологи Сытова и Мисенко - хорошие специалисты. Лишнего не назначат, вылечат, но с крупными проблемами, типа не возможность забеременеть или не вынашивание - не к ним.. Первая и четвертая справа терапевты, ну так себе..
отлично! рекомендую!
Когда на участке в поликлинике государственной сидит "врач" и не понимает как лечить вашего ребенка, тогда и денег не жалко за платную консультацию ГРАМОТНОГО и КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА. В клинике "Добрый доктор" работает прекрасный педиатр Моргун С.П.- спасибо ей большое за терпение и главное грамотное лечение.
однако ИРИНА
+ 1 1
12 октября 2015 г. 16:01
Поддержу! Светлана Петровна Моргун - профессионал! Нашу девочку тоже она спасла
san2513 ИРИНА
+ 5 0
12 октября 2015 г. 12:17
А вы не думали, почему он в государственной лечить не хочет? Ирина, Вы посмотрите на расписание. У каждого врача или узкого специалиста, есть расписание. Возникает вопрос: Что делает врач в остальное время? А в остальное время, он так же работает, только в другом месте, и скорее всего в частной клинике. Ведь в частной клинике, у каждого врача, тоже свое расписание.
Тогда еще один вопрос: почему в государственной клинике он не лечит, а в частной еще и с улыбочкой, и даже кофе предложат.
Кофий вы и дома можете попить)
Аркадий Паровозов
+ 1 0
12 октября 2015 г. 10:55
Сейчас правильный диагноз ставит только патологоанатом
поверь и тут правды нет Аркадий Паровозов
+ 4 0
12 октября 2015 г. 16:17
ошибаешься-патологоанатом ставит диагноз для статистики.
Добрый доктор за ваши же бабки поможет вам помереть)
пачиму саша грей а не саша серая?
ХЗ, у родителей такое фамилиё было, а родаков сам знаешь - не выбирают)
на то он и добрый :)
знаем мы этих дактаров то нугу атрежут то при родах умерают. лудше не давадить и не пападать к врачам вапще
Вообще болеть в наше время дорого. Все в спортзал,товарищи! ;))
Медицина это бизнес, если нет денег на лечение, то вы здоровы, ну а если есть запасы- любая частная клиника вас с удовольствием проконсультирует и поможет вам правильно вложить вашу заначку.
Причем сделают это с Доброй улыбкой ))) что уже приятно.
Добрый - не главное, главное, чтобы грамотный доктор был
Да, вот тут я согласен. Ходили в Добрый доктор, но после того как отдали более 10.000 на лечение и анализы, а положительного результат так и не настал. Отказался от услуг данной компании.
  • Оставить комментарий
  • Войти