1 за лвсе услуги. сами пащитайте рубль минута- я за месяц выговариваю более 4 часов это минимум 240 рублев на данный мамент у меня на оплату палучаецца окало 40 рублей ну и где выгадней. туфта все
ацтойный апиратор скажите мне как перевести бабосу с аднаво номера теле2 на другой? у меня пишет даступный 1350 а кагда переважу пишет што услуга недаступна
Не переживай. Как только наберут достаточно клиентов, так и сравняют цены. К тому же Красноярцам крупно повезло с ТЕЛЕ2, что у нас полноценная сеть, работающая на нормальном оборудовании, унаследованная Tele2 от ЕТК. А у Москвичей пока что жуткий кастрат, состряпанный на скорую руку на дешевом оборудовании. Простые телефоны в их сетях вообще не смогут работать, т.к. их сеть для москвичей поддерживает ТОЛЬКО 3G\LTE, а у смартфонов батарея будет садиться быстрее. Плюс хреновая связь в труднодоступных местах(подвальные помещения...) и за городом. Вроде как это из-за того, что не удалось ТЕЛЕ2 получить разрешительные документы на эксплуатацию сетей стандарта GSM в подмосковье.
К тому же Красноярцам крупно повезло с ТЕЛЕ2, что у нас полноценная сеть, работающая на нормальном оборудовании, унаследованная Tele2 от ЕТК. А у Москвичей пока что жуткий кастрат, состряпанный на скорую руку на дешевом оборудовании. Простые телефоны в их сетях вообще не смогут работать, т.к. их сеть для москвичей поддерживает ТОЛЬКО 3G\LTE, а у смартфонов батарея будет садиться быстрее. Плюс хреновая связь в труднодоступных местах(подвальные помещения...) и за городом. Вроде как это из-за того, что не удалось ТЕЛЕ2 получить разрешительные документы на эксплуатацию сетей стандарта GSM в подмосковье.