Молодой,а знает где выдают увесистый кусман хлеба.на хлебе толстый кусман буженины.на буженине неплохой довесок икорки черной. Губки у Сержика знают толк в бутербродах,и то место где выдают вкусные бутеры.
"Сергей Александрович Шаргунов родился 12 мая 1980 года в Москве в семье известного православного богослова и проповедника, протоиерея Александра Шаргунова." Лично у меня больше к С.Шаргунову вопросов нет. Сережа-молодец, чё. Пейсатель)
Это этот Шергунов переписывает книжки Гайдара,например "Школа мужества",немного переставит современные акценты. Потом представляет как свои творения. Расчет на молодежь,которая не запаривается старыми книжками.
А почему он не в Новороссии?. Он обязан с оружием в руках защищать Новороссию. Шершунков. А он шляется по тв-рос-каналам у кисилево-соловьевых. Шаркунов!Марш в окопы Новоросси!Покажи своим примером.
Там есть кому защищать Новороссию. Этот человек Вам глаза открывает на то, что там творится, предостиригает Вас, чтобы в России такого не повторилось. Лучше пусть такая пропаганда, чем такая как в 90-е годы, когда так страну развалили, что до сир пор разобраться не можем и думаю еще не скоро разберемся
Ты биографию прочитай. При чем тут сбежал с Украины. Он родился в Москве и обучался в МГУ. Всю жизнь прожил в РФ и тут на тебе узнаем, что он сбежал с Украины:)
подрывом удовлетворен :)
Лично у меня больше к С.Шаргунову вопросов нет. Сережа-молодец, чё. Пейсатель)
Видимо первоисточников не читали.