Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Северном на переходе сбили девушку-подростка
Я мать и уже с гаи всю информацию передали и по видеорегистраторам было подтверждено, и со свидетелями сами разговаривал.
Вообще за рулем был мужчина, ехал с женой и ребенком, а девочка шла на зеленый знак для пешеходов, что и свидетели подтвердили. А водитель привысил скорость и летел на красный. Информацию надо проверять прежде что-то писать.
ссылку пожалуйста на вашу """проверенную"""" информацию.
поверь мне на слово есть люди каторым вапще все равно какой свет если проехать можна ани тупо едут
Доколе? Будет подобное продолжаться?
Хорошо обсуждать если вы не зарулем этой машины и ты не родитель это девушки
Хорошо обсуждать если вы не были зарулем и вы не радитель этой сбитой девушки
аааааакаа
+ 1 1
9 ноября 2015 г. 18:33
О-о-о-о так мож эта автолюдка вчерашняя на витце которая была, витца о ланд ровер расхлестала, пересела на другую машину а все также на мигающий знак светофора пролететь хотела.
смотрящий
+ 2 1
9 ноября 2015 г. 13:44
Для пешиков желтый тоже как и для водителей - "красный". Обоюдка
хм смотрящий
+ 2 2
9 ноября 2015 г. 17:05
Не видал еще светофоры для пешеходов с желтым сигналом.
Буля хм
+ 0 1
9 ноября 2015 г. 17:13
не тщательно смотришь
Нефиг так тщательно светофор изучать, светофоры людей не сбивают. Вообще, как за руль сел, стал намного чаще вертеть головой при переходе дороги.
Все начинают чаще вертеть, ))) у меня жена в недоумении как она раньше спокойно и не принуждённо переходила дороги. Как села за руль и дороги стала боятся переходить.
Правда прежде чем она села, я за автошколу ей объяснял как легко людей можно сбить и ролики крутил, дабы понимала ответственность при вождении машины.
Переход - олень! поперлась на желтый. Водятель - леди, - олень пыталась проскочить на желтый. Итог плачевен - две дуры.
А где 1488? У него от такой новости должен быть затяжной оргазм!
такыть аргазмирует все :) выйти из нево не могёт
Костя Траблин
+ 4 0
9 ноября 2015 г. 12:04
Стиль вождения надо менять, тем более сегодня скользковато
ОJIЕНb Костя Траблин
+ 3 1
9 ноября 2015 г. 12:08
для этого нужна мативация а у нас ее паходу нет а если есть то для вип персон все равно нет
Не суди и не судим будешь, тем более "Сейчас инспекторами устанавливается информация о том кто из них "гадина" потому что обе стороны утверждают, что они двигались без нарушений правил дорожного движения»
гадина. слава богу, что пострадавшая осталась жива.
че т опели разбушевались?!
Александр
+ 18 0
9 ноября 2015 г. 10:43
Автоледи, огнеборец... - ну такой колхоз же, а?! Давайте тогда и "мотоджентельменов" "заведем"
За рулём находилась девушка!... Интересно по какому критерию редакторы НЛ различают: автоледи или просто девушка за рулём! Любопытно...
Сева, всё просто, не надо меть семь пядей во лбу, "потому что обе стороны утверждают, что они двигались без нарушений правил дорожного движения», — отметили в ГИБДД."
Когда разберутся, назовут леди "своим именем".
Мимо проходил Сева
+ 7 0
9 ноября 2015 г. 11:51
может зависит от того, насколько элегантно она сбила прохожего/въехала в другую машину?
Старик Фрейд Сева
+ 66 1
9 ноября 2015 г. 10:06
До первого ДТП - автодевушка, после - автоледи.
nss Старик Фрейд
+ 12 1
9 ноября 2015 г. 10:28
А вот это - пять!
nss Сева
+ 23 3
9 ноября 2015 г. 10:01
Мне кажется, тут попахивает чисто женской логикой. Короче, нам не понять.
патриот родного края. nss
+ 13 2
9 ноября 2015 г. 10:02
Для того, чтобы понять женскую логику, достаточно научиться играть в биллиард. Кубиками.
  • Оставить комментарий
  • Войти