Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Писатель Сергей Шаргунов встретится с красноярцами
Этот шренгунов не брат депутатишке суртаеву? Больно схожи. Ужимками и продуманностью.
лакмусовая бумага!
подрывом удовлетворен :)
Очередной бумагомарака
Молодой,а знает где выдают увесистый кусман хлеба.на хлебе толстый кусман буженины.на буженине неплохой довесок икорки черной. Губки у Сержика знают толк в бутербродах,и то место где выдают вкусные бутеры.
У Шергунова почитать что можно?
"Сергей Александрович Шаргунов родился 12 мая 1980 года в Москве в семье известного православного богослова и проповедника, протоиерея Александра Шаргунова."
Лично у меня больше к С.Шаргунову вопросов нет. Сережа-молодец, чё. Пейсатель)
Виталий. Они же боятся всего. Даже дедушку Ленина террористом нельзя назвать.
Видимо первоисточников не читали.
Удивила стоимость билетов, за 800р. фуршет предполагается, не иначе.
Это этот Шергунов переписывает книжки Гайдара,например "Школа мужества",немного переставит современные акценты. Потом представляет как свои творения. Расчет на молодежь,которая не запаривается старыми книжками.
Вот."Это."Писатель?! Ну держите меня семеро по семь!
все нормально,пусть едет
конечно лада
+ 10 1
9 ноября 2015 г. 20:13
Лесом. В Новороссию.
А почему он не в Новороссии?. Он обязан с оружием в руках защищать Новороссию. Шершунков. А он шляется по тв-рос-каналам у кисилево-соловьевых. Шаркунов!Марш в окопы Новоросси!Покажи своим примером.
Виктор комрад
+ 0 3
10 ноября 2015 г. 11:02
Там есть кому защищать Новороссию. Этот человек Вам глаза открывает на то, что там творится, предостиригает Вас, чтобы в России такого не повторилось. Лучше пусть такая пропаганда, чем такая как в 90-е годы, когда так страну развалили, что до сир пор разобраться не можем и думаю еще не скоро разберемся
кто это? зачем он красноярцам?
43 Чих-Пых
+ 11 5
9 ноября 2015 г. 18:33
Сбежал с Украины,вместе с Януковичем. У нас побирается,свою родину обси....т,и хаит.Короче,предатель.
Константин 43
+ 0 0
10 ноября 2015 г. 10:57
Ты биографию прочитай. При чем тут сбежал с Украины. Он родился в Москве и обучался в МГУ. Всю жизнь прожил в РФ и тут на тебе узнаем, что он сбежал с Украины:)
Чувак, ты рамсы попутал...
Неприятный,вызывающий омерзение-неписатель-пропаг...н.
  • Оставить комментарий
  • Войти