пока гибдд не начнет работать как положено (а ее заставить с нашими вялыми мэрами-пэрами некому),будут давить на пешеходных переходах и на зеленый сигнал
Если наказание водителю последует быстро, без помех в виде приступов у него плохого настроения, грусти и прочего острого геморроя - это будет странно и снова напомнит нам о подзабытом мите. Кстати, как он там, аппетит нагулял? Взбодрился? Апатия и тоска прошли? Все ли у него хорошо?
Какие Вы все НЕАДЕКВАТЫ... У кого-то машина в кредит, а кто-то и сам купил. Что за злость???- видимо элементарная завить. Да, пешеходы у нас- только "с елки упали, собирая кедрач", правил не знаю, ходят- как хотят. Водители, уставшие от "идиотов", "блондинок", задуренные едут. И, ведь, нет - ни капли уважения!!!- и со стороны одних, ни с других! А потом читать весь Ваш бред?- озлобленных людишек, сидящих за компом дома??? Ну, не смешите Вы уж.. Хоть, для разнообразия, выйдите на улицу и посмотрите- что происходит. Нежели голословно писать всякую чушь
Вчера перехожу улицу точно также - по пешеходному на зеленый. Иду - и вижу на меня едет машина. Я ей в глаза (а девушка была за рулем) заглянула, а у нее вид такой непроницаемый: а чо? ты идешь - а я на тебя еду. Что тут такого?
До ремонта на перекресте Комсомольский-Мате Залки пешеходная дорожка располагалась чуть дальше от светофора, так много олигафренов начинали возбухать при повороте, что типа им должны уступать пешеходы идущие на зеленый. Кто их рожал, такое ощущение, что и не обезьяна даже?
Две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, и в этот же момент автомобиль Mazda поворачивал также на разрешающий сигнал светофора и обязан был пропустить их...... по одной уже не сбивают не тренд им отряд пионеров давай да на пешеходном переходе, это надо же поворачивать на какой скорости что бы постараться что бы не промазать......наверно не иначе Когана дух вселился в него.
Внимательно наблюдаю за людьми. Какие были до приобретения,какими стали после приобретения машины.Замечено:изменения не в хорошую сторону.Такое представление что они приобрели второго мужа(жену). И еще-очень начинают "верить" в себя....Взгляд как бы немного отстраненный,буд-то находятся в движении по необятным просторам Вселенной. На мой взгляд .это из области уже психо-психиатрии.
Внимательно наблюдаю за людьми. Какие были до приобретения,какими стали после приобретения машины.Замечено:изменения не в хорошую сторону.Такое представление что они приобрели второго мужа(жену). И еще-очень начинают "верить" в себя....Взгляд как бы немного отстраненный,буд-то находятся в движении по необятным просторам Вселенной. На мой взгляд .это из области уже психо-психиатрии.
Чего ждать красноярцам на этот раз? Повторения многосерийной захватывающей мелодрамы на год, с бесконечным ознакомлением виновника с материалами дела, с болезнями и приступами у отца виновника, с обвинением потерпевших в невнимательности и всех кто ехал рядом в том что именно там именно в это время ехали, в упрекании родственников потерпевших в бессердечности (уже ж все случилось, чего человеку жизнь портить), с обвинениями СМИ в предвзятости и заказухе и т.д.? Или будет короткометражка - ДТП, разбор, рассмотрение, суд, приговор, следование к месту отбывания? Выношу на голосование )))
В красноярске самые отмороженые водители - им вообще все равно - зеленый, красный, голубой . им ЕХАТЬ надо, а ты, козявка двухногая, дорогу загораживаешь
Сознание части автовладельцев основано на базовом превосходстве над пешеходом. Он же пешик, нищеброд, ему не одобрили кредит на автохлам. значит я круче и он должен жаться по стенке. Пока так будут считать, будут и трупы и раненые...
не знаю ни одного водителя, который не являлся бы по совместительству пешеходом, и прямо ну никогда в жизни не переходил дорогу. Так что дело не в превосходстве, а в пофигизме
не надо циклить на "автохламе" и "автокредитах". "Базовое превосходство" применяется и к другим участникам движения ( например водителям) и присуще не только владельцам "автохлама"... Увы..
я и про пешеходов такое могу сказать. по скудоумию думают что они джидаи и им можно переходить дорогу где попало и как попало )))) Карлсон, попал? ))))
да, у меня есть машина, и за всю жизнь этой машыны на ней ездили на заводе и в автасалоне прадаваны кагда разгружали автавоз после чиво на ней ездил толька я и страховку я всигда делал толька на сибя, хатя еще батя 100 метров па гаражам пракатился кагда новая была.... а что?
Кстати да, такое бывает. Как то поворачивал и реально не увидел человека, его стойка закрывала, а он, по мере движения машины в повороте тоже двигался и постоянно закрывался ей. Я его правда достать никак не мог, он шел в отдалении, но ощущение неприятное, когда вдруг посреди пустой дороги из ниоткуда появляется пешеход. Кирпичей отложить только в путь....
ну тогда за рулем была девочка с манерой ездить "полежу грудью на руле" 2 человека из за стойки не заметить и еще со скорость. что в больничку...... сдается мне все таки что-то недоговаривает НЛ
Вотоночо (Михалыч)-"пешики".Вот когда я буду идти на (даже красный свет)любой свет светофора и водители(как в Китае)будут ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПРОПУСКАТЬ(матерясь при этом и обзывая меня хулиганом)-вот тогда мы не будем отморозками!
в поворот входишь с какой скоростью??? с дрифтом чтоли? те если не дебил, то просто толкнуть умудришься. а тут прямо травмы и больничка.... чет мутно как-то. и опять же что-то не в духе НЛ не сказать про тонировку. резину и водителя.
У кого-то машина в кредит, а кто-то и сам купил.
Что за злость???- видимо элементарная завить.
Да, пешеходы у нас- только "с елки упали, собирая кедрач", правил не знаю, ходят- как хотят.
Водители, уставшие от "идиотов", "блондинок", задуренные едут.
И, ведь, нет - ни капли уважения!!!- и со стороны одних, ни с других!
А потом читать весь Ваш бред?- озлобленных людишек, сидящих за компом дома???
Ну, не смешите Вы уж..
Хоть, для разнообразия, выйдите на улицу и посмотрите- что происходит.
Нежели голословно писать всякую чушь
А за мнение спасибо )
Повторения многосерийной захватывающей мелодрамы на год, с бесконечным ознакомлением виновника с материалами дела, с болезнями и приступами у отца виновника, с обвинением потерпевших в невнимательности и всех кто ехал рядом в том что именно там именно в это время ехали, в упрекании родственников потерпевших в бессердечности (уже ж все случилось, чего человеку жизнь портить), с обвинениями СМИ в предвзятости и заказухе и т.д.?
Или будет короткометражка - ДТП, разбор, рассмотрение, суд, приговор, следование к месту отбывания?
Выношу на голосование )))
Он же пешик, нищеброд, ему не одобрили кредит на автохлам. значит я круче и он должен жаться по стенке.
Пока так будут считать, будут и трупы и раненые...
"Базовое превосходство" применяется и к другим участникам движения ( например водителям)
и присуще не только владельцам "автохлама"...
Увы..