Некоторое сравнение:каменщик тяп-ляп делает кладку,мастерком не подбирает раствор после того как положил кирпич. Да и кирпич кидает как попало при кладке,приговаривая-"и так сойдет." Вот что напоминает мне этот нелепый,некрасивый.немост.
А по уму то-если деньги не базарить на всякие там ТИМ Бирюсы, фесты всякого разливу, дни помидорок, огурцов и морковок, можно было бы уже давно построить и 14-й мост
Знаковое событие для сверхдержавы, мост без развязок за 4 года. Когда у нас построят первую развязку многоуровневую или метро, весь цивилизованный мир уже телепортироваться будет... Не радостно, а грустно.
Когда у нас построят развязку, европа деградирует до уровня беженцев, которые туда прут и все их развязки станут памятниками преклонения перед высшей цивилизацией, канувшей в лето.
Меня ещё не было, открыли коммунальный мост, в 87 году мы тоже без детей ходили на открытие Октябрьского , и вот наши дети уже взрослые .... Так и жизнь идёт. Всех Красноярска поздравляю с введением в строй 4го моста! Так и хочется крикнуть:- Ура, товарищи! :-)
Это пусть готовятся чудаковатые всякие... Откроют мостик, который начал разваливаться ещё не открывшись? Поздравляю всех :)! Да при нормальном подходе, только того факта, что разметка слезла через неделю, хотя никто не ездил, уже этого хватило бы для отмены открытия в целях устранения дефектов. Я молчу про асфальт под снегом. Всё на скоряк, типа мы же обещали, вот и сделали. А где благоустройство? Как можно принять объект который весь в кучах мусора и хлама? Ответ простой - сказали сверху, значит на всё глаза закроем, лишь бы завтра ленточку перерезать. Эта спешка уже отрыгивается и ещё отрыгнётся как следует. С такими нарушениями мост нельзя было принимать. Это липа для плебса...
Карлсон, в 2011 году ты вещал, что мост вообще не построят. Потом ты клялся своим титулом, что мост в октябре 2015 года не поедет. Признай уже, что не получилось из тебя пророка, а про асфальт, разметку и мусор - это жалкие отмазки...
Ну как же без "развязок"?? Он что, из никуда в никуда над Енисеем? Правобережная же построена полностью, как и обещали. Но никто ни разу не сказал, что одновременно с самим мостом и левобережной развязкой на Дубровинского будет построена и дорога до улицы Копылова, продолжение моста. Ну зачем писать неправду??
Без проезда через железную дорогу всем приходится ехать через ул. Мотросова, она итак загружена теми, кто на коммунальный едет, + еще и к ним прибавятся те, кто на 4 мост.
Открыли?
Откроют мостик, который начал разваливаться ещё не открывшись? Поздравляю всех :)!
Да при нормальном подходе, только того факта, что разметка слезла через неделю, хотя никто не ездил, уже этого хватило бы для отмены открытия в целях устранения дефектов.
Я молчу про асфальт под снегом. Всё на скоряк, типа мы же обещали, вот и сделали.
А где благоустройство? Как можно принять объект который весь в кучах мусора и хлама?
Ответ простой - сказали сверху, значит на всё глаза закроем, лишь бы завтра ленточку перерезать. Эта спешка уже отрыгивается и ещё отрыгнётся как следует.
С такими нарушениями мост нельзя было принимать. Это липа для плебса...