Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские предприятия легкой промышленности намерены развивать выпуск сувениров
Крокодиловая ферма чиновников
+ 0 0
23 октября 2015 г. 14:32
Самозанятые туземцы с бусами это же хорошо, они такие наивные как дети и думают в своих мечтах сто из золушки превратятся в..... , ну разве только в золушку.
А в нашем цеху по заточке булавок,
Нам нечего дать на подпольный прилавок.
Толоконскому по барабану, что о нем думают красноярцы, для него главное- что о нем думает тупин
нано технологии это тоже легкая промышленность?
Все забыли про бывший сувенирный завод, который развалили и закрыли. Он находился на пересечении Республики - Железнодорожников, теперь на его месте элитная высотка. А идею высказывает Толоконский поддерживает предпринимателя из своего бывшего Новосибирска. Я предприниматель из Красноярска 4 месяц пытаюсь попасть к Толоконскому на приём по поводу расширения производства сувенирки Красноярского края к универсиаде 2019 года. Разрешение тока он может дать, на выпуск её.
Поехали летом в отпуск, хотели красноярские сувениры подарить друзьям и родственникам. Ничего, кроме банальных магнитов и красконовских конфет не нашли.
Ага, все дело в грамотной маркетинговой стратегии.
Только губернатор стрелки ловко перевел.
Эту стратегию надо уметь делать в первую очередь правительству РФ и края.
Чтобы экономика не падала, доходы росли.
Вот тогда и интерес появится.
Впрочем, у правительства и простых покупателей видимо разные
Охренеть просто. "" предприятия легкой промышленности"" по доставке китайских трусов в Красноярск.
reader Не везучий я
+ 5 0
22 октября 2015 г. 20:31
Это уже не лёгкая, а легчайшая промышленность.
Плохо читаю reader
+ 1 0
23 октября 2015 г. 00:18
легенькая такая промышленность (с)
Сувенирка с Китая дешевле, чем местного производства. Зачем мне платить дороже, за то, что я могу получить дешевле?
Ну правильно....развалили заводы гиганты...а теперь как папуасы на бусах хотим заработать.....
ПППВ Dmitriy
+ 10 1
22 октября 2015 г. 20:06
И качественней.
  • Оставить комментарий
  • Войти