Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России усложнят экзамены на получение водительских прав
если кто хочет тот купит. не савсем правильна :) палучать права идут нескалька типав челов 1. те кто уверен што если сам не здаст то есть как купить 2. те кто сразу покупает так скать авансом а патом типа учицца и типа здает 3. те кто в своих силах уверен. астальные эта те каво есть каму вазить то есть нет нужды самаму садицца за руль, неудачники, бальные, неуверенные в себе люди им права проста не нужны ани пра них не думают
Конечно деньги решают все.. я училась год назад, конечно желание было огромное соответственно я все учила, занятия не пропускала, и препод был классный, сдала все с первого раза, инструктор предупредил сразу лично меня, что так как езжу хорошо на механике и более или менее ориентируюсь с первых выездов в город, даже если я захочу договориться о сдаче он с меня денег не возьмет и типа сдавай сама ты сможешь, если с первого раза не сдашь пойдешь второй раз... он меня на столько убедил что я и правда сдала с первого раза, конечно в том что я уже умела ездить на авто это благодаря только отцу.. но чтобы сдать экзамен было тоже не просто ГАИшник при любой остановке спрашивал почему я остановилась, и объяснить ситуацию приходилось... но кто захочет купить всегда купит это всем понятно) ..девчонки на экзамен с деньгами приходили.. кстати когда сдаешь сам с первого раза - счастью не было предела)))..
правило- деньги решают все. в реальнасти работает на 99.999999% если у кавота чота не палучилось то подейтвовала паправка к правилу о количестве требуемых денег
дапалнительные тесты- парковка задом :)))) а для кибаргов езда боком. у нас работал пацаньчик каторый капил бабос штобы паменять себе тачилу. вопщем надыбал 230 сильную тачку иво спрасили зачем? а он так сирьезна атветил- штобы боком ездить. после этава у нас больше не было к ниму никаких вапросав
Считаю однозначно, что в автошколах В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должен вбиваться двадцатисантиметровыми гвоздями кувалдой в головёшку водителя настрой на КУЛЬТУРНОЕ и АДЕКВАТНОЕ поведение на дороге. Да еще и со школьной скамьи надо объяснять детям, что дорога - это не место для понтов и разгильдяйства, показывать все это наглядно надо - картинки и видео с ДТП. За автошколами должен быть контроль строжайший, требования неимоверные. Из их стен должны выходить не люди с правами, а ВОДИТЕЛИ, уважающие себя и других себе подобных... Размечтался, да?
И, кстати, почему всем важнее первыми отписаться на любую более-менее животрепещущую новость, неважно о чём? Потом, в большинстве своём, все эти авторы предыдущие ответы мало читают, уже не так и интересно. Ничего не напоминает?..
GriZli Сердж
+ 0 0
28 октября 2015 г. 23:17
Напоминает. Последнее предложение из предыдущего опуса. :)
Всем этот регламент приёма экзамена ещё аукнется, поверьте! ГИБДД печётся только о своем имидже. На граждан им пофиг. На лицо искусственное усложнение сдачи теории и автодрома, которые никак не влияют на "киборгизм" на дороге. Людей в автошколах будут мурыжить по 6-9 месяцев, пока те сами не взвоют и не начнут искать блатные выходы на связи в ГАИ.
А вот ваши родственники, девушки, сестры не так же поступили же? У них нет, якобы, лишних денег на дополнительное вождение и времени на все эти пересдачи. А вот права водительские им нужны. Финансовый кризис учащихся против дополнительного опыта обучения?
И другой нюанс. В автошколе водителей пытаются сделать идеальными. Особенно в день экзамена надо им быть таковыми. Но что они видят в реальности на дорогах? Ведь это мы им пример подаём, как надо неправильно ездить и нам за это ничего не бывает, даже мелких ДТП.
Это справедливо? Это сродни печали ребёнка, впервые понявшего, что мир не совершенен! Вы все здесь, читающие на этом сайте, сразу стали автопроффи? Вы всегда соблюдаете все правила ДД? А кто тогда постоянно их нарушает, новички? Почему "козлы" и "уроды" всегда едут в соседних рядах или перед нами, но только не именно в этом автомобиле и за рулём?
ВладиМИР Сердж
+ 2 0
28 октября 2015 г. 23:42
Молодец, хорошо написал. Новые изменения действительно никак не повлияют на качество обучения выпусников, но доить водителей и кандитатов в них так приятно.
нада еще правирять у психолагов на скрытую агрессию и склоннасть к кибаргизму
ВладиМИР OJIEHb
+ 3 0
28 октября 2015 г. 17:06
Стресс-тест не пройдут даже экзаменаторы.
вазможна :) как та мой таварисч работал в ментовке водилой и какта решили вадил праверить на знание ПДД нууу это было до 2000года так вот из пары десятков с первава раза здал 1 и то патамушта гатовился и придал сирьезнае значение патамушта сказали кто не здаст таво уволят :) вопщем всех не пауволиш и ани здавали па 2 па 3 а некатарые толька на 4 раз здались :)
Предлагаю тогда, что бы экзаменаторы (инспекторы ГИБДД) периодически тоже сдавали экзамен по общим правилам, особенно те кто "город" принимает и выполняли те же задания, которые предлагают выполнить новичкам.
Буржуй Опа
+ 1 0
28 октября 2015 г. 16:58
Сдают не переживайте. Даже те девушки которые письма счастья рассылают и вообще на дорогу не выезжают. Как бы даже не раз в квартал.
Просто Вася
+ 5 1
28 октября 2015 г. 16:49
дохрена народу ездит либо с купленными ВУ, либо вообще без них. при этом даже если сами сдают - по прежнему остаются не водителями, а водятлами. независимо от пола, возраста или социального положения. систему обучения и контроля за дорожным движением надо менять, а не лабудой заниматься с этими отметками, категориями и т.д.
Заставь дурака молиться - лоб расшибет.
Если ГИБДД займется отметками, на кой [икс] проходить медкомиссию? Дай там, дай тут, а не охренели?
ВладиМИР Dmitry
+ 1 0
28 октября 2015 г. 16:36
Решение об отметке ГИБДД принимает не самостоятельно, а по данным из предъявленной медсправки.
Опять же, что должно будет написано в справке, чтобы отметку АТ получить?
ВладиМИР ВладиМИР
+ 1 0
28 октября 2015 г. 16:53
Всё, догадался, - одной ноги достаточно.
Какой смысл усложнять, если можно купить?
хотят больше зарабатывать
Не быть оленями надо учить, и нормальному вождению!!!! Я училась - инструктору пофиг было, что я вопросы какие то задаю или что то не понимаю. Обычный маршрут для сдачи экзамена, искатали вдоль и поперек. Наизусть каждую ямку знаю, а выпусти в другой район - все тупняк. Я не считаю себя профи, и если у меня есть права - все я супер водитель. Езжу на пассажирском сидение и ничего, еще и лучше. А подружка моя, с 5!!!! раза не сдала вождение. На ШЕСТОЙ раз, просто заплатила семь тысяч и все! Два месяца рулит, я правда с ней ни езжу. p.s Бойтесь белого VITSa
Оксана Саманта
+ 1 0
29 октября 2015 г. 13:04
Инструктора другого надо было брать или найти школу по отзывам. У нас не было проблем с этим - к какому инструктору выбрала ходить, с тем и училась. На все вопросы отвечали и гоняли как надо!
Байконур Саманта
+ 0 0
29 октября 2015 г. 11:25
Госномер?
мы такие дуры на фитах Саманта
+ 8 0
28 октября 2015 г. 17:57
.... и Honda Fit всех цветов
Бендер Ося Саманта
+ 7 8
28 октября 2015 г. 16:14
Да ладно, расплакалась восхваляя себя да еще и подружку приплела, типа где то там кое где, но не скажу...?...с себя писала портрет но постеснялась признаться?
Бендер Ося
+ 4 0
28 октября 2015 г. 15:58
Ну и причем тут водители и ожиревшие мажоры блотари?
Перечень специальных отметок надо расширить:
CUL - водитель управляет автомобилем с кондиционером,
KS - водитель управляет автомобилем с короткой стрижкой,
NU - водитель носит усы,
AL - водитель - женщина,
AS - права куплены и т.д.
Глупо конечно за заглохший двигатель штрафовать. Посадят да г..но разваленое во время экзамена и скажут - ехай. А как ехать то, если в машине первый раз. Естественно нужно немного времени приноровиться. А тут бац - 1 балл:)
Буржуй 777
+ 6 10
28 октября 2015 г. 15:48
Сейчас можно перед экзаменом поездить именно на том авто на котором сдаешь. Автомат в принципе не должен глохнуть, а выбрал механику уж будь добр научись ножками шевелить. Считаю вполне справедливый штраф.
Санитар Овсянкин
+ 23 0
28 октября 2015 г. 15:30
все усложнение, как обычно, сведётся к дву-кратному удорожанию стоимости получения прав, а в плане обучения - вряд ли.
Возврат и замена прав только по пересдаче
Показать комментарий Скрыть комментарий
Заглохший двигатель - с ума сошли. Не экзамены надо усложнять, а в системе сдачи порядок навести. Блатные, покупающие права, как получали их, так и будут, блин, получать, хоть в пять раз еще усложните. В системе порядок наведите, и будет вам благо!
  • Оставить комментарий
  • Войти