Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске откроют новый мост через Енисей
Сейчас трасса до Дивногорска перегружена летом,а с открытием моста еще усугубиться положение,надо расширять дорогу,пробок не избежать.
Это правда, что еще до его открытия мост потерял свою девственную невинность и на нем первое ДТП уже произошло?
#чётамнамосту?
Открыли?
Кто знает, открыли?
что за приложение такое? как называется?
Имя Розы ого
+ 4 0
29 октября 2015 г. 11:44
Это Карлсон.
е.в. Имя Розы
+ 3 0
29 октября 2015 г. 11:46
Спикировпл
Яндекс пробки
У меня нет там дтп...
бт Серый
+ 0 0
29 октября 2015 г. 11:42
Надо сильнее приблизить.
Уже убрали...
Д вы сами нелепые люди, не нравится не ездите по нему, тухломорды
А потом все довольны отсутствием левого поворота на перенсона. гы.
Некоторое сравнение:каменщик тяп-ляп делает кладку,мастерком не подбирает раствор после того как положил кирпич. Да и кирпич кидает как попало при кладке,приговаривая-"и так сойдет." Вот что напоминает мне этот нелепый,некрасивый.немост.
Безликий,некрасивый.неприглядный.... и на мост не тянет. Убожество очередное,как и вся жизнь в России.
Какие же вы скучные. Я, например, благодаря этому мосту минут на 30 дольше смогу любоваться самым главным произведением искусства - природой
зато сколько под этот мост скоммуниздили чиновники
Агран ого
+ 1 0
29 октября 2015 г. 10:49
Сколько?
раньше умели строить, в том числе и мосты. Взят например Коммунальный. Произведение искусства!!! А это что за стршаная позорная железяка???
Чтобы что-то оценить, нужно это с чем-то сравнить. Нельзя жить в одном искусстве, тогда будет скукота.
А по уму то-если деньги не базарить на всякие там ТИМ Бирюсы, фесты всякого разливу, дни помидорок, огурцов и морковок, можно было бы уже давно построить и 14-й мост
ого Однако же
+ 2 3
29 октября 2015 г. 10:22
какой народ, такие и развлечения, глупые и никчемные
По себе людей не судят. Классиков почитайте, чтобы понять, кто такой - русский человек.
ого Однако же
+ 3 3
29 октября 2015 г. 10:18
быдлу нужны зрелища, помимо хлеба. Если зрелищ не будет, они и революцию замутят, со скуки
По окончанию церемонии открытия, культурная программа- прыжки с моста. Бульк...
Мост уже построили, а на Брянской ковыряют и ковыряют, днем 3 человека ходят туда сюда,а ночью тишина. Долгострой получается?
SLAVA BOGU не смилостивишься он бы не открыли мост
Карлсон, перелогинься) не проканает
А откуда вы знаете, что Карлсон не сидит сейчас с друзьям за ящиком коньяка, обмывая новый мост? Или он кому-то из вас конкретно обещал?
Карлосон отмазы придумывает?
Знаковое событие для сверхдержавы, мост без развязок за 4 года. Когда у нас построят первую развязку многоуровневую или метро, весь цивилизованный мир уже телепортироваться будет... Не радостно, а грустно.
бт Я не ВВВ
+ 3 5
29 октября 2015 г. 10:32
Когда у нас построят развязку, европа деградирует до уровня беженцев, которые туда прут и все их развязки станут памятниками преклонения перед высшей цивилизацией, канувшей в лето.
Я не ВВВ бт
+ 1 0
29 октября 2015 г. 11:29
Да, да, да... Загнивающий запад, крах америки серия 986... У нас то нет проблем с беженцами со средней азии, китая и кавказа... А вот у хахлов вообще!
Имя Розы Я не ВВВ
+ 0 0
29 октября 2015 г. 11:41
Беженцев с трудовой миграцией не путайте.
бт Я не ВВВ
+ 0 0
29 октября 2015 г. 11:33
Муха всегда найдет, где ей покушать. Это как про неполный стакан с водой
Как я рад, как я рад, что поеду в новый мост
Остался один вопрос - Карлсон завтра поедет в вино-водочный за коньяком, или в хозяйственный, за веревкой и мылом?
А, может, он задумал страшное - завтра сорвёт открытие и испортит всем праздник, как мальчиш-плохиш из детского сада?
Долго вы шли на открытие Октябрьского моста... Целый год! Я тоже ходил, но в 1986-м.
Мыся ПППВ
+ 4 0
29 октября 2015 г. 06:52
Прошу прощения, за неточность. Память тогда еще девичья была.
а щас со временем Х вырос что-ли и память изменилась? :)
Мож они издалека, как ходоки
Всех красноярцев! Автозаполнение будь оно неладно!
Меня ещё не было, открыли коммунальный мост, в 87 году мы тоже без детей ходили на открытие Октябрьского , и вот наши дети уже взрослые .... Так и жизнь идёт. Всех Красноярска поздравляю с введением в строй 4го моста! Так и хочется крикнуть:- Ура, товарищи! :-)
Андрей Мыся
+ 7 0
29 октября 2015 г. 09:05
Все точно. Долой нытье! За работу товарищи! Пятый мост не за горами.
Ровно за 4 года управились. Молодцы. Дольше строили только Октябрьский мост, а быстрее всех был построен жд мост при царском режиме.
ого ПППВ
+ 0 0
29 октября 2015 г. 11:07
а при Петре первом за 4 года город построили
Брови Брежнева
+ 10 1
28 октября 2015 г. 18:34
Одень памперс и в перёд на открытие.
я счас кефир выпил и какой то он невкусный был. Не было бы завтра проблем ...
Боишся пропустить столь знаковое событие? )))) Попей чайку крепенького если вдруг пфыррррррррррррррр..............))))
Карлсон - готовься
Карлсон-Саянский Dentarg
+ 17 24
29 октября 2015 г. 01:13
Это пусть готовятся чудаковатые всякие...
Откроют мостик, который начал разваливаться ещё не открывшись? Поздравляю всех :)!
Да при нормальном подходе, только того факта, что разметка слезла через неделю, хотя никто не ездил, уже этого хватило бы для отмены открытия в целях устранения дефектов.
Я молчу про асфальт под снегом. Всё на скоряк, типа мы же обещали, вот и сделали.
А где благоустройство? Как можно принять объект который весь в кучах мусора и хлама?
Ответ простой - сказали сверху, значит на всё глаза закроем, лишь бы завтра ленточку перерезать. Эта спешка уже отрыгивается и ещё отрыгнётся как следует.
С такими нарушениями мост нельзя было принимать. Это липа для плебса...
Серый Карлсон-Саянский
+ 3 1
29 октября 2015 г. 10:51
Карлсон, в 2011 году ты вещал, что мост вообще не построят. Потом ты клялся своим титулом, что мост в октябре 2015 года не поедет. Признай уже, что не получилось из тебя пророка, а про асфальт, разметку и мусор - это жалкие отмазки...
xxx Карлсон-Саянский
+ 9 5
29 октября 2015 г. 09:17
Ну теперь я думаю всем понятен уровень Карлсона... типичное либеральное ...о
Гость Карлсон-Саянский
+ 11 2
29 октября 2015 г. 08:50
Кидаю в тебя собачью каку!
просто Карлсон-Саянский
+ 10 4
29 октября 2015 г. 08:27
Чудак ты на букву М, сам то что-нибудь в жизни сделал? Радоваться надо такому событию а не умничать и ныть
В субботу поеду тестировать...
чего хорошего,от пробок все равно без развязок не избавит
Гражданин лада
+ 7 6
28 октября 2015 г. 19:12
Движение в городе запретить, тогда пробок не будет, зато пешеходам дышать легче будет
Евгений Гражданин
+ 5 1
29 октября 2015 г. 08:34
Ага, и хлеб тебе в магазин тоже пешком понесут?
Вечно недовольный
+ 65 3
28 октября 2015 г. 17:55
Знаковое событие для города на самом деле. Жаль, что без развязок, но и то что есть уже хорошо!
Аристарх Платонович Вечно недовольный
+ 12 6
28 октября 2015 г. 19:25
Ну как же без "развязок"?? Он что, из никуда в никуда над Енисеем? Правобережная же построена полностью, как и обещали. Но никто ни разу не сказал, что одновременно с самим мостом и левобережной развязкой на Дубровинского будет построена и дорога до улицы Копылова, продолжение моста. Ну зачем писать неправду??
Скептик Аристарх Платонович
+ 8 4
29 октября 2015 г. 08:29
Где проезд с Пашенного? Без него мост нужен 1% красноярцев.
99% красноярцев живут на Пашенном?
Жека Серый
+ 0 1
29 октября 2015 г. 11:07
Без проезда через железную дорогу всем приходится ехать через ул. Мотросова, она итак загружена теми, кто на коммунальный едет, + еще и к ним прибавятся те, кто на 4 мост.
Я про 1% остальных красноярцев...
Виталий Аристарх Платонович
+ 4 3
28 октября 2015 г. 22:38
Ну и где эта дорога на Копылова?
Плохо читаю Виталий
+ 6 0
28 октября 2015 г. 23:07
Еще раз внимательно прочтите то, на что отвечаете
в темное время суток, красным подсвечивается.
114 серёга
+ 7 6
29 октября 2015 г. 08:02
прям как в публичном доме потолки?
однако 114
+ 3 0
29 октября 2015 г. 11:52
ну вам виднее))
какой мост некрасивый, без фантазии, то ли дело в Новосибирске -картинка
Показать комментарий Скрыть комментарий
полностью согласен
Аристарх Платонович 112
+ 17 4
28 октября 2015 г. 19:44
А-ха-ха! Жаба задавила, что в Красноярске мост элегантнее??
ого Аристарх Платонович
+ 2 1
29 октября 2015 г. 10:19
в каком месте?
Ромашка ого
+ 1 2
29 октября 2015 г. 10:54
во всех местах.)
Гражданин 112
+ 5 32
28 октября 2015 г. 19:11
Вообще мосты в Красноярске не нужны, уже задолбали все для автомобилистов строить
Показать комментарий Скрыть комментарий
вот и вали в Новосибирск
  • Оставить комментарий
  • Войти