Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
42-летнему красноярцу предъявили обвинение в изнасиловании дошкольницы (видео)
Расстреливать надо таких без суда и следствия, типа при попытке скрыться
Просто нет слов для характеристики этого существа!
Дегрот! Ни совести, ни жалости, ни идей. Только элементарные потребности. Пьянь, дрянь и мразь.
девочку жалко,бедняга
42 года а выглядит как старик. живет в халупе. разве наше государство не при чем. разве в советское время были бомжи. на нем можно пахать и пахать, а итоге ребенка искалечил в пъяном бреду
Эд пятин
+ 6 0
28 октября 2015 г. 18:47
Люди после войны жили еще хуже -это не повод такое совершать.
Ну бывает по пьяни. Че такого страшного? Зачем отгрызать?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ничего уже не изменишь.но то что "груша" для набивки казанков пойдет по адресу. Дубинал от работы закрошится.
Чума ходячая,таких судить по закону шариата.Секир Башка по русски.
таких нада с роцтвениками пастрадавшых в закрытом памищении аставлять на пару чисов ато и дней
-Седой- OJIEHb
+ 0 0
29 октября 2015 г. 16:14
А тебе неплохо бы грамоте подучиться.
На Ленина похож. Может праправнук. Надо бы провести генную экспертизу. Внешнее сходство большое,и по составу преступления смахивают,по жестокости,беспредельности и бесчеловечности.
При Ленине с такими не разговаривали сразу валили
а щяс такова дигинирата вальни и сам палучиш петрафан страгача
Да что заладили ,валить-валить. Не про это сказано. Сказано что по поступкам и внешностью, на Вольдемара похож. Тем более Вольдемар мог"отметится" с какой нибудь мещаночкой. Жил в Кырске,по библиотекам шастал,кружки с "революционерками" разводил... Вот о чем речь. А Вы-валить.валить. Кстати в России "вальщиков" пруд пруди,а толку нет.
При Брежневе он бы даже до зоны не доехал,а сейчас его будут беречь кормить поить лечить от простуды и гриппа.Есть отдельные виды преступлений за которые нет прощения в нормальном обществе.
еще иму приставит психолага, правидут интернет и дадут меню штобы он выбрал чо будет жрать на абед
Да знаю как было при Ленце Бровастом. Я про то как на Володьку Лысого похож. А Вы зациклились, "как при Брежневе". Знаю как было и при "Замполите-а по прежнему Комиссаре",знаю как и при Хрящике было.Помню.
и пачиму такие люди после совершоных ими зверств не умерают в ацких муках неделями... ёмаё мужик рибенка...чож сваю чику не эта самае. маральный уродец недачилавек
лояльное наше государство в отношении таких упырей,смертную казнь нужно восстановить
Спермограмма как доказательство от компетентных ведомств, и я бы лично такого хорошо очень долго поспрашивал с заклееным его ртом . Как же негодяй ты посмел. Уж из этого человека сделал бы чуть живую картину, как говорится здесь в одном из анонсов
Буржуй силантий
+ 14 0
28 октября 2015 г. 15:14
Все делают правильно. Морду расквасить да шампанским угостить много ума не надо. Ярость благородная тут не к чему. Соберут доказуху железобетонную и в суд. Еще не хватало за это амно сесть или работы лишиться.
ублюдки,упыри какие-то
часть текста ниже удалена во избежание обвинения в употреблении нецензурной брани (а цензурной брани для фигуранта не придумано)
а ему точно 42?...года?
  • Оставить комментарий
  • Войти