Расстреливать надо таких без суда и следствия, типа при попытке скрыться
ответить
Просто нет слов для характеристики этого существа!
ответить
Дегрот! Ни совести, ни жалости, ни идей. Только элементарные потребности. Пьянь, дрянь и мразь.
ответить
девочку жалко,бедняга
ответить
42 года а выглядит как старик. живет в халупе. разве наше государство не при чем. разве в советское время были бомжи. на нем можно пахать и пахать, а итоге ребенка искалечил в пъяном бреду
ответить
Люди после войны жили еще хуже -это не повод такое совершать.
ответить
Ну бывает по пьяни. Че такого страшного? Зачем отгрызать?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Ничего уже не изменишь.но то что "груша" для набивки казанков пойдет по адресу. Дубинал от работы закрошится.
ответить
Чума ходячая,таких судить по закону шариата.Секир Башка по русски.
ответить
таких нада с роцтвениками пастрадавшых в закрытом памищении аставлять на пару чисов ато и дней
ответить
А тебе неплохо бы грамоте подучиться.
ответить
На Ленина похож. Может праправнук. Надо бы провести генную экспертизу. Внешнее сходство большое,и по составу преступления смахивают,по жестокости,беспредельности и бесчеловечности.
ответить
При Ленине с такими не разговаривали сразу валили
ответить
а щяс такова дигинирата вальни и сам палучиш петрафан страгача
ответить
Да что заладили ,валить-валить. Не про это сказано. Сказано что по поступкам и внешностью, на Вольдемара похож. Тем более Вольдемар мог"отметится" с какой нибудь мещаночкой. Жил в Кырске,по библиотекам шастал,кружки с "революционерками" разводил... Вот о чем речь. А Вы-валить.валить. Кстати в России "вальщиков" пруд пруди,а толку нет.
ответить
При Брежневе он бы даже до зоны не доехал,а сейчас его будут беречь кормить поить лечить от простуды и гриппа.Есть отдельные виды преступлений за которые нет прощения в нормальном обществе.
ответить
еще иму приставит психолага, правидут интернет и дадут меню штобы он выбрал чо будет жрать на абед
ответить
Да знаю как было при Ленце Бровастом. Я про то как на Володьку Лысого похож. А Вы зациклились, "как при Брежневе". Знаю как было и при "Замполите-а по прежнему Комиссаре",знаю как и при Хрящике было.Помню.
ответить
и пачиму такие люди после совершоных ими зверств не умерают в ацких муках неделями... ёмаё мужик рибенка...чож сваю чику не эта самае. маральный уродец недачилавек
ответить
лояльное наше государство в отношении таких упырей,смертную казнь нужно восстановить
ответить
Спермограмма как доказательство от компетентных ведомств, и я бы лично такого хорошо очень долго поспрашивал с заклееным его ртом . Как же негодяй ты посмел. Уж из этого человека сделал бы чуть живую картину, как говорится здесь в одном из анонсов
ответить
Все делают правильно. Морду расквасить да шампанским угостить много ума не надо. Ярость благородная тут не к чему. Соберут доказуху железобетонную и в суд. Еще не хватало за это амно сесть или работы лишиться.
ответить
ублюдки,упыри какие-то
ответить
часть текста ниже удалена во избежание обвинения в употреблении нецензурной брани (а цензурной брани для фигуранта не придумано)
а ему точно 42?...года?
ответить
ОJIЕНb
→ Эд
genuine @@@
Павлег
→ @@@