Вообще за рулем был мужчина, ехал с женой и ребенком, а девочка шла на зеленый знак для пешеходов, что и свидетели подтвердили. А водитель привысил скорость и летел на красный. Информацию надо проверять прежде что-то писать.
О-о-о-о так мож эта автолюдка вчерашняя на витце которая была, витца о ланд ровер расхлестала, пересела на другую машину а все также на мигающий знак светофора пролететь хотела.
Все начинают чаще вертеть, ))) у меня жена в недоумении как она раньше спокойно и не принуждённо переходила дороги. Как села за руль и дороги стала боятся переходить. Правда прежде чем она села, я за автошколу ей объяснял как легко людей можно сбить и ролики крутил, дабы понимала ответственность при вождении машины.
Не суди и не судим будешь, тем более "Сейчас инспекторами устанавливается информация о том кто из них "гадина" потому что обе стороны утверждают, что они двигались без нарушений правил дорожного движения»
Сева, всё просто, не надо меть семь пядей во лбу, "потому что обе стороны утверждают, что они двигались без нарушений правил дорожного движения», — отметили в ГИБДД." Когда разберутся, назовут леди "своим именем".
Правда прежде чем она села, я за автошколу ей объяснял как легко людей можно сбить и ролики крутил, дабы понимала ответственность при вождении машины.
Когда разберутся, назовут леди "своим именем".